Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Эзотерика эзотерикой, а первый пост автор подтерла
Ну вот и подумайте в этом направлении
Это ваш ребёнок!
Никак. Мы всегда делаем выбор, что нам думать. Вы выбрали не ехать. Точка. Вам так удобно.
В чем вопрос-то.
Я вас удивлю, но при разводах родители часто участвуют в жизни ребенка. Либо просто бросают. Вы бросили. Что обсуждать - непонятно
мой отец не участвовал в моей. я ходила к психологу и там мне сказали что у меня нет родительской фигуры. но вот в каждом человеке есть ребенок-взрослый-родитель, а во мне родителя нет. вообще. я не знаю вообще что это. ну как бы да. отца не было, мама была мама-подружка. т.е как мы дружили, смеялись, было временами весело. но опеки и защиты не было. я реально не понимаю как это. я до сих пор не очень умею обращаться с детьми. с малышами да, накормить, переодеть. а вот с постарше, я не очень понимаю что с ними делать и что им нужно. это правда что нет у меня родительской фигуры.
Человек, который ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ, собирается уже и едет. Человек, который кайфует от страданий, создаёт тему на юмаме.
Это очень имхо.
Расшифровала я ваши знаки. Они вам даны свыше, чтобы вы научились принимать решения и нести за них ответственность.
Надо ехать.
И мужчина который сейчас с вами, это не ваш мужчина. И вы у него не одна, у этих отношений нет будущего. Поэтому не бойтесь его потерять.
Ничего не понимаю, что тут происходит?
А я все понять не могу по сообщениям
Какой ребенок
Какой мужик
Что вообще происходит
Думала уже вторую тему где-то искать по типу "в предыдущих сериях..."
Ничего не понятно....но очень интересно за что клюют автора
Любить их нужно! И нужна им мать.
я все это делала раньше. очень качественно. но мне было очень тяжело. одиноко. потому что была ответственность 24/7. я ощущала себя как на работе 24/7. без выходных без продыха и отдыха. быть хорошей матерью и женой. всех обслуживать с утра и до вечера без права на отдых и больничный. вот поэтому я и надорвалась. быть просто обслугой, свои интересы на последнем месте. всегда всем только все должна.
Остановите... Я выйду.
Это глупая разводка или такие женщины в реале существуют.
Без имени,
я старалась быть идеальной. женой, хозяйкой матерью. и общем-то по отзывам была. но в какой то момент просто выдохлась
Да там все просто. Мать бросила ребёнка, уехала в другую страну, счастлива с мужиками. Ребёнок остался с отцом. Не первый год она собирается его навестить, но мужики оказываются важнее. Вот и ищет тайный смысл, а его нет.
Сколько ещё будет крайних в этой истории? Вы под сраку то лет уже примите ответственность хоть за что-то. Как можно быть такой жалкой, капец.
не хочу я никакой ответственности. зачем она мне нужна. увидеться с ребенком и узнать как у него дела-с удовольствием. ответсвенность-нет
Аноним 657,
Автор, хотите я скажу что дальше будет ?
Вот поверьте, я виду все
Аноним 657,
Человек у которого нет фигуры родителя это иефантильный человек, застрявший в детской позиции
Ой, быть мамой она не выросла.
А изольда выросла, вот парадокс...
Девочки, толку наверное нет тыкать как котёнка в лужу
Ибо возможно это тот случай , когда если бы ребёнок остался с маман, то дома не заставили бы ждать штанишки в шкафу, и ребёнок один хер был бы не нужен никому, ещё и горе-отчим не факт,что адекват.
Так что надеюсь парнишке повезло с родным отцом
Какие же непроходимые бывают., сколько лет вам? Как 2 года спокойно не видеть ребенка?? Зато с мужиком невнятным каким то.. в вашей стране нет мужиков кроме бм? Поближе к сыну? Что за крайности.
Не гневите бога уже
Закончится то все плохо.. если с бывшим мужем инсульт тли инфаркт случится, сто будет с сыном? В детдом? Чтоб не возлагать на вас невыносимый труд быть матерью? Раз с мужиками что то случается все время, вы не догоняете,, случится с ними что то очень серьезное, чтоб вы уже уехали, доехали до ребенка, чтоб ничего не держало уже
Автор,сама писала про психосоматику,вот на подсознательном уровне и находятся причины не ехать
Ну и вот и ответ и причина всех "странных" событий, препятствующих поездке.Тему можно закрывать Ни какой мистики тут нет.
Можно по скайпу, или телефону
Не ездите конечно, мужикам вы важнее, вернее они вам
Они вам фигуру отца, как раз таки замещают
А ребенок отвык от вас
Мама это что такое, из мечты, для него, не ломайте уж мечту то