Вопросы Оракулу ци мень дун дзя

Екатеринбург

Astroshen,

Спасибо большое❤️

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, встречу ли я в 2025 году любимого мужчину с которым будем вместе жить. Екатеринбург,вопрос возник 20.55, Анна 08.06.1980

мама
Екатеринбург

Дата 06.01.2025 когда возник вопрос

автор

амося, Здравствуйте, по оракулу ответ нет. Вы не готовы к этому. С Вами в недавнем прошлом стоит мужчина. Возможно, Вы еще не можете эмоционально отпустить кого-то. И поэтому Вы будете отвергать других мужчин.

мама
Екатеринбург

Astroshen,
Спасибо.
Так и есть весь год предыдущий, значит и этот год не станет лучше.
Всё таки развод будет.
Жаль, значит буду строить свою жизнь без него.
А можно будет ещё вопрос написать или вы по одному смотрите?
Просто от него не могу добиться правды, хоть так сопоставить факты.

мама
Екатеринбург

Корни,
Вы не написали когда возник вопрос дату и время, место
И вашу дату рождения, можно и его указать если знаете
Прочитайте первый пост, исправте

автор

Корни, Здравствуйте, нужны даты рождения всех участников вопроса.

автор

Ирина_, Здравствуйте, на форуме рассматриваю один вопрос от одного участника.

Здравствуйте! Встречу ли я в 2025 году своего мужчину любимого и любящего с которым буду вместе долгие годы. Оксана 11.08.1974 , Екатеринбург, вопрос возник 7 января 2025г в 08:58

автор

Время года лето, Здравствуйте, Вы деньги то нашли?
И на форуме отвечаю только на один вопрос одному участнику.

автор

Корни, Здравствуйте. По оракулу мужчина не хороший. Дурные знаки с ним стоят. Во первых дух воробей. Характеризует мужчину как оьманщика, сплетника, опасного человека. Во вторых фан инь звезд и врат во дворце, опять же намек на вранье, ложь. Человек делает не то, что думает. В третьих фаза ци могила. Это плохой знак, который говорит, что человеку нечего дать другому, он в роли того, кто берет. В четвертых мужчина Вас отвергает. Чувств нет. Единственное, что он может это иметь сексуальные симпатии. Он не хочет заморачиваться, он ищет удовольствия, расслабления. Будьте с ним осторожнее и не верьте тому, что обещает или рассказывает про себя. Не хороший он.

мама
Екатеринбург

Astroshen, благодарю)

мама
Екатеринбург

Astroshen,
Спасибо за ответ

Astroshen,

Нет, не нашла. Думала, хоть мужа тогда найти)) но, видимо и здесь затык

Екатеринбург

Здравствуйте,
Вернется ли муж ко мне в этом году?
Вопрос возник в 19:48, 7 января, екатеринбург.
Муж ....... я.......

автор

Еремей, Здравствуйте, по оракулу Вам это не надо). Вы его отвергаете. Да и зачем? С мужем стоит знак летящего змея. Умеет пускать пыль в глаза, врет и тп с ним стоит блокировка скандалы, конфликты. С ним стоит знак нет связи между людьми. Очевидно он не умеет выстраивать гармоничные отношения, скандальный и врунишка. И Вам это не нужно. Вас скорее всего больше волнует материальный аспект жизни. Может казаться, что вдвоем проще. Но любви нет. И Вы выпали в пустоте, что символизирует сомнения, колебания, неуверенность. Вы выпали тоже с блокировкой амбиции и гордыня может зашкаливать, и Вы в очень низкой энергетической фазе - Вам нечего дать этому мужчине. Нет ресурсов ни эмоциональных ни моральных никаких в общем.

автор

амося, Здравствуйте, на форуме рассматриваб только олин вопрос от одного участника.

Екатеринбург

Astroshen: Вы в очень низкой энергетической фазе

Да, сейчас я совсем ни в себе
Спасибо

Екатеринбург

Должник ( 01.10.1977) вернет долг по алиментам (26.09.2000) в полном объеме в 2025 году.
8 января 2025 год, время 11-52, Екатеринбург

автор

Курица со вкусом лосося, Здравствуйте, увы нет. Должник слился в пустоту и ничего возвращать не хочет.

Екатеринбург

Astroshen,

Спасибо, так и есть. Перед нг явился и наобещал сыну на первоначальный взнос помочь, тк долг по алиментам есть. Подумала, вдруг да одумался, но нет.

Astroshen,

Здравствуйте. Вопрос по личной жизни: произошла размолвка с мч, мч несколько дней назад собрал вещи и ушёл, не общаемся оба друг с другом.
Восстановятся ли отношения, есть ли у нас будущее, помиримься?
Вопрос возник в 15:50 местного времени, 08.01.2025 г. Екатеринбург.
Ольга 30.07.1981.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).