я чувствую как будто колдовство или Бог указывает мне путь...что?

Аноним 788

Аноним 657: потому что была ответственность 24/7. я ощущала себя как на работе 24/7. без выходных без продыха и отдыха. быть хорошей матерью и женой. всех обслуживать с утра и до вечера без права на отдых и больничный.

Ну дак так и есть, у меня трое, если что, так и есть, я мать 24/7 в любое время дня и ночи, они знают, что я у них есть, хоть в 2 час ночи я легла, а утром вставать в 6, провожать дочь на сборы или соревнования, и если даже страшная гроза или что там ещё, могут даже прийти и сказать, мама можно я у тебя останусь до утра, я боюсь грозы? Я это понимала, когда рожала одного другого третьего, я это понимала, что это очень нелегко
А ваш сын куда ходит? Аа, вам неинтересно это, да.
А он у вас всего один. Как Вы живёте, я не понимаю, честно, но люди разные конечно. У меня если бы не было своих детей, я бы усыновила, да и сейчас подумываю ещё, потому что сама уже не буду рожать. А дети это счастье. Но не единственное конечно.

А вы живите, как знаете, и не надо ездить никуда, ибо ответ то вы ребёнку приготовили, где мама ты так долго была? Так получилось... Ну

Аноним 403

Аноним 140: если бы ребёнок остался с маман, то дома не заставили бы ждать штанишки в шкафу, и ребёнок один хер был бы не нужен никому, ещё и горе-отчим не факт,что адекват.
Так что надеюсь парнишке повезло с родным отцом

Да с этим не вопрос, и парню реально повезло.
Скажи сама себе - да, я маргинальна и не имею общих с социумом моральных принципов, и живи спокойно. А не вот это все.
Я про эту отвественность. Про какую-то то ещё там речи быть не может, человек своей жизни не хозяин, колдовство вон у неё.

Аноним 850

Аноним 432: Особенно если речь идёт о мусульманский стране.

Походу автор родила от какого то мусульманина, турция, египет и тд. Потом её выкинули пинком. Вот и травма, так называемая. Пусть уж сидит со своими больными штанами и думает, прежде чем рожать от кого попало

мама
Екатеринбург

Я вообще не могу поверить в реальность этой темы и этого автора, похоже на разводку

Екатеринбург

Аноним 657: но тогда заболела сама, при том на ровном месте! и так, что выздоровела к середине июня

Представить не могу, чтобы я не смогла поехать к детям, наверное, если б сама была в реанимациий⁰

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 657: но вот в каждом человеке есть ребенок-взрослый-родитель, а во мне родителя нет. вообще. я не знаю вообще что это. ну как бы да. отца не было, мама была мама-подружка. т.е как мы дружили, смеялись, было временами весело. но опеки и защиты не было. я реально не понимаю как это. я до сих пор не очень умею обращаться с детьми. с малышами да, накормить, переодеть. а вот с постарше, я не очень понимаю что с ними делать и что им нужно. это правда что нет у меня родительской фигуры.

Не несите чушь, читать противно. Нет родительской фигуры, так не надо было рожать! Надо было своей башкой думать о предохранении. А если родила, так воспитывай, а не по мужикам шляйся.
А потом такие бессмысленные курицы лет в шестьдесят ходят и ноют что они такие несчастные, никому не нужные.

Аноним 91

Автор, сын уже забыл вас. Сидите со своими штанишками дома, не надо ребенку нервы трепать, приедете на 3 дня и снова на 3 года пропадете.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 657: может наоборот указывает что не надо ехать. как это понять

Ну вот вы два раза не ездили, вам лучше от этого стало, принесла вам жизнь блага какие-то? Если вам от того, что не поехали - было хорошо и благостно, то тему бы вы не создавали. А раз вы ищите знаки, то сделайте в этот раз другой выбор. Выберите уже красную таблетку.

мама
Санкт-Петербург

У меня в семье эта ситуация повторяется из поколения в поколение. Не все дети с мамами жили. У меня вот сын взрослый , мы общаемся каждый день. У него были планы приехать на нг ко мне, но нашел подработку интересную проект , который поможет в учебе, ок никто не делает трагедии. Я в позапрошлом году к нему приезжала с дочкой от второго брака, сын младший в это время был с папой со своим. Никакой трагедии ни у кого не возникало. И да у меня таких случаев, когда сыновей воспитывали папы и бабушки , было несколько в родне.
Это если порассуждать

А по теме нужно ехать, где-то нейтрально остановиться , у подруги , например и надо обязательно , чтоб ваш мужчина вам доверял и знал. Из вашего рассказа я поняла что вы ненадежная. Докажите обратное.
По теме я б много могла написать, но тут сидят странные личности и мониторят каждый шаг, каждую мысль. ( я в шоке от таких вот " бабок с Семками")

мама
Екатеринбург

Milena29: Мать бросила ребёнка, уехала в другую страну, счастлива с мужиками

А с отцом ему как живется-то? Нормально?
Если, как и везде - обычно живется, то и ладно на такую мамашу-потеряшу.
Отцы, вон пачками в закат сваливают и угрызениями совести не мучаются, а тут прямо угрызалась, эта совесть
Главное, если ребенку с отцом нормально, не приезжайте не в коем случае! А то приедете, так как общество "осуждает", заберете ребенка, а ему с вами и вашими мужиками плохо будет
не надо так
Подарки посылайте, лучше деньгами

мама
Первоуральск

keera: А я отцом ему как живется-то? Нормально?

надеюсь, там отец адекватный. И лучше, что ребенок живет не с матерью. А то наблюдал бы папаш всяких разных, его воспитывающих.

Аноним 143

keera: А с отцом ему как живется-то? Нормально?

Да с отцом то может и нормально.
Только где ребенок был, пока отец в реанимации был, а мамаша с тяжелой психосоматикой , на всю голову, знаки судьбы искала

мама
Екатеринбург

Аноним 143: Только где ребенок был, пока отец в реанимации был, а мамаша с тяжелой психосоматикой на всю голову знаки судьбы искала

Слушайте, ну у знакомых\друзей\баб\дед...если лет 10 - то мог и один, если самостоятельный.
С одинокими мамами то же всякое случается, а папы не то, что знаки судьбы ищут...вообще от них спрятаться хотят. Как-то, видимо, разобрались так, что человек маленький не в детдоме еще
Не надо уж совсем из мужика инвалида делать. У них в семье особа живущая по астралу и так есть.

Аноним 143

keera,
так конечно без автора справятся.
Не понимаю чего она вообще суетится

мама
Екатеринбург

Аноним 143: так конечно без автора справятся.
Не понимаю чего она вообще суетится

так в том-то и дело
автор, да - знаки судьбы вам говорят не ездить к ребенку и не мешать ему жить
деньки на образование будущее ему посылайте, не будьте как 100500 других сгинувших в закат непутевых родителей
будьте лучше! и карма ваша будет чиста!

Аноним 657: я очень хочу поехать. с прошлой весны. и кстати еще один случай, еще весной я тоже планировала ехать. но тогда заболела сама, при том на ровном месте! и так, что выздоровела к середине июня! в аккурат к возвращению нынешнего мужчины с вахты! тоже совпадение?

Что у вас в голове? И причем тут изотерика?
Бедные дети, рожденные незрелыми родителями.

дедушка
Санкт-Петербург

Еремей: Представить не могу, чтобы я не смогла поехать к детям, наверное, если б сама была в реанимациий⁰

+++++

У меня свекровь уехала от дочери, когда той было 14 лет, оставила с мужем. Девке уже за 30 лет, а она все никак не может отношения построить(

Автора прочитала с ужасом, не дай бог ….
Старшие мои взрослые и то мы все время на связи, сын в Екатеринбурге, скучаю бесконечно, раз в полгода то я к нему, то он ко мне

Аноним 432

Аноним 143,
Ребёнок в мусульманской стране, так что там клан родни, которая за ним следить пока отец в больнице наверняка

мама
Екатеринбург

Ой ужас, конечно. Я живу в другой стране, мои дети - граждане этой страны, адаптированы, старший говорит на языке этой страны, ходит в школу и т.д. Но я и в страшном сне не могу себе представить, чтобы в случае развода с мужем, я уехала и оставила детей. Где я, там и мои дети. Даже если кто-то и верит в другие силы, материнская любовь превыше всего. Поэтому ваш случай, автор, вызывает такие эмоции.

Аноним 42

Нужно просто быть с собой честной и признать, что ребенок вам не нужен. Без него вам и вашему новому мужчине проще и удобнее. Так бывает. Это ваш выбор и ваш путь.
А не натягивать сову на глобус «указывает путь», колдовство. Тем более раз вы такая психологически зависимая и склонная к психосоматике.

Аноним 658

Аноним 657: советуют слать нынешнего и ехать

А нынешний прямо пошлёт Вас, если к сыну уедете на пару недель?

Аноним 658

Аноним 657: неужели нельзя вообще опустить этот аспект?

Если опустить. То у дочери сломалась машина пару недель назад, стоит на ремонте, а я рада. Верю что так надо

Аноним 42

Аноним 658: Вас, если к сыну уедете на пару недель?

Автору это не надо. Да и ребенка жаль. тут мать 2 года не проявляется, приедет. Потом уедет и опять на 2 года или на 5 ? А ребенок будет ждать, надеяться
Если отец хороший и матери он реально не нужен, может тогда и не отсвечивать. Чем так дергать. То есть мама, то нет мамы

Аноним 658

А в какой стране ребёнок, в какой мама?

Аноним 657
автор

kapачка: где-то нейтрально остановиться , у подруги , например

нет таких подруг. останавливаться негде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";