Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы как та девочка из детского стишка, которая нарисовала чудище и боится его.
Аноним 886,
Ерунда все эти сглазы. Не забивайте себе голову. Хвастаться плохо, вы это прекрасно знаете, но все равно хвастаетесь. А потом страхи себе придумываете.
Может просто поменьше болтать?
Оглянитесь вокруг
Если бы пожелания добра или зла реально работали, мир был бы другим
я тоже интроверт. И не люблю излишнее внимание. Про детей и мужа никаких постов не делаю.
Зачем?
Аноним 886,
Практики благодарности перебивают, перенаправляют негативные энергии. Сама по себе одна из самых мощных энергий.
Аноним 158,
Это как?
Аноним 886,
Есть много данных в сети
Ну что вы там написали такое сокровенное, что можно сглазить? О том, что беременны? Беременность для всех доступна, природой это заложено. Вы долго не могли забеременеть и теперь боитесь сглаза? Каждая девушка может забеременеть, не у всех бесплодие.
Аноним 886,
Я верю что если озвучивать свои планы чем чаще тем маловероятнее что они сбудутся. Поэтому я обычно пытаюсь транслировать то что не хочу чтобы сбылось, отлично получается))
ZLOBNY_TAPOK,
Не о беременности как таковой
Но из этой темы
Девочки а есть ли у кого амулеты, защита какая то от негатива со стороны? Я постоянно с красной нитью ходила, но надоело(( сняла при чем дважды и после начинается какой то ужас в моей жизни ((( у кого что есть и помогает ли Вам? Поделитесь а?
Я думаю всё в вашей голове.
Купите любую брошку или колечко. Прочитайте любой защитный заговор.
И носите с удовольствием и верой.
Главное поверить! И всё будет хорошо
Точно!!!!