Вопросы Оракулу ци мень дун дзя

Екатеринбург

Спасибо, подкорректирую: найду ли я работу в следующем году с повышением зарплаты? И придётся ли мне для этого уезжать в другое место?

Astroshen,

Здравствуйте! Где в своей квартире в течении месяца я найду деньги, которые сама и спрятала. Месяца три уже ищу. Сегодня 17.12.24 вопрос возник в 19.48 Оксана 11.07.1972

автор

Кот Индёрыч, ответ нет. Вы можете приложить усилия, но место которое Вы можете найти будет не очень по условиям и нестабильное. И по деньгам не очень хорошая позиция.

автор

Время года лето, Вы не написали название города, в которрм находитесь в момент задавания вопроса

Astroshen,

Екатеринбург

автор

Время года лето, по оракулу Вы и деньги в пустоте. Это говорит о том, что не найдете, скрыто очень сильно. Возможно стоит более тщательно поискать в январе месяце, но очень и очень сложно найти.

Astroshen,

😒 спасибо за ответ

мама
Екатеринбург

Добрый день! Вопрос: Завершится судебный процесс по разделу имущества в пользу Ольги? Екатеринбург 18.12.2024. Ольга 24.04.1984 Иван 20.04.1983

автор

f_inka, Здравствуйте, для построения оракула треьуется дата, время на часах, когда вопрос беспокоит мучает и название города.

мама
Екатеринбург

Доброе утро! Возможно ли посмотреть будущую дату? 27.01.25 14.30 Екатеринбург.
Если нет, то - Екатеринбург 18.12.2024 16.10

автор

f_inka,
Оракул строится на дату и время когда вопрос мучает. Вы написали вчера, значит смотрим на ту дату и время когда вопрос был озвучен. По оракуоу суд поддерживает вас обоих. Это может означать, что решение будет равномерно касаться вас двоих. Например пополам.

мама
Екатеринбург

благодарю

мама
Екатеринбург

Вопрос возник 5.01 в 18.30. Екатеринбург
Спрятала подарок и не могу найти. Смогу ли найти? И если можно такой вопрос, в какой части квартиры.
Елена 31.10.1984

Здравствуйте
Вопрос возник 06.01.25 в 7:52 г. Екатеринбург. Я перееду жить в Москву летом 2025 года? Марина 19.07.83

автор

Destiny El,

Здравствуйте, не нашли еще?

автор

МаринаМамаЯ,

Здравствуйте, скорее всего нет. По оракулу переезд возможен, но Вы сама затормозите процесс.

мама
Екатеринбург

Astroshen: Destiny El,

Здравствуйте, не нашли еще?

Нет(

мама
Екатеринбург

Какие отношения ждут с Павлом (муж) в этом году? Если более точно нужно, то ближайшие 6 месяцев хотя бы
Екатеринбург 12.40 06.01.2025
Я 14.02.1986
Он 03.03.1986

Екатеринбург

Astroshen,

Здравствуйте, дорогой автор
Очень мучает вопрос: в какой профессии развиваться
Экономист, визажист, косметолог, или сфера искусства?
Время: 13:02, 6 января 2025, Свердловская область, Верхняя Пышма
Дата рождения: 7 января 1991
Вопрос мучает года 3

автор

Destiny El,
По оракулу может быть в темном месте, сверху завален чем то мягким. Рядом могут находится элетроприборы, или приьоры отопления, печь. Так что можно посмотреть еще и на кухне. К поиску можно подключить человека с датой рождения оканчивающейся на 6 или того, кому подарок предназначется. Найдете.

автор

SNadya,
Здравствуйте, напишите даты рождения Вашу и мужа

мама
Екатеринбург

Astroshen: Найдете

Надеюсь) спасибо)

автор

Ирина_, Здравствуйте, сложные конфликтные отношения ждут. Ваш муж выпал в пустоте. Это говорит о том, что его как бы нет рядом. Или он пропадает где-то. Там с ним знак работы стоит, возможно будет пропадать на работе, а Вы будете этим недовольны. Брак выпал со знаком тревоги и ссор. В общем ваши отношения увы не будут гармоничными.

автор

Nastya Karpa, Здравствуйте, по оракулу больше всего подходит сфера искусства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).