Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну какая там сила? Сила, которую надо вкладывать в этот участок?
1580,
Да много чего. Цена зависит не только от дома, место, газ, скважины, количество соток, близко к городу и т д.
У людей разные желания и цели.
Мда уж
[cit]Kor.ka: Ну какая там сила? Сила, которую надо вкладывать в этот участок?
Продала своё "место силы" и счастлива. Сколько оно забирало сил , не говоря о средствах. Один покос и клумбы чего стоили. Постоянная привязка и мысли, что не скосил, не полил, не покрасил, не прибил. Сейчас езде в разные места. Познаю мир, а так и просидела б на огороде
Вот неуверенна я, что буду счастлива. Это то место где я отдыхаю, я туда домой приезжаю, понимаете, домой... А в городе,я не дома! Грядок у меня нет, один единственный цветник и всё. Ездить мы тоже ездим, не везде конечно, куда денег хватает.
Под каждым словом подпишусь. Моё "место силы" столько у меня сил забирало, что у меня ничего кроме отвращения не вызывает. Сейчас одна мысль - как избавиться от него. Вообще не понимаю как можно своих два выходных убивать на дачу. Взять и осознанно себя закопать при жизни.
Я так не убиваюсь. У меня просто газон. Скосила и всё. У меня даже грядок нет.
У каждого свои приоритеты, вы себя закапывали, а я вот отдыхать туда езжу, мне помидоры, огурцы, грядки и теплицы на фиг не нужны. Полить цветы время много не нужно, газон газонокосилка косит, трава в мешок собирается. Шашлык и отдых только. Но кому-то да, грядки надо, а потом спину лечить
Тогда не надо продавать
И это все ваши интересы?
Kor.ka,
У меня много интересов. Они не связаны с посадкой помидоров и огурцов.
И когда же вы ими занимаетесь если по выходным у вас ГАЗОН?
Продавать.🤡
Да и без карт могут посоветовать))
Не надо продавать,я считаю.
Если вы там отдыхаете,все нравится, зачем?
Согласна на все 100.
Если рядом мужика рукастого нет, то одной содержать дом это такая ..опа....
На детей не рассчитывайте, им нафиг всё это не нужно будет. А Вы одна на себе дом потянете?
Сажать. Сажать не пересажать. Для содержания огорода так же нужно и здоровье и деньги. А здоровья на этих помидорах оставишь больше, чем на купленных у Ашота в соседнем киоске от многоквартирного дома.
Я бы не слушала советчиков, а следовала бы разумному решению. Раз Вы уже задумались о продаже, то видимо даже сейчас Вам тяжело. С возрастом содержать дом будет только сложнее.
Kor.ka,
Вышла утром скосила и свободна.