Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сниму ли я квартиру в течении двух недель?
Аноним 100,
Приобретем квартиру (улучшим свои жилищные условия) в 2024 году?
Аноним 851,
Если вы спрашиваете про имеющиеся отношения, то в них вам неуютно. Ссоры и подколы. Избавитесь от этих отношений.
Если вопрос про возможность новых отношений, то вам выпадает авторитетный мужчина, который знает как лучше.
Аноним 100,
Изменится ли материальное положение в лучшую сторону? Работа, наследство или иное?
Здравствуйте, получим ли мы ключи от новой квартиры в январе 2024 ?
Что у меня с работой???
Аноним 260,
Да, если забудутся старые обиды. С этим человеком связан негатив, какая-то подлость или измена.
Аноним 100,
Спасибо
Будет ли повышение на работе? Или искать другую?
И мне ,пожалуйста, вытащите карту .
Нужно ли мне продолжать жить с этим мужчиной ?
Аноним 107,
По вашей инициативе, сам мужчина не раскачается.
Вернётся бывший муж в семью?
Добрый вечер.
Получит ли сын повышение по службе.
Да, про это. Спасибо добрый человек здоровья и исполнения мечт вам в новом году.
Добрый вечер!
Продадим мы машину в ближайшие 10 дней ?)
bimevox1979,
Карты не рекомендуют совершать резких движений. Вам нужно отдохнуть, переключиться на что-то другое: семью, творчество, побыть в покое. После на свежую голову принимать решение.
Будет ли ребёнок в 2024?
Аноним 100,
Добрый вечер! Будет ли у меня карьерный рост и правильно ли я согласилась на новую работу?
Выйду замуж в 2024 году?
Добрый вечер. Уволят ли завтра с работы?
Уволиться из школы?
Мужчина с работы, почему не делает первый шаг?
Аноним 100,
И мне пожалуйста 🙏 погадайте на карте :
нужно ли мне помочь сыну и вложиться финансово в его «мечту» - новую квартиру в С.Петербурге ???