Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Он у меня в разряд друзей потихоньку переходит.
Старая любовь не ржавеет
Старый друг лучше новых двух
Ну кто-нибудь, раскиньте карты. У меня может шансов нет, дак я и не буду цветы раздавать.
Я тоже хочу замуж.
Мне тоже, пожалуйста
Вот прямо можно старожилам форума четко сказать, когда мы выйдем замуж. Администрация, пожалуйста повелите знатокам эзотерики нам все разложить.
Отнести все на работу, потом если что, обратно принести
При этом у меня положение бедственное - на горизонте никого, искать лень, а старые запасы кончились ровнехонько в конце лета.
Цветы уносите, раздавайте, тапки оставляйте, халат тоже оставьте, пригодится Вообще, вероятность выйти замуж высокая, нууу... когда-нибудь Причем, сами будете сомневаться - хочу-не хочу, да ну его, а потом ну неее, хочу. В общем, есть вероятность создания оф. брака. Сроки не скажу, без сроков смотрела.
Вот. О чем я тебе говорила. Что мужики кончились.
Reboot или Ведьма Знает,
Ясно, спасибо
Ну ближе к пенсии, кароч
Ну так две пенсии, лучше, чем одна)
вьющееся какое-то, на длинном стебле, листья у него зелено-белые, типа мужегон
Собаку заведите, большую, Алабая.
Кашу/суп будете ему варить. Заботиться, гулять, сериалы смотреть.
Не она,
Ой, нет, фу. Больше никаких собак.
Вот да, наверное вы правы, какой то мужегон
Можно и не сильно большую
да ну на
заведи собаку. она благодарнее и удобнее мужика. минус один - денег не носит
вот, нашла
А я бы завела , коббердога или мопса...
Мне и мужики ни один не носили, я уж смирилась
Тут отличный как-то советовали, мне кажется, Вам подойдет. Варите борщ, жарите мясо, открываете пиво, освобождаете диван, включаете футбол или хоккей по телеку и открываете входную дверь. Какой-нибудь да прибьется на свободную лежанку на запахи и звуки.
Это не обязательно. Всегда в доме несколько кактусов, и мужегон имеется, а мужики так и прутЬ, так и прутЬ ...и пофик им, что замужем давно
тогда я за псину из приюта. в карму плюсик + прогулки + позитив.
короче подумай
Наталья, есть такой у вас? Срочно избавляйтесь))
+++,
Ой. У нас много алкашей живёт.