Разбор отношений на таро Манара

мама
Тюмень

Екатерина 24.09.1983
Сергей 06.10.1983
в браке

мама
Екатеринбург

Forever_Smile,
Добрый вечер! Получила расклад в личку, 100% попадание, все чётко, о многом сейчас задумалась, анализирую, похоже надо менять свое поведение с молодым человеком. Благодарю Вас за расклад!

мама
Екатеринбург

Здравствуйте
Ирина 03.07.1981
Максим 28.08.1985
В браке

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Юлия 05.12.1977, Алексей 22.12.1971,в браке.

Екатеринбург

Добрый день, пришёл ваш расклад в ЛС, процентов на 80 правда. Вы написали, что берёт ответственность, но это совсем не так. Спасибо. Вам удачи во всех делах.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Forever_Smile,

Доброе утро. Писала в личку, обратную связь дам в теме. Спасибо!

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Направила а личку. Обязательно отпишусь в теме.

Добрый день! Очень уважаю таро) в личку написала.

просто посетитель
Екатеринбург

Получила расклад в личку. Про мужа просто 100%попадание. Спасибо огромное.
Немного огорчил исход всех отношений. Надеялась на другой. Есть над чем задуматься

Посмотрел, все зеркально. Спасибо, есть над чем работать.

мама
Екатеринбург

Доброе утро! В личку)

Екатеринбург

Добрый день. Написала в личку
Обратную связь дам здесь

Екатеринбург

Галина 30.05.1984 , Илья 23.04.1983 в браке

мама
Екатеринбург

Добрый день. Пришел расклад в личку. Прям всё в точку, до мелочей! Удивлена как можно столько рассказать по картам не зная людей! Огромное спасибо! Вы дали понять как мне дальше себя вести.

t_u
мама
Екатеринбург

Добрый день! Автор, а вы выборочно отвечаете? Не получила ни в личку ни в теме, а я буквально 4я в теме...

автор
хочу стать мамой
Санкт-Петербург

Добрый день! Очень много заявок я получила, особенно в ЛС. Могла упустить, потому что в основном заметила, что люди дублируют сообщения ( в теме и в лс).

мама
Екатеринбург

Добрый вечер. Получила расклад в личку, попадания максимум на 20%, вообще всё не так

мама
Екатеринбург

Forever_Smile,

Добрый день. Меня тоже пропустили. На первой странице. Задавала вопрос только в теме

t_u
мама
Екатеринбург

Спасибо, расклад получила, есть над чем задуматься.

Екатеринбург

Доброй ночи! Расклад получила, удивлена. Попадание на 100%. От всей души благодарю и желаю процветания вашей деятельности

Екатеринбург

Forever_Smile,

Автор, здравствуйте! Вы выбираете вопросы? Почему-то кто позже задавал вопросы, ответы получили.

мама
Екатеринбург

Написала в личкк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";