Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тактичная Козаполянская,
Я никого не развожу вы адекватная ? Мне нужна была помощь может кто сталкивался с таким , на любого человека может быть негатив причем тут развод
Психолог, психиатр.
Посмотрите специалистов в сосновом бору, там и индивидуально на терапию можно походить и в стационаре полежать, комплексно полечиться. Индивидуальная, групповая, медикаментозная терапия.
Нет, Вы совсем не скептик, Вы во всё это очень даже верите. Вы очень ведомый и мнительный человек.
AshatanSity,
Я вам объяснила что проблемы не вижу с психикой наверное я четкий вопрос задала и хотела получить нормальный ответ раз вы в этом не разбираетесь зачем засоряете форум ?
Тактичная Козаполянская,
Посчитаю нужным еще раз схожу , а пока ничего не изменилось
Когда при лечении зуба случаются осложнения, то осмотр и рекомендации бесплатно. Звоните в клинику, идите на приём, назначат лечение.
Аноним 515,
Посмотрела вам на оракуле затмение. Нет, негативной магической программы на вас нет. Но присутствует страх, вероятно была ссора с какой-то властной женщиной, или в вашем окружении есть женщина, которую вы можете бояться по какой то причине, сковывает она вас как-то. Все это вызывает чувство обиды и ощущения, что вы в данной ситуации сделать ничего не можете. Тут больше похоже именно на психосоматику. Напугала чтоли она вас...
Аноним 653,
Спасибо за диагностику , но нет никакой женщины которая могла меня напугать , может во сне бабушка покойная часто сниться это меня напугало
Molly2579,
Подумайте, что может вызывать у вас чувство обиды.
Аноним 653,
Пока отправили пить антибиотики и поласкать физ раствором гной вчера прочистили но боль от этого не уменьшилась завтра схожу еще раз
reboot,
Мужчина один больной был однажды плакал больная любовь была у него ,я по хорошему хотела его отшить не уходил он и появилась его мама мол ты на моего сыночка не расчитывай я тебя заживо закопаю неприятная женщина была часто угрожала мне любила ходить по бабкам
Ну вот, а вы говорите нет никакой женщины. Не обращайте на нее внимание и не берите эти слова на свой счет. Нет у вас никакого негатива, все чисто в этом плане.
психиатр не будет консультировать, а только таблетки выпишет. и то если неправильные то от них разнесет
Что-то вы плохо сочиняете.
Психиатр увидит.
Шта?!
Это депрессия скорее всего
Психиатр или психотерапевт
Язвы и а щеках - психосоматическое
Готовьтесь, нужно минимум несколько месяцев чтобы приходить в себя
Психика - это душа
У вас душевная проблема
Это оно 💯
Molly2579,
Мне бы хотелось вас подбодрить немного. Не как эзотерик, а как обычный человек. Ато набежали тут некоторые анонимы в белых пОльтАХ. Иногда действительно может казаться, что навалилось что-то такое тяжелое, которое ну очень сложно разгрести, временами даже может казаться, что невозможно. Но надо обязательно понимать, что именно мы сами кузнецы своего счастья и судьбы. И только от нас, как правило, зависит наше будущее. Поэтому старайтесь проработать свою проблему, может быть с привлечением специалистов, может быть отвлекаясь как-то от навалившихся проблем любимым делом. И потихонечку, помаленечку восстановитесь. Все наладится, правда! Важно иметь положительный настрой. Ну, а что касается негатива, я вам уже написала, нет его у вас.
reboot,
reboot,
😢😢😢😢 спасибо вам большое
к психиатру, без шуток
Отсутствие запятых в тексте (даже в теме разводке) - это тоже симптом
Frona, зрительно сама поставь мы тут что экзамен сдаем ?
Вы знаете, ужасно интересно, что вы про мои запятые скажете?