Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте, Александра 11.05.1988 стоит ли мне оставаться на нынешней работе,или поискать ещё?
Обратная связь в течение 2-х месяцев
Здравствуйте
Екатерина
25.08.1988
Будет ли повышение зарплаты в ближайшие два месяца?
Обратная связь - после 15 мая
Заранее благодарю
Здравствуйте.
Светлана.
21.05.1987
Стоит ли искать новую работу или стараться продвинуться на текущей?
Добрый день, Полина 08.10.2005 удастся ли поступить в ВУЗ на дизайн, и не разочаруется ли. Срок и ос в конец июля.
Как будет учиться моя дочь. Есть ли перспективы.
Ксения 21.01.2011
Устроюсь ли я на работу, которая мне будет по душе? Юлия 11.10.1981г
ОС через 2 месяца
Возьмём ли мы щенка?
НаталЪя,
Добрый день.
Под вопросом, если честно. .50\50. Здесь либо на данный момент присутствуют, либо могут возникнуть обстоятельства, которые поставят под сомнение поездку. Либо в финансах будут проблемы, либо с документами. Придется очень быстро что-то подписывать....если и у спеете, то как будто в последний вагон запрыгните.
Может проиграться и так, что стараетесь успеть накопить/заработать и вот быстро надо успеть заполнить все документы.
Добрый день. Оставаться ли на текущей работе или искать новую? Наталья, 06.07.1980. ОС через 3 месяца.
Благодарю.
Аноним 156,
Здравствуйте.
Ждать какого человека? Имя и дату рождения напишите п-та. Нужна конкретика.
Здравствуйте.
Ольга
21.08.1977
В какую профессиональную сферу смотреть при поиске новой работы, или лучше остаться там где сейчас работаю
Обратная связь в конце августа
Аноним 303,
Здравствуйте, либо состоится встреча с мужчиной из прошлого, с которым вы были в отношениях, либо же примирение . Мужчина огненного знака зодиака, либо сам по себе активный, страстный, мб дерзкий. Ну приведут ли они к чему-то - большой вопрос. Есть риск наступить на те же грабли.
Добрый день.
Есть/будут ли для меня положительные перспективы в работе, на которую устроилась?
Елена, 30.09.1982
Обратная связь через месяц-два
Аноним 806,
Добрый день. Очень важно указывать срок. На ближайшие три месяца ответ нет.
Добрый день
Анастасия 28.03.86
Предпологается ли покупка жилья до конца года?
ОС-пока не знаю
Здравствуйте. Любовь 29.081986 и Александр 14.03.1985. Будет ли развод?
Елена.
05.06.1979.
Нужно ли мне дальше заниматься репетиторством? Мое это? Принесет доход?
Или искать работу по найму?
Здравствуйте
Анжелика
19.01.1980
ожидается ли переезд в другой город до конца года?
Добрый день.
Юлия 18.08.1981
Будет ли развитие отношений с мужчиной 16.11.1982? Какие цели преследует?
Спасибо
Добрый день
Надежда 21.11.1985
Выплатят ли задолженность по зп до конца апреля?
ОС в начале мая
Здравствуйте. Ольга, 16.06.1978
Оставаться на этой работе или искать в другом учреждении?
ОС в течение 3 мес
Анонимка,
Добрый день. Интересно вышло. При тасовке несколько раз выпали карты, указывающие на то, что вас стоит замедлиться и отдохнуть. Вам отлично подойдет руководящая должность, где вы управляете процессом. Но в тоже время вам пока нужно перезагрузиться и пройти курсы обучающие. Карты показывают, что есть диссонанс: хочу работать и страшно...потому что раньше что-то не получилось. И поэтому карты рекомендуют пока подточить свои знания для начала и вперед.