Помогите расшифровать сны

Аноним 755
автор

Здравствуйте, может кто- то знает что означают сны, вчера приснилось что стоим с мамой на берегу речки вода очень мутная и мама меня заставляет там плавать, а я не умею, в итоге я плаваю и мне очень холодно,но думаю для мамы сделаю, берег рядом доплыву, на этом сон закончился, в этом же сне вижу много свежей сырой рыбы, она просто лежит кучами, а сегодня приснилось что режу сырую говядину маленькие тонкие кусочки, сейчас болею и думаю к чему это, ранее до болезни никогда в жизни не снилась ни рыба, ни мясо, ни мутная вода.

Золотая середина

Так это всё к болезни и снится.
Не волнуйтесь.
А что касается мамы,возможно мама вам что то сказала или посоветовала,а вы послушались против своего желания.

Аноним 755: очень мутная и мама меня заставляет там плавать, а я не умею, в итоге я плаваю и мне очень холодно,

Не советовала ли мама выйти замуж за какого то мужчину,который вам не по душе?

мама
Екатеринбург

К болезни мясо и мутная вода

автор

Золотая середина, спасибо, да и так болею, выздороветь хочу, а тут ещё сны эти, сильнее не хочется болеть)), а мама вообще ничего не советовала, у нас с ней нейтральное общение , из серии как здоровье, как дела, и на том всё.

автор

Дончик., спасибо

Екатеринбург

Рыба - к беременности обычно снится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";