Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Меня тоже пропустили, вторая страница в конце
Добрый день! Написала в личку, обратную связь дам здесь.
Forever_Smile,
Добрый день, меня тоже пропустили)))?
мои данные на Второй странице, самое начало
Можно в личку?
Добрый день, писала в личку еще на первой странице😔Меня пропустили, если посмотрите буду рада, спасибо.
Здравствуйте.
Стараюсь охватывать по 6-7 заявок в день. Расклады не маленькие. Отвечать стараюсь достаточно обширно. Требуется много времени на это. Очень много сообщений и здесь и в ЛС, физически не успеваю, на стараюсь.
По возможности отвечаю : есть семья и работа)
[cit][user]Forever_Smile:
Здравствуйте! Получила разбор в лс. У вас очень здорово получается! Все в точку. Все мысли и выводы были именно такие, как вы описали. Утвердили меня в решении, спасибо!
Здравствуйте, спасибо за ответ. Определенно есть попадания, но есть и спорные моменты. Некоторые данные, невозможно проверить, поэтому трудно оценивать.
Здравствуйте, написала в личку вам
Добрый день. Юлия 23.01.1986 , Александр 29.03.1984. Знакомые.
Добрый день. Написала в личку Вам. Заранее спасибо🙏💕
Здравствуйте!
Екатерина 22.01.1982
Роман 22.03.1983
в браке
Forever_Smile,
Очень благодарна Вам.
Спасибо.
Успехов Вам дальнейших.
P. S. В личку написала
Добрый день.
Лариса 16.06.1979, Михаил 17.09.1973. отношения вне брака
Forever_Smile,
Большое спасибо, очень развернутый ответ
Попадание 100% - удивлена, так как не верила , что так бывает
Forever_Smile,
Спасибо за такой подробный, развернутый ответ.
Но не откликнулось. То что вы написали было примерно года 4 назад. В браке более 25ти лет..
Была усталость, желание побыть одной, , был в отношениях третий. Был кризис. И действительно появилось желание сохранить отношения.
Сейчас ситуация стабилизировалась.
Думаю урок усвоен. И очень не хотелось бы повторения ситуации
"Карты четко показывают отдаление ваше от партнера сейчас," - вот это точно 0% попадания.
Читаю отзывы. У всех 100% попадание. Почему у меня не получилось.
Добрый день, написала в личные сообщения, обратную связь могу дать здесь или в личку
Здравствуйте, спасибо за ответ!
Практически 100% попадание в цель!
Спасибо большое!
Forever_Smile,
Мое сообщение прочитали, но так и не ответили, пропустили
Добрый день! Ангелина 31.10.1984, Иван 17.09.1987, были в отношениях, сейчас не ясно до конца, буду благодарна за ответ
Здравствуйте!
Хочу прокомментировать несколько моментов.