амося, Здравствуйте, по оракулу ответ нет. Вы не готовы к этому. С Вами в недавнем прошлом стоит мужчина. Возможно, Вы еще не можете эмоционально отпустить кого-то. И поэтому Вы будете отвергать других мужчин.
Astroshen,
Спасибо.
Так и есть весь год предыдущий, значит и этот год не станет лучше.
Всё таки развод будет.
Жаль, значит буду строить свою жизнь без него.
А можно будет ещё вопрос написать или вы по одному смотрите?
Просто от него не могу добиться правды, хоть так сопоставить факты.
Здравствуйте! Встречу ли я в 2025 году своего мужчину любимого и любящего с которым буду вместе долгие годы. Оксана 11.08.1974 , Екатеринбург, вопрос возник 7 января 2025г в 08:58
Корни, Здравствуйте. По оракулу мужчина не хороший. Дурные знаки с ним стоят. Во первых дух воробей. Характеризует мужчину как оьманщика, сплетника, опасного человека. Во вторых фан инь звезд и врат во дворце, опять же намек на вранье, ложь. Человек делает не то, что думает. В третьих фаза ци могила. Это плохой знак, который говорит, что человеку нечего дать другому, он в роли того, кто берет. В четвертых мужчина Вас отвергает. Чувств нет. Единственное, что он может это иметь сексуальные симпатии. Он не хочет заморачиваться, он ищет удовольствия, расслабления. Будьте с ним осторожнее и не верьте тому, что обещает или рассказывает про себя. Не хороший он.
Еремей, Здравствуйте, по оракулу Вам это не надо). Вы его отвергаете. Да и зачем? С мужем стоит знак летящего змея. Умеет пускать пыль в глаза, врет и тп с ним стоит блокировка скандалы, конфликты. С ним стоит знак нет связи между людьми. Очевидно он не умеет выстраивать гармоничные отношения, скандальный и врунишка. И Вам это не нужно. Вас скорее всего больше волнует материальный аспект жизни. Может казаться, что вдвоем проще. Но любви нет. И Вы выпали в пустоте, что символизирует сомнения, колебания, неуверенность. Вы выпали тоже с блокировкой амбиции и гордыня может зашкаливать, и Вы в очень низкой энергетической фазе - Вам нечего дать этому мужчине. Нет ресурсов ни эмоциональных ни моральных никаких в общем.
Здравствуйте. Вопрос по личной жизни: произошла размолвка с мч, мч несколько дней назад собрал вещи и ушёл, не общаемся оба друг с другом.
Восстановятся ли отношения, есть ли у нас будущее, помиримься?
Вопрос возник в 15:50 местного времени, 08.01.2025 г. Екатеринбург.
Ольга 30.07.1981.
Astroshen,
Спасибо большое❤️
Здравствуйте, встречу ли я в 2025 году любимого мужчину с которым будем вместе жить. Екатеринбург,вопрос возник 20.55, Анна 08.06.1980
Дата 06.01.2025 когда возник вопрос
амося, Здравствуйте, по оракулу ответ нет. Вы не готовы к этому. С Вами в недавнем прошлом стоит мужчина. Возможно, Вы еще не можете эмоционально отпустить кого-то. И поэтому Вы будете отвергать других мужчин.
Astroshen,
Спасибо.
Так и есть весь год предыдущий, значит и этот год не станет лучше.
Всё таки развод будет.
Жаль, значит буду строить свою жизнь без него.
А можно будет ещё вопрос написать или вы по одному смотрите?
Просто от него не могу добиться правды, хоть так сопоставить факты.
Корни,
Вы не написали когда возник вопрос дату и время, место
И вашу дату рождения, можно и его указать если знаете
Прочитайте первый пост, исправте
Корни, Здравствуйте, нужны даты рождения всех участников вопроса.
Ирина_, Здравствуйте, на форуме рассматриваю один вопрос от одного участника.
Здравствуйте! Встречу ли я в 2025 году своего мужчину любимого и любящего с которым буду вместе долгие годы. Оксана 11.08.1974 , Екатеринбург, вопрос возник 7 января 2025г в 08:58
Время года лето, Здравствуйте, Вы деньги то нашли?
И на форуме отвечаю только на один вопрос одному участнику.
Корни, Здравствуйте. По оракулу мужчина не хороший. Дурные знаки с ним стоят. Во первых дух воробей. Характеризует мужчину как оьманщика, сплетника, опасного человека. Во вторых фан инь звезд и врат во дворце, опять же намек на вранье, ложь. Человек делает не то, что думает. В третьих фаза ци могила. Это плохой знак, который говорит, что человеку нечего дать другому, он в роли того, кто берет. В четвертых мужчина Вас отвергает. Чувств нет. Единственное, что он может это иметь сексуальные симпатии. Он не хочет заморачиваться, он ищет удовольствия, расслабления. Будьте с ним осторожнее и не верьте тому, что обещает или рассказывает про себя. Не хороший он.
Astroshen, благодарю)
Astroshen,
Спасибо за ответ
Astroshen,
Нет, не нашла. Думала, хоть мужа тогда найти)) но, видимо и здесь затык
Здравствуйте,
Вернется ли муж ко мне в этом году?
Вопрос возник в 19:48, 7 января, екатеринбург.
Муж ....... я.......
Еремей, Здравствуйте, по оракулу Вам это не надо). Вы его отвергаете. Да и зачем? С мужем стоит знак летящего змея. Умеет пускать пыль в глаза, врет и тп с ним стоит блокировка скандалы, конфликты. С ним стоит знак нет связи между людьми. Очевидно он не умеет выстраивать гармоничные отношения, скандальный и врунишка. И Вам это не нужно. Вас скорее всего больше волнует материальный аспект жизни. Может казаться, что вдвоем проще. Но любви нет. И Вы выпали в пустоте, что символизирует сомнения, колебания, неуверенность. Вы выпали тоже с блокировкой амбиции и гордыня может зашкаливать, и Вы в очень низкой энергетической фазе - Вам нечего дать этому мужчине. Нет ресурсов ни эмоциональных ни моральных никаких в общем.
амося, Здравствуйте, на форуме рассматриваб только олин вопрос от одного участника.
Да, сейчас я совсем ни в себе
Спасибо
Должник ( 01.10.1977) вернет долг по алиментам (26.09.2000) в полном объеме в 2025 году.
8 января 2025 год, время 11-52, Екатеринбург
Курица со вкусом лосося, Здравствуйте, увы нет. Должник слился в пустоту и ничего возвращать не хочет.
Astroshen,
Спасибо, так и есть. Перед нг явился и наобещал сыну на первоначальный взнос помочь, тк долг по алиментам есть. Подумала, вдруг да одумался, но нет.
Astroshen,
Здравствуйте. Вопрос по личной жизни: произошла размолвка с мч, мч несколько дней назад собрал вещи и ушёл, не общаемся оба друг с другом.
Восстановятся ли отношения, есть ли у нас будущее, помиримься?
Вопрос возник в 15:50 местного времени, 08.01.2025 г. Екатеринбург.
Ольга 30.07.1981.