Продавать или нет!?

мама
Екатеринбург

Аноним 77: место вашей силы.

Ну какая там сила? Сила, которую надо вкладывать в этот участок?

Аноним 390
автор

1580,

Да много чего. Цена зависит не только от дома, место, газ, скважины, количество соток, близко к городу и т д.

Аноним 751

Аноним 962: были грамотными.

У людей разные желания и цели.

мама
Екатеринбург

Аноним 390: Прислушиваюсь

Мда уж

Аноним 751

[cit]Kor.ka: Ну какая там сила? Сила, которую надо вкладывать в этот участок?

Продала своё "место силы" и счастлива. Сколько оно забирало сил , не говоря о средствах. Один покос и клумбы чего стоили. Постоянная привязка и мысли, что не скосил, не полил, не покрасил, не прибил. Сейчас езде в разные места. Познаю мир, а так и просидела б на огороде

Аноним 390
автор

Аноним 751: Продала своё "место силы" и счастлива. Сколько оно забирало сил , не говоря о средствах. Один покос и клумбы чего

Вот неуверенна я, что буду счастлива. Это то место где я отдыхаю, я туда домой приезжаю, понимаете, домой... А в городе,я не дома! Грядок у меня нет, один единственный цветник и всё. Ездить мы тоже ездим, не везде конечно, куда денег хватает.

мама
Екатеринбург

Аноним 751: Продала своё "место силы" и счастлива. Сколько оно забирало сил , не говоря о средствах. Один покос и клумбы чего стоили. Постоянная привязка и мысли, что не скосил, не полил, не покрасил, не прибил. Сейчас езде в разные места. Познаю мир, а так и просидела б на огороде

Под каждым словом подпишусь. Моё "место силы" столько у меня сил забирало, что у меня ничего кроме отвращения не вызывает. Сейчас одна мысль - как избавиться от него. Вообще не понимаю как можно своих два выходных убивать на дачу. Взять и осознанно себя закопать при жизни.

Аноним 390
автор

Kor.ka: Вообще не понимаю как можно своих два выходных убивать на дачу. Взять и осознанно себя закопать при жизни.

Я так не убиваюсь. У меня просто газон. Скосила и всё. У меня даже грядок нет.

1580

Kor.ka: Вообще не понимаю как можно своих два выходных убивать на дачу. Взять и осознанно себя закопать при жизни

У каждого свои приоритеты, вы себя закапывали, а я вот отдыхать туда езжу, мне помидоры, огурцы, грядки и теплицы на фиг не нужны. Полить цветы время много не нужно, газон газонокосилка косит, трава в мешок собирается. Шашлык и отдых только. Но кому-то да, грядки надо, а потом спину лечить

Аноним 390: каждые выходные там, у меня там всё, обожаю его

Тогда не надо продавать

мама
Екатеринбург

Аноним 390: У меня просто газон. Скосила и всё.

И это все ваши интересы?

Аноним 390
автор

Kor.ka,

У меня много интересов. Они не связаны с посадкой помидоров и огурцов.

мама
Екатеринбург

Аноним 390: У меня много интересов. Они не связаны с посадкой помидоров и огурцов.

И когда же вы ими занимаетесь если по выходным у вас ГАЗОН?

235

Продавать.🤡

бабушка
Екатеринбург

Да и без карт могут посоветовать))
Не надо продавать,я считаю.
Если вы там отдыхаете,все нравится, зачем?

мама
Екатеринбург

Аноним 390: Дом и квартира разные вещи.

Согласна на все 100.
Если рядом мужика рукастого нет, то одной содержать дом это такая ..опа....
На детей не рассчитывайте, им нафиг всё это не нужно будет. А Вы одна на себе дом потянете?
Сажать. Сажать не пересажать. Для содержания огорода так же нужно и здоровье и деньги. А здоровья на этих помидорах оставишь больше, чем на купленных у Ашота в соседнем киоске от многоквартирного дома.

Я бы не слушала советчиков, а следовала бы разумному решению. Раз Вы уже задумались о продаже, то видимо даже сейчас Вам тяжело. С возрастом содержать дом будет только сложнее.

Аноним 390
автор

Kor.ka,

Вышла утром скосила и свободна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";