Здравствуйте! Где в своей квартире в течении месяца я найду деньги, которые сама и спрятала. Месяца три уже ищу. Сегодня 17.12.24 вопрос возник в 19.48 Оксана 11.07.1972
Кот Индёрыч, ответ нет. Вы можете приложить усилия, но место которое Вы можете найти будет не очень по условиям и нестабильное. И по деньгам не очень хорошая позиция.
Время года лето, по оракулу Вы и деньги в пустоте. Это говорит о том, что не найдете, скрыто очень сильно. Возможно стоит более тщательно поискать в январе месяце, но очень и очень сложно найти.
f_inka,
Оракул строится на дату и время когда вопрос мучает. Вы написали вчера, значит смотрим на ту дату и время когда вопрос был озвучен. По оракуоу суд поддерживает вас обоих. Это может означать, что решение будет равномерно касаться вас двоих. Например пополам.
Вопрос возник 5.01 в 18.30. Екатеринбург
Спрятала подарок и не могу найти. Смогу ли найти? И если можно такой вопрос, в какой части квартиры.
Елена 31.10.1984
Какие отношения ждут с Павлом (муж) в этом году? Если более точно нужно, то ближайшие 6 месяцев хотя бы
Екатеринбург 12.40 06.01.2025
Я 14.02.1986
Он 03.03.1986
Здравствуйте, дорогой автор
Очень мучает вопрос: в какой профессии развиваться
Экономист, визажист, косметолог, или сфера искусства?
Время: 13:02, 6 января 2025, Свердловская область, Верхняя Пышма
Дата рождения: 7 января 1991
Вопрос мучает года 3
Destiny El,
По оракулу может быть в темном месте, сверху завален чем то мягким. Рядом могут находится элетроприборы, или приьоры отопления, печь. Так что можно посмотреть еще и на кухне. К поиску можно подключить человека с датой рождения оканчивающейся на 6 или того, кому подарок предназначется. Найдете.
Ирина_, Здравствуйте, сложные конфликтные отношения ждут. Ваш муж выпал в пустоте. Это говорит о том, что его как бы нет рядом. Или он пропадает где-то. Там с ним знак работы стоит, возможно будет пропадать на работе, а Вы будете этим недовольны. Брак выпал со знаком тревоги и ссор. В общем ваши отношения увы не будут гармоничными.
Спасибо, подкорректирую: найду ли я работу в следующем году с повышением зарплаты? И придётся ли мне для этого уезжать в другое место?
Astroshen,
Здравствуйте! Где в своей квартире в течении месяца я найду деньги, которые сама и спрятала. Месяца три уже ищу. Сегодня 17.12.24 вопрос возник в 19.48 Оксана 11.07.1972
Кот Индёрыч, ответ нет. Вы можете приложить усилия, но место которое Вы можете найти будет не очень по условиям и нестабильное. И по деньгам не очень хорошая позиция.
Время года лето, Вы не написали название города, в которрм находитесь в момент задавания вопроса
Astroshen,
Екатеринбург
Время года лето, по оракулу Вы и деньги в пустоте. Это говорит о том, что не найдете, скрыто очень сильно. Возможно стоит более тщательно поискать в январе месяце, но очень и очень сложно найти.
Astroshen,
😒 спасибо за ответ
Добрый день! Вопрос: Завершится судебный процесс по разделу имущества в пользу Ольги? Екатеринбург 18.12.2024. Ольга 24.04.1984 Иван 20.04.1983
f_inka, Здравствуйте, для построения оракула треьуется дата, время на часах, когда вопрос беспокоит мучает и название города.
Доброе утро! Возможно ли посмотреть будущую дату? 27.01.25 14.30 Екатеринбург.
Если нет, то - Екатеринбург 18.12.2024 16.10
f_inka,
Оракул строится на дату и время когда вопрос мучает. Вы написали вчера, значит смотрим на ту дату и время когда вопрос был озвучен. По оракуоу суд поддерживает вас обоих. Это может означать, что решение будет равномерно касаться вас двоих. Например пополам.
благодарю
Вопрос возник 5.01 в 18.30. Екатеринбург
Спрятала подарок и не могу найти. Смогу ли найти? И если можно такой вопрос, в какой части квартиры.
Елена 31.10.1984
Здравствуйте
Вопрос возник 06.01.25 в 7:52 г. Екатеринбург. Я перееду жить в Москву летом 2025 года? Марина 19.07.83
Destiny El,
Здравствуйте, не нашли еще?
МаринаМамаЯ,
Здравствуйте, скорее всего нет. По оракулу переезд возможен, но Вы сама затормозите процесс.
Нет(
Какие отношения ждут с Павлом (муж) в этом году? Если более точно нужно, то ближайшие 6 месяцев хотя бы
Екатеринбург 12.40 06.01.2025
Я 14.02.1986
Он 03.03.1986
Astroshen,
Здравствуйте, дорогой автор
Очень мучает вопрос: в какой профессии развиваться
Экономист, визажист, косметолог, или сфера искусства?
Время: 13:02, 6 января 2025, Свердловская область, Верхняя Пышма
Дата рождения: 7 января 1991
Вопрос мучает года 3
Destiny El,
По оракулу может быть в темном месте, сверху завален чем то мягким. Рядом могут находится элетроприборы, или приьоры отопления, печь. Так что можно посмотреть еще и на кухне. К поиску можно подключить человека с датой рождения оканчивающейся на 6 или того, кому подарок предназначется. Найдете.
SNadya,
Здравствуйте, напишите даты рождения Вашу и мужа
Надеюсь) спасибо)
Ирина_, Здравствуйте, сложные конфликтные отношения ждут. Ваш муж выпал в пустоте. Это говорит о том, что его как бы нет рядом. Или он пропадает где-то. Там с ним знак работы стоит, возможно будет пропадать на работе, а Вы будете этим недовольны. Брак выпал со знаком тревоги и ссор. В общем ваши отношения увы не будут гармоничными.
Nastya Karpa, Здравствуйте, по оракулу больше всего подходит сфера искусства