Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Родились, что муж, что я, в високосные года. Первую дочь родила в високосный год. Вторую дочь родила в високосный год. Отличные года для меня.
Р. S. Дедушка любимый умер правда тоже в високосный год, но ровно через 8 лет, день в день родилась его вторая правнучка. Жизнь продолжается.
И точно, родить ещё что ли?) Тем более я и дочки, обезьянки. А муж дракон, дракончика ему в пару.)))
Так это очень хорошо !! Значит год хороший будет!!!
Ну, если вы собираетесь взять в ипотеку бункер где-нибудь в глубокой тайге, то это будет отличное вложение денег
Шучу
Високосный год - хороший год! Думайте так и все будет хорошо! А если посмотреть, то с 2020 по 2024 в невисокосные годы, дряни было больше! Так что можно смело считать високосные лучшие годы!!!
Давеча спойлер показывали на 24 ..
Марапи
Всё по Слепакову, видимо.
Сколько у него там ещё куплетов осталось?
у меня сын родился в високосный год, следующий год - его, Дракона) вообще, это чисто астрономическое понятие. в сутках не ровно 24 часа, накапливаются за 4 года секунды-минутки - и плюсуется день. сейчас астрономы говорят, что Земля ускорила свое вращение, и пора уже каждый год делать 366 д)
Ни слова не совру! Год будет хороший, лучше, чем последние 5 лет. Мы же не зря верим, работаем, надеемся, любим, живём и вот это вот всё!
Рановато желать, но пожелаю всем всего самого хорошего. И здоровья, да!
Мы, драконы, может и консервативны, но мы за за семью (цените близких) и благополучие, работайте (дракон трудолюбив) и все будет супер! Год наступит 10.02.24