Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне противопоказано жить с водолеем...тьфу, чур меня, с водолейкой и с рыбой, и вообще я воду не люблю
Так и вышло
С бэжэ хватило меньше чем на год
Со второй максимум до загса дошли, но опомнился и вернулся, как бы хуже не обернулся
Я козерог, но в любом случае мы все не чистые солнечные знаки. У меня, к примеру, ещё луна в стрельце.
Вроде ерунда
Но вот я с водолеи жить не смог
И знакомый у меня, один в один, стрелец, с водолеем жить не могут. То она его ножом, то сковородкой)))
Весело конечно живётся, но почему не расходятся?
Разошлись
Муж Стрелец,еще и Дракон.
С уверенностью могу сказать-глава семьи! И кстати я-Водолей. Живем вместе 23 года))
Из личного опыта, двое мужчин, с разницей в возрасте 15 лет, т.е. разные поколения) - это я можно сказать хвастаюсь)))
Очень похожи, день рождения в один день.
Оба очень трепетно относятся к своей персоне, мужчина - Бог, его решение не обсуждается, он главный. Точка.
Заботливы, особенно на публике.
Щедрые по отношению к себе и своей даме, но по жизни скупердяи.
Им нравится женское внимание и изменяют они на раз, вообще не думая.
Они умны и душа компании.
Детей любят. Особенно те что поменьше, к более старшим - строги.
Вот в сексе были разные, один огонь, второй очень не очень.
Муж стрелец, вместе 25 лет уже. С юмором проблем нет, с ленью тоже, умеет копить и зарабатывать. По дому тоже может сделать хоть что. Но это , считаю , зависит не от знака, а от человека. За эти годы было многое конечно у нас) оба эмоциональны, но умеем договариваться и обсуждать ситуации. Скучно не было ни дня У меня знак пограничный - лев/дева.
Перечислите все положительные качества - вот они все в моём муже есть Лучше мужчины просто нет, исключая папу, конечно но там так сказать, обязанность безусловно любить.
Мы оба стрельцы, к слову.
А вообще характер и поведение и вообще уклад жизни - зависит далеко не только и не столько от знача зодиака.
Автор,
Коллеги мы с мужем с вашим мужем
Я лев. Папа был стрелец. Пил, гулял, руку на маму поднимал. Очень красивый и привлекают женщин. Денег дома не видели, да и из дома мог все вынести. При этом всегда готовый всем помочь, сильный.
Муж-Стрелец. Идеальный отец, семьянин. Все в дом. Очень уравновешенный, спокойный, иногда слишком неэмоциональный. Уважает женщин, вежливый. Руководитель. Денег не горы, но достаточно.
Все проблемы решает сам, несёт ответственность за семью.
Автор,
Вот, тоже стрелец и дракон.