Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
яйца вроде
то есть, если (вдруг) потеряете - уже не выдадут?
а если фамилию смените? или имя? или пол?
Яйца тухлое, во всех смыслах, вложение
Гречка и соль-валюта будущего
туалетная бумага, мыло кусковое и спички.
в этом году в топе новогодних подарков
думаю, что вряд ли
Девочки , я в 45 сменила.
На фото готовилась)
в спец фотоателье записалась. Где легкую коррекцию делают перед распечаткой фотографии.
Результатом очень довольна.
Тоже с тем расчетом, что больше менять паспорт не буду.
Я в 26 меняла паспорт. Это лучшая фотография в жизни (и без коррекции) .
Менять надо будет в сл году... уже пипец нужна коррекция
А вот с фотками на полис ОМС, водительское и загран мне не везло- просто страх и ужас, потому что в будках и с коленки фоткают .
аналогично (
Хорошо хоть , что права не показала никому ни разу- аккуратно езжу.
а загран- там обычно ночные перелеты , вид сильно уставший. так что норм
Может в 2027 закончится СВО и к нам полетят ништяки ? Было бы здорово. Хорошие автомобили, нормальное оборудование, другие страны станут нам завидовать, а мы будем гордо говорить "И всё-таки она наша, наша- Раша"
Я к смерти готовлюсь. Вирусы жестокие атакуют. Даже я человек который думал, что я вывожу всё, сдался
смерть- это новая форма жизни
я скорее к такому больше настроена.
или война в другой регион переместится , про украину все забудут.
А я шла с ребёнком откуда-то и вдруг вспомнила, что мне фото же надо на паспорт сделать. Забежали в салон по быстрому, я разумеется без подготовки, абы как волосы рукой причесала и сфоталась. Теперь это мое любимое фото, правда )) Отлично получилось, я такая хорошенькая там )) Так тоже бывает
Большое спасибо за информацию, я о таком даже не думала и не знала
В Китае будет 4724 год в 2027.
То есть у всех переход, а китайцы в пролете?
Моему старшему исполнится 17, вон оно чё
И мне.
2027 год козы
у нас в семье 2 козы
больше ничего незнаю