я чувствую как будто колдовство или Бог указывает мне путь...что?

мама
Первоуральск

Эзотерика эзотерикой, а первый пост автор подтерла

Екатеринбург

Аноним 657: да. просто слишком боюсь потерять отношения, он это чувствует конечно. ну и меньше меня ценит

Ну вот и подумайте в этом направлении

дедушка

Аноним 657: в смысле ребенок гражданин другой страны. там учится и там знает язык. там адаптирован и привык. и обьективно там у него лучшие перспективы. и по закону принадлежит другой стране.

Это ваш ребёнок!

Аноним 218

Аноним 657: может наоборот указывает что не надо ехать. как это понять

Никак. Мы всегда делаем выбор, что нам думать. Вы выбрали не ехать. Точка. Вам так удобно.
В чем вопрос-то.
Я вас удивлю, но при разводах родители часто участвуют в жизни ребенка. Либо просто бросают. Вы бросили. Что обсуждать - непонятно

Аноним 657
автор

Аноним 218: но при разводах родители часто участвуют в жизни ребенка.

мой отец не участвовал в моей. я ходила к психологу и там мне сказали что у меня нет родительской фигуры. но вот в каждом человеке есть ребенок-взрослый-родитель, а во мне родителя нет. вообще. я не знаю вообще что это. ну как бы да. отца не было, мама была мама-подружка. т.е как мы дружили, смеялись, было временами весело. но опеки и защиты не было. я реально не понимаю как это. я до сих пор не очень умею обращаться с детьми. с малышами да, накормить, переодеть. а вот с постарше, я не очень понимаю что с ними делать и что им нужно. это правда что нет у меня родительской фигуры.

просто посетитель
Москва

Аноним 657: я очень хочу туда поехать

Аноним 657: собираюсь туда ехать

Аноним 657: увидеться я бы очень хотела.

Аноним 657: я очень хочу поехать. с прошлой весны.

Аноним 657: я хочу поехать к сыну

Аноним 657: очень хочу поехать к сыну

Аноним 657: поэтому хотела бы просто поехать

Аноним 657: теперь уже накопилось и очень хочу поехать

Человек, который ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ, собирается уже и едет. Человек, который кайфует от страданий, создаёт тему на юмаме.
Это очень имхо.

Аноним 0

Аноним 657: а вот с постарше, я не очень понимаю что с ними делать и что им нужно. это правда что нет у меня родительской фигуры.

Расшифровала я ваши знаки. Они вам даны свыше, чтобы вы научились принимать решения и нести за них ответственность.
Надо ехать.
И мужчина который сейчас с вами, это не ваш мужчина. И вы у него не одна, у этих отношений нет будущего. Поэтому не бойтесь его потерять.

Аноним 156

Ничего не понимаю, что тут происходит?

мама
Екатеринбург

Milena29: , а первый пост автор подтерла

А я все понять не могу по сообщениям
Какой ребенок
Какой мужик
Что вообще происходит
Думала уже вторую тему где-то искать по типу "в предыдущих сериях..."
Ничего не понятно....но очень интересно за что клюют автора

дедушка

Аноним 657: а вот с постарше, я не очень понимаю что с ними делать и что им нужно.

Любить их нужно! И нужна им мать.

Аноним 657
автор

Без имени: Любить их нужно! И нужна им мать.

я все это делала раньше. очень качественно. но мне было очень тяжело. одиноко. потому что была ответственность 24/7. я ощущала себя как на работе 24/7. без выходных без продыха и отдыха. быть хорошей матерью и женой. всех обслуживать с утра и до вечера без права на отдых и больничный. вот поэтому я и надорвалась. быть просто обслугой, свои интересы на последнем месте. всегда всем только все должна.

дедушка

Аноним 657: я все это делала раньше. очень качественно. но мне было очень тяжело. одиноко.

Остановите... Я выйду.
Это глупая разводка или такие женщины в реале существуют.

Аноним 657
автор

Без имени,
я старалась быть идеальной. женой, хозяйкой матерью. и общем-то по отзывам была. но в какой то момент просто выдохлась

мама
Первоуральск

keera: Ничего не понятно....но очень интересно за что клюют автора

Да там все просто. Мать бросила ребёнка, уехала в другую страну, счастлива с мужиками. Ребёнок остался с отцом. Не первый год она собирается его навестить, но мужики оказываются важнее. Вот и ищет тайный смысл, а его нет.

Аноним 403

Аноним 657: я ходила к психологу и там мне сказали

Сколько ещё будет крайних в этой истории? Вы под сраку то лет уже примите ответственность хоть за что-то. Как можно быть такой жалкой, капец.

Аноним 657
автор

Аноним 403: же примите ответственность хоть за что-то

не хочу я никакой ответственности. зачем она мне нужна. увидеться с ребенком и узнать как у него дела-с удовольствием. ответсвенность-нет

мама
Екатеринбург

Аноним 657,
Автор, хотите я скажу что дальше будет ?
Вот поверьте, я виду все

Аноним 432

Аноним 657,
Человек у которого нет фигуры родителя это иефантильный человек, застрявший в детской позиции

Аноним 140

Аноним 657: во мне родителя нет. вообще.

Аноним 657: я до сих пор не очень умею обращаться с детьми. с малышами да, накормить, переодеть. а вот с постарше, я не очень понимаю что с ними делать и что им нужно. это правда что нет у меня родительской фигуры.

Ой, быть мамой она не выросла.
А изольда выросла, вот парадокс...

Аноним 140

Девочки, толку наверное нет тыкать как котёнка в лужу
Ибо возможно это тот случай , когда если бы ребёнок остался с маман, то дома не заставили бы ждать штанишки в шкафу, и ребёнок один хер был бы не нужен никому, ещё и горе-отчим не факт,что адекват.
Так что надеюсь парнишке повезло с родным отцом

анонимно

Какие же непроходимые бывают., сколько лет вам? Как 2 года спокойно не видеть ребенка?? Зато с мужиком невнятным каким то.. в вашей стране нет мужиков кроме бм? Поближе к сыну? Что за крайности.
Не гневите бога уже

анонимно

Закончится то все плохо.. если с бывшим мужем инсульт тли инфаркт случится, сто будет с сыном? В детдом? Чтоб не возлагать на вас невыносимый труд быть матерью? Раз с мужиками что то случается все время, вы не догоняете,, случится с ними что то очень серьезное, чтоб вы уже уехали, доехали до ребенка, чтоб ничего не держало уже

бабушка
Екатеринбург

Автор,сама писала про психосоматику,вот на подсознательном уровне и находятся причины не ехать

бабушка
Екатеринбург

Аноним 657: увидеться с ребенком и узнать как у него дела-с удовольствием. ответсвенность-нет

Ну и вот и ответ и причина всех "странных" событий, препятствующих поездке.Тему можно закрывать Ни какой мистики тут нет.

Аноним 788

Аноним 657: увидеться с ребенком и узнать как у него дела

Можно по скайпу, или телефону
Не ездите конечно, мужикам вы важнее, вернее они вам
Они вам фигуру отца, как раз таки замещают
А ребенок отвык от вас
Мама это что такое, из мечты, для него, не ломайте уж мечту то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";