Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Часто снится бм, нет в живых, во сне одно и тоже, как встречаю его и что удивляюсь что жив, красивый, и я оч. рада, расстались до его ухода, но это первая любовь плюс ребёнок есть его, прошло лет 20 уже, не радуюсь таким снам.
всю весну снился БМ, пару раз в неделю точно, и всегда с дочерью. но он жив, а дочери нет уже на этом свете. не понимаю, к чему эти сны.
Ладно бывшие, они есть в памяти мозга и иногда эти воспоминания выплывают... Но когда снится "будущий" это что? Типа, живешь такая, замужем, дети, все хорошо. И снится вот, замуж зовет, давай улетим, готов на все, а ты? (а в жизни даже особо не общаемся и не помышляла ни о чем таком, не представляла). И ведь, ска, задумалась!!!
Снится периодами. Я с ним спорю!
Путем анализа жизненных ситуаций поняла, что снится, когда не могу принять какой-то важное решение. Как только ситуация решается, сниться перестает. Давно уже не снился. А перед разводом месяца 2 практически каждую ночь.
Снится иногда, все жалуется на новую мадам, говорит, жалеет что ушёл, просится обратно. А мне его не надо так то. И не жалею ни о чем. Тоже не понимаю, че к чему. Год не снился. А тут прям очень часто.