Разбор отношений на таро Манара

мама
Екатеринбург

Меня тоже пропустили, вторая страница в конце

Добрый день! Написала в личку, обратную связь дам здесь.

ZB
мама
Екатеринбург

Forever_Smile,

Добрый день, меня тоже пропустили)))?
мои данные на Второй странице, самое начало

мама
Екатеринбург

Можно в личку?

lvn
мама
Екатеринбург

Добрый день, писала в личку еще на первой странице😔Меня пропустили, если посмотрите буду рада, спасибо.

автор
хочу стать мамой
Санкт-Петербург

Здравствуйте.
Стараюсь охватывать по 6-7 заявок в день. Расклады не маленькие. Отвечать стараюсь достаточно обширно. Требуется много времени на это. Очень много сообщений и здесь и в ЛС, физически не успеваю, на стараюсь.
По возможности отвечаю : есть семья и работа)

Екатеринбург

[cit][user]Forever_Smile:

Здравствуйте! Получила разбор в лс. У вас очень здорово получается! Все в точку. Все мысли и выводы были именно такие, как вы описали. Утвердили меня в решении, спасибо!

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, спасибо за ответ. Определенно есть попадания, но есть и спорные моменты. Некоторые данные, невозможно проверить, поэтому трудно оценивать.

Екатеринбург

Здравствуйте, написала в личку вам

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день. Юлия 23.01.1986 , Александр 29.03.1984. Знакомые.

Екатеринбург

Добрый день. Написала в личку Вам. Заранее спасибо🙏💕

мама
Екатеринбург

Здравствуйте!
Екатерина 22.01.1982
Роман 22.03.1983
в браке

Forever_Smile,

Очень благодарна Вам.
Спасибо.
Успехов Вам дальнейших.
P. S. В личку написала

мама
Екатеринбург

Добрый день.
Лариса 16.06.1979, Михаил 17.09.1973. отношения вне брака

просто посетитель
Екатеринбург

Forever_Smile,

Большое спасибо, очень развернутый ответ
Попадание 100% - удивлена, так как не верила , что так бывает

Екатеринбург

Forever_Smile,

Спасибо за такой подробный, развернутый ответ.
Но не откликнулось. То что вы написали было примерно года 4 назад. В браке более 25ти лет..
Была усталость, желание побыть одной, , был в отношениях третий. Был кризис. И действительно появилось желание сохранить отношения.
Сейчас ситуация стабилизировалась.
Думаю урок усвоен. И очень не хотелось бы повторения ситуации

Екатеринбург

"Карты четко показывают отдаление ваше от партнера сейчас," - вот это точно 0% попадания.
Читаю отзывы. У всех 100% попадание. Почему у меня не получилось.

мама
Екатеринбург

Добрый день, написала в личные сообщения, обратную связь могу дать здесь или в личку

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, спасибо за ответ!
Практически 100% попадание в цель!
Спасибо большое!

мама
Екатеринбург

Forever_Smile,

Мое сообщение прочитали, но так и не ответили, пропустили

мама
Екатеринбург

Добрый день! Ангелина 31.10.1984, Иван 17.09.1987, были в отношениях, сейчас не ясно до конца, буду благодарна за ответ

автор
хочу стать мамой
Санкт-Петербург

Здравствуйте!
Хочу прокомментировать несколько моментов.

1. Да, я могу ошибаться. Я человек в первую очередь, не экстрасенс или ясновидящая. Прошу обратить внимание на то, что я не знаю вашей предыстории ( что конкретно у вас сейчас в отношениях). У меня из исходных данных только имена и ваш статус. Мне приходится читать карты интуитивно. А значений каждой карты большое множество.Поэтому могут быть расхождения с вашей ситуацией.
  2. Иногда карты показывают прошлое или недавнее прошлое, но так как ситуация не разрешена, я принимаю это за настоящее.
  3. Очень много сообщений. Я не сижу на сайте сутками ( есть и работа и семья). Могла отвлечься и забыть. Будьте терпеливыми пожалуйста.
  4. Я это делаю по доброй воле. Уважайте пожалуйста труд. Я благодарю тех, кто отписывается по итогу и в личные сообщения и здесь в теме. Все читаю, всех вижу. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";