Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я из центрального региона. Екб производит впечатление не пасмурного, а просто серого и неопрятного. Простите, это мое впечатление от города, никого не хочу обидеть. Поэтому жить там не хотела бы.
Одно время хотела переехать на север, экстремальный прям. Чтобы зима, чтобы без жары и солнца. Но не решилась.
Вам скорее куда-нибудь в сторону Питера бы уехать, где солнца поменьше, но не совсем северный ад типа Мурманска. Я сама аллергик, только на холод. Очень хорошо вашего мужа понимаю((
Я наоборот, не люблю ясную солнечную погоду, когда весь день слепит солнце, прям подбешивает, для меня это как агрессивное проявление природы. Даже, если это зима.
В пасмурную погоду чувствую себя более расслаблено, спокойно.
Самое любимое, когда идёт крупный снег, это прям моя стихия, эндорфины зашкаливают.
Люблю облачность и пасмурность, сразу активность вырастает. При солнечной погоде - спать хочется постоянно
У меня также. Детство в южной Сибири, там солнца много летом, и зимой хватает. Екатеринбург для меня серый и бесцветный, цвета без солнца менее яркие. Мороз, жара не страшат, а отсутствие солнца угнетает.
Меня также, как несколько девочек тут написали, угнетает солнце, я обожаю дождь и пасмурную погоду, сразу прилив сил. В дождь гулять бегу радостно, если есть время.
Когда тучи мне легче физически, и так было всегда. Но стала замечать, что реакция на солнце стала гораздо позитивней в моральном плане. Как будто мир открывается, всё дороги. Пафосно конечно звучит, но ощущение такое. А по самочувствию на солнце не очень, особенно летние жаркие дни.
Я сплю, когда тучи. Могу весь день проспать, но к сожалению, надо работать.
Когда внутри все уныло, то ищешь поддержки во внешнем.
Откуда у сына вашего радость будет, если мама вечно недовольна жизнью? В 12 дети полны радости и энергии.
Я давно поняла: когда жизнь кипит, то и по лужам скакать будешь, когда тоска беспросветная , то и солнце не спасает.
Не должна быть зависимость от погоды настолько критичной
Оооо... Моя любимая погода.
+++ Всегда ездила на море весной или осенью, гуляла целыми днями вдоль берега, дышала морским воздухом, чувствовала себя отдохнувшей, набравшейся сил. А в этом году поехала в июле. Просидела на бережку под тентом и в номере под кондиционером, сил не было по жаре даже на рынок сходить за фруктами. А моя соседка по номеру шастала по экскурсиям и ей было в кайф. Она не могла понять, как можно никуда не ходить, когда вокруг столько интересного, а я не могла понять, откуда она черпает энергию. А оказывается, вон оно что, нужно быть просто в нужном, комфортном для тебя климате и будет жить хорошо и жизнь хороша.
Ооо, это
У меня так. Когда пасмурно, тоже нет сил. Больше люблю солнце.
Вот сегодня тучи для меня мерзкие. Я весь день в делах, но на кофе и просто через «не могу» все делаю.
Я с вами согласна ! Что сын меня зеркалит. Но я активный образ жизни веду: спорт, танцы, друзья.
И зависимость самочувствия (не настроения) всегда была от этих туч. Не дождь меня бесит, а тучи низко над головами.
Вот эти дни солнце и жизнь просто прекрасна! 💫💫💫☀️🎊