Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы спросили, я карты разложила и ответила. Не задавайте тогда вопросов. Надо быть уже взрослой женщиной и самой принимать решения и решать вопросы, а не ждать,что ответят карты
Мэнди,
Какая статья? Какое дело? Моя работа с этим не связана.
Где вы работаете?
Не могу даже представить компетенций сотрудника, который верит в подобную ахинею
чета вы дофига от гадалок хотите
Мэнди,
Если вы реально гадаете, то должны к картами относится по-другому.
Ключевое - Была.
Если реально, то никто здесь ничего не должен вам. Вы сперва клянчите что бы вам бесплатно погадали, а потом начинаете нападать и агрессировать когда вам не то что хотелось написали.
Аноним 764,
У меня совершенно нет агрессии, просто зачем писать то, чего нет. Можно молча мимо пройти.
Я раньше и не знала , что так можно
Пишешь здесь , тебе смотрят
Я за расклады деньги платила .
Аноним 764,
Да успокойтесь Вы уже. Сколько возмущений. Вам ничего не указывали.
Аноним 568,
Лучше сделайте подарок коллективу на Новый год - увольтесь по собственному 🤦♀️
Да что за злыдни такие? Накинулись на автора.
Может и найдется такой человек, который раскинет карты.
Подниму тему. Надеюсь, есть у нас еще порядочные люди.
Да что вы. Здесь все непорядочные собрались, оказывается .
И судя по ответам автора, конфликт это ее нормальное состояние.
Оставайтесь, если ваша правда. Переступите и идите дальше.
Аноним 764,
Это Ваше нормальное состояние всём отвечать в таком тоне.
так вам и не ответили, пару дней назад видела вашу тему. Посмотрю тогда вам
8 пентаклей, 7 пентаклей, 3 жезлов, Башня, 10 пентаклей.
Работа вам нравится, коллектив не плохой, вы хороший специалист в своем деле. скорее всего вам не нравятся переработки и большой объем работы, который не оплачивается, в этом конфликт. Также вас не устраивает что от этого вы уделяете меньше времени своей семье и себе самой. Выпала БАШНЯ это полное разрушение, обнуление, обновление и резкие перемены. Поэтому, работу вы смените скорее всего, месяцев через 2-3. и достаточно резко. и последняя карта домашний очаг, семейное счастье. вы отдохнете, и побудете дома, займетесь семьей и собой. далее не вижу. Как то так, карты сказали про Вас.
Удачи Вам! жду обратной связи
Ласточка,
Возможно просто отдых после праздников. Собираюсь уехать отдохнуть и с новыми силами на работу!
+100500
Не уйдете вы. Скоро все успокоится, сойдет на нет и войдете обратно в свою стабильность, на круги своя. Периодически вероятны небольшие стычки, но это так, рабочие моменты, в целом все будет нормально.
reboot,
Спасибо🙏💕
А Эта женщина, из-за которой, у нас всегда скандалы на работе, уйдёт или нет? Она нам всем озвучила, что уйдёт, но я 100 процентов уверенна, что фиг она уйдёт.
Раз тут собрались специалисты по конфликтам, может, кто подскажет мне тоже? У нас на работе тоже постепенно увольняются сотрудники. Я очередная фигура "для битья'. Будет ли выход из этого кошмара?