Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 347,
Конкуренция большая, а кушать всем хочется ))
В порчи верю, но для того, чтобы "заработать" порчу на смерть надо уж очень хорошо постараться, вот честно. В вашем случае, особенно если учесть поведение мага в дальнейшем, реально не поверила бы в то, что диагностика проведена правдиво и вообще, проведена ли... Тут и правда попахивает враньем и выкачкой денег. А вообще, чистки дешево стоить не могут, это правда. Это достаточно сложный, вытягивающий энергетику специалиста процесс + необходим закуп материалов, а это тоже стоит определенных денег. Например, для чистки свинцом на 1 отливку надо примерно 300 грамм свинца, + свечи и определенная атрибутика, а таких отливок надо сделать как минимум 3 штуки, но чаще всего, особенно, если это настолько серьезная порча, о которой вы говорите, тремя отливками тут не обойтись. Как то так., если кратенько.
Был со мной подобный "смешной" случай я так-то сама таролог, но однажды наткнулась на подобный канал в ТГ, и думаю, а дай ка проверю, проверила тоже порча, все плохо и начали мне писать различные предложения, пришлось заблокировать.