Конфликт на работе, есть кто сможет посмотреть?

Вы спросили, я карты разложила и ответила. Не задавайте тогда вопросов. Надо быть уже взрослой женщиной и самой принимать решения и решать вопросы, а не ждать,что ответят карты

Аноним 568
автор

Мэнди,
Какая статья? Какое дело? Моя работа с этим не связана.

Аноним 769

Аноним 568: Меня просят остаться наоборот, а я хочу уйти.

Где вы работаете?
Не могу даже представить компетенций сотрудника, который верит в подобную ахинею

Аноним 348

Аноним 568: Какая статья? Какое дело? Моя работа с этим не связана.

чета вы дофига от гадалок хотите

Аноним 568
автор

Мэнди,
Если вы реально гадаете, то должны к картами относится по-другому.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 568: Почему? Тут девушка была, всём гадала, 100 процентов попадание.

Ключевое - Была.

Аноним 764

Аноним 568: Если вы реально гадаете, то должны к картами относится по-другому.

Если реально, то никто здесь ничего не должен вам. Вы сперва клянчите что бы вам бесплатно погадали, а потом начинаете нападать и агрессировать когда вам не то что хотелось написали.

Аноним 568
автор

Аноним 764,
У меня совершенно нет агрессии, просто зачем писать то, чего нет. Можно молча мимо пройти.

Аноним 201

Аноним 764: Сейчас тема превратится в тему попрошаек и многовенно разрастается на много страниц

Я раньше и не знала , что так можно
Пишешь здесь , тебе смотрят

Я за расклады деньги платила .

Аноним 764

Аноним 201: Я раньше и не знала , что так можно ещё и не так можно. Ещё и укажет как нужно
Аноним 568: Если вы реально гадаете, то должны к картами относится по-другому

Аноним 568: зачем писать то, чего нет. Можно молча мимо пройти.

Аноним 568
автор

Аноним 764,
Да успокойтесь Вы уже. Сколько возмущений. Вам ничего не указывали.

мама
Екатеринбург

Аноним 568,
Лучше сделайте подарок коллективу на Новый год - увольтесь по собственному 🤦‍♀️

Аноним 907

Да что за злыдни такие? Накинулись на автора.
Может и найдется такой человек, который раскинет карты.
Подниму тему. Надеюсь, есть у нас еще порядочные люди.

Аноним 764

Аноним 907: Может и найдется такой человек, который раскинет карты.
Подниму тему. Надеюсь, есть у нас еще порядочные люди.

Да что вы. Здесь все непорядочные собрались, оказывается .
И судя по ответам автора, конфликт это ее нормальное состояние.

Аноним 476

Оставайтесь, если ваша правда. Переступите и идите дальше.

Аноним 568
автор

Аноним 764,
Это Ваше нормальное состояние всём отвечать в таком тоне.

Ласточка

Аноним 568: Очень сильный конфликт на работе, кто сможет посмотреть чем закончится всё это? Уйду или останусь?

так вам и не ответили, пару дней назад видела вашу тему. Посмотрю тогда вам

8 пентаклей, 7 пентаклей, 3 жезлов, Башня, 10 пентаклей.

Работа вам нравится, коллектив не плохой, вы хороший специалист в своем деле. скорее всего вам не нравятся переработки и большой объем работы, который не оплачивается, в этом конфликт. Также вас не устраивает что от этого вы уделяете меньше времени своей семье и себе самой. Выпала БАШНЯ это полное разрушение, обнуление, обновление и резкие перемены. Поэтому, работу вы смените скорее всего, месяцев через 2-3. и достаточно резко. и последняя карта домашний очаг, семейное счастье. вы отдохнете, и побудете дома, займетесь семьей и собой. далее не вижу. Как то так, карты сказали про Вас.
Удачи Вам! жду обратной связи

Аноним 568
автор

Ласточка: Работа вам нравится, коллектив не плохой, вы хороший специалист в своем деле. скорее всего вам не нравятся переработки и большой объем работы, который не оплачивается, в этом конфликт. Т Спасибо🙏💕
Так точно!
Ласточка: Выпала БАШНЯ это полное разрушение, обнуление, обновление и резкие перемены.

Ласточка,

Возможно просто отдых после праздников. Собираюсь уехать отдохнуть и с новыми силами на работу!

Аноним 535

Симочка: Аноним 568,
Лучше сделайте подарок коллективу на Новый год - увольтесь по собственному

+100500

Екатеринбург

Аноним 568: Уйду или останусь?

Не уйдете вы. Скоро все успокоится, сойдет на нет и войдете обратно в свою стабильность, на круги своя. Периодически вероятны небольшие стычки, но это так, рабочие моменты, в целом все будет нормально.

Аноним 568
автор

reboot,
Спасибо🙏💕
А Эта женщина, из-за которой, у нас всегда скандалы на работе, уйдёт или нет? Она нам всем озвучила, что уйдёт, но я 100 процентов уверенна, что фиг она уйдёт.

Аноним 655

Раз тут собрались специалисты по конфликтам, может, кто подскажет мне тоже? У нас на работе тоже постепенно увольняются сотрудники. Я очередная фигура "для битья'. Будет ли выход из этого кошмара?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";