Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лучше каким-нибудь Ямалом на суперджете? Не смешите.
Эйнштейн вообще утверждал, что время - это иллюзия, времени нет, всё относительно, есть только пространство.
Или как говорят конспирологи: мы живём в матрице.
Как раз триединство Стругацких отлично укладывается в эту теорию.
Аноним 113,
Вот это бред, какая умная муха знает куда ползти, так - то она и в обратную сторону может и взлететь.
Люди тоже да, хочу ползу в пятницу, хочу назад в среду
Теория - срам мозга
Аноним 113,
То, что их бред опровергли в 3 секунды.
Они ж так старались.
Ну, что ж есть умы и поумнее.
Я не смогу подробно то рассказать, давно это было
Смысл первое: определить точный день и место.
Потом надо начинать цепляться за мелочи, то есть сначала вспомнить то, что точно помните. Цвет скатерти к примеру, потом дальше
Как будто все проявляется поэтапно
Потом видишь эту картинку, слышишь голоса
Ну как слышишь, ты погружаешься туда, как будто ты там
И видишь уже то, что и не помнила, все событие целиком
Там девушка рассказывала, молодая
У ней был урок "как вернуться в прошлое"
Дальше я ее смотреть не стала, и не подписалась
Аноним 113,
У подруги муж загулял,попросила сходить с ней к целительницы. Подружка погадала,я зашла по здоровью спросить, она мне ответила по здоровью и сказала приготовиться ,ждут кардинальные перемены и описала их,я не поверила спросила и ,что дальше.Дальше тоже рассказала. Я вышла и забыла,скептически к гаданиям относилась,даже у подруги не спросила,что там по мужу. И вот через полгода случается то,что предсказала. И вот я совсем не запомнила ,что она мне наговорила,как сбывается ,я вспоминаю ее слова. Жалко,что спрашивала с иронией и недоверием. Поподробнее бы расспросила.
Что мешает сходить
и уточнить детали?
Извините, но это бред.
Будущее многовариантно. В зависимости от нашего отношения к тем или иным событиям.
И то, я не утверждаю об этом на 100%.
А вы утверждаете очень категорично, но проверить ваши слова нереально.
То, что, якобы, вы видите будущее (и как вам, бедняжке) тяжело от этого - в каждом вашем сообщении - этот приём хорош для тех, кто в теме не разбирается, но очень интересуется
Это ещё и перекладывание ответственности за свою жизнь на другого человека.
Сколько я не сталкивалась с экстрасенсами, гадалками, тарологами, колдунами, астрологами и прочими шарлатанами, все, что они говорили, оказалось неправдой. Вот от первого и до последнего слова.
Один таролог увидел у меня сверхспособности. Просто мне было не понятно, как и почему, он такой великий гадальщик загремел в тюрьму, если мог видеть будущее, соответственно не сделать того, что повлекло.
А если ты не можешь изменить будущее, зачем тебе жить с этим бесполезным знанием?!
У нас есть интуиция по поводу себя. Вот и надо слушать.
По теме обсуждения - сериал темная материя, классный, мне понравился
Аноним 113,
Напишите, пожалуйста, в личку куда ездили. Спасибо