я чувствую как будто колдовство или Бог указывает мне путь...что?

Аноним 657
автор

Аноним 14: Ваши мужчины - взрослые люди. Могут сами со своими проблемами разобраться.

со своими да. а мне что с моими делать???

Аноним 846: Мы живем втроем: я, муж и сын

ну у вас семья . а я одна

Аноним 14

Аноним 657: а мне что с моими делать???

А какие у вас проблемы?

Аноним 475

Аноним 657,
очень жаль вас, видимо не сформировался материнский инстинкт, вы в какую страну уехали? если к сыну ехать не хотите, тогда зачем к бывшему мужу ехать и вообще думать о нем? вы не ответили с кем ребенок был, когда бывший был в реанимации..

Аноним 657
автор

Аноним 14: А какие у вас проблемы?

я хочу поехать к сыну и сохранить при этом отношения с нынешним мужчиной. так как я хочу поехать и приехать! а не остаться там. он не хочет чтобы я ехала тк я буду жить в одной квартире с бывшим все это время. поэтому я собираюсь много раз поехать когда он на вахте, они по 3 месяца. и каждый раз происходит нечто что не дает мне ехать. именно накануне происходит

Аноним 657
автор

Аноним 475: если к сыну ехать не хотите, тогда зачем к бывшему мужу ехать и вообще думать о нем

я очень хочу поехать к сыну. но хочу и сохранить нынешние отношения.

Аноним 475

Аноним 657,
а сына к себе на нг каникулы забрать? можно не жить в квартире с бывшим, а снять квартиру рядом, например.

Аноним 657
автор

Аноним 992,
почему все это происходит в аккурат перед поездкой??

мама
Первоуральск

Аноним 657: и

человек верующий, но сына оставила, уехав в другую страну даже.

Аноним 475

Milena29,
так она может не в Христа верит, а в энергии и вселенные, там как раз идея что твои желания самые главные, типа выкинь ограничения и живи в свое удовольствие((( тема то в разделе эзотерики...

Аноним 657
автор

Milena29,
да я иностранка в той стране. прав у меня-ноль. плюс я заболела как уже писала тяжелой психосоматикой и лечилась несколько лет. первый год не могла вообще работать. на что интересно я бы жила в иммиграции в таком состоянии. до конца не вылечилась но более менее как то. но жить в подвале и работать уборщицей не потяну. как иностранка к 50 годам мне другая жизнь там в иммиграции не светит. с бывшим тоже вред ли смогу жить. поэтому хотела бы просто поехать и приехать.

мама
Екатеринбург

Аноним 657: я хочу поехать

Вы хотите в тайне от нынешнего ухажера поехать в Россию?
Ну, все тайное становится явным.
Вы сына видели прошлой весной?

Аноним 657
автор

Аноним 475: а сына к себе на нг каникулы забрать? можно не жить в квартире с бывшим, а снять квартиру рядом,

это очень дорого стоит, такой возможности нет. сама поездка уже как 2 моих зарплаты.

Аноним 846

Аноним 657,
Вы не одна, у вас сын, а вы его как будто и не видите

Аноним 657
автор

Odesseya: Вы сына видели прошлой весной

нет я заболела и не поехала. опять же странное сопадение

Odesseya: Вы хотите в тайне от нынешнего ухажера поехать в Россию?

если я поеду пока он на вахте то ему это без проблем. когда он дома он не хочет чтобы я ехала. я сейчас в России наоборот

Аноним 432

Аноним 657,
Да живите уж спокойно. Потом взрослому сыну сиропную сказку расскажете как обедали его всю жизнь, как рвались увидеть, но обстоятельства и заговор вселенной, спасали мир, умирали от тяжёлой болезни и без вас ваш муж умирал и вам надо было его выхаживать. Дети добрые, верят в любую фигню, не переживайте. Вы вон сама верите, что рветесь аж не можете уже год как

Аноним 657
автор

Аноним 432,
если у нас принято что ребенок всегда с мамой, не значит что везде так. есть много стран где в половине случаев дети остаются с отцом, это норма и никто не закидывает им матерей камнями. здесь это шок. в других странах нет. ребенок с отцом-там это нормально. единственно что далеко от меня и я не могу увидеться и хочу поехать, но это другая история. там кстати я встречала кучу людей которые выросли с мачехой, или бабушкам, или просто папами, а мамы жили где-то в другом месте и это считается вполне нормальным. есть матери, которые оставляют и по 3-4 детей включая младенцев, это конечно осуждается, но если женщина уходит то дети часто с отцом. потому что она женщина и по местному менталитету и правопорядку, она не может зарабатывать на их содержание. а отец может и не платить алименты если она ушла добровольно и особенно если живет с другим мужчиной. менталитет разный в разных странах. моя проблема в том что вечно что-то происходит как по заказу.

кошачий глаз

Аноним 657,
-Мамочка приезжай, я тебя так жду, скучаю
-Нет, что ты, тут взрослый дяденька обидится на меня

Екатеринбург

Аноним 657: планировалось, что он будет там до весны! естественно праздники будут вместе. если я уеду это будет большая обида

А вместе нельзя поехать?

Аноним 657
автор

СнежинкаМалинка: А вместе нельзя поехать

нет. жить у бывшего вместе??

Аноним 657
автор

кошачий глаз,
как я говорила я поеду и приеду. если тут поссорюсь то приеду куда?? и что буду делать здесь потом?

мама
Екатеринбург

Аноним 657: что вечно что-то происходит как по заказу

Ну сделайте вывод уже для себя, что Вам в другую страну не дорога.
Зачем эта рефлексия?
Ну вот ваш мужчина говорит «хочу чтоб ты рядом сидела»
И вы будут у сидеть? Вопреки своим желанием увидеть любимых людей?

Аноним 657
автор

Odesseya: Ну вот ваш мужчина говорит «хочу чтоб ты рядом сидела»
И вы будут у сидеть? Вопреки своим желанием увидеть любимых людей

не знаю. несколько лет сидела. теперь уже накопилось и очень хочу поехать

мама
Екатеринбург

Так и едете.
То что у человека сменились планы - это не повод рушить свои. Т б в вашем случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";