Деньги приходят на цели- объясните смысл этой фразы

Аноним 836

Надо же, вот оказывается как надо, а я дурочка просто в личном кабинете 15% зарплаты поставила в накопления и все, и премию годовую сразу на вклад под проценты положила на отпуск и лежит.
А все не так оказывается, надо по другому делать
Это из серии "будет зайка, будет и лужайка", но я опять сглупила - перед родами зайки на карте на жизнь лежало 500т, плюс пассивный доход и вышла на работу в 9 месяцев. Как то неправильно я живу, а может это мне всё Вселенная давала, а я не поняла, че то работала до 39 недель. Кто знает куда посылать данные счета для перечисления Вселенной?

Afelandra: Финансовая грамотность это не значит здесь и сейчас тратим на что кажется, это в первую очередь все дыры залатаны, потребности хотя бы базовые закрыты.

Ну вот да.

Аноним 885

мне вот тоже денег перепало) я не знаю толи их на бытовуху потратить, то на что-то приличное))
По запросам мало, на бытовуху много

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, а мне вот не понятно, что значит "собрать ребенка в школу", что там за разовые расходы такие, что из частично нельзя в сентябре-октябре оплатить, а обязательно нужно в конце августа. Только про одежду и обувь не рассказывайте, чай у вас дети не голые-босые ходят.

Аноним 651

Аноним 269: Что значит ,,деньги приходят под конкретные запросы,,. Ведь определенная сумма к началу учебного года- это тоже мой запрос

Вы соглашаетесь на ту сумму, которая Вам нужна, повышая свой уровень. Вот так и приходят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";