Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Шо там астрономы в новостях отчудили?
Думаю, созависимость это та же болезнь. Серьезная болезнь, которую нужно лечить и прорабатывать. Таких женщин полно по всему миру.
тенденция идет к тому, что ее признают лженаукой
ODB, вясна! крыши полетели
Ну
А у Лозы вашего просто комплекс лисы и винограда.
В молодости была у него песня "и к удивительным звездам мне никогда не слетать // но я умею мечтать - о далёких мирах, о волшебных дарах..."
С возрастом решил, что спокойнее думать, что звезды это лампочки, земля плоская и далёких миров нет. А есть - любимое корыто под носом и еда в нем))
Какая чушь
Была в городе у нас астролог, даже городская администрация к ней бегала, а та не увидела гибель своей лучшей подруги, с которой дружила 50 лет
ODB,
А кто признает то астрономию лженаукой?
К каждому занятию нужно иметь определенный дар.
Одарённых людей мало,большинство обычные.Ищут себя и там и сям,где то лучше получается,где то хуже.
Мы же не предъявляем людям что они не могут отлично петь,танцевать и музицировать,хотя многие берутся чисто для себя.
Так и подавляющее большинство астрологов.психологов и экстрасенсов просто обычные люди,которым нравится данный тип работы.а если ещё и зарабатывать удаётся-то всё-точно успех
Ее бьют, унижаю, и делает это муж, а она боится как бы с ним беда не случилась? Вот где логика у людей? Ведь красивая девочка такая, но почему самоуважение ниже плинтуса? Я никак не могу понять… И ведь уходила, понимала, и снова возврат. Ну что это в голове - зависимость или что?
Ну надо же как-то оправдать свой косяк
Вот где, действительно
Про самоуважение, даже не знаю, в этом ли дело, в подобных историях видится некое самомнение даже, и способ выяснения отношений и общения является приемлемым. Это обе стороны характеризует, но убийца есть убийца при этом, жертву вообще не обвиняю(уточняю на всякий случай) Не могу никак понять про неуверенность женщины в таких союзах, это очень надо быть уверенной, чтоб связаться с таким, поддерживать и выдерживать такое
Имея прям образцовую неуверенность в себе не представляю вообще с подобным типом как разговаривать, просто страшно и всё