я чувствую как будто колдовство или Бог указывает мне путь...что?

Екатеринбург

Аноним 657: нет. жить у бывшего вместе??

Гостиница, квартиру снять. Видела ,что вы писали дорого вам это, но жилье всякое есть,и можно найти и по возможностям.

кошачий глаз

Аноним 657: что буду делать здесь потом?

Так если взрослый мужчина не понимает, что долгожданная встреча с сыном это не с подругой мартини бахнуть, на что обидеться можно?? У взрослого. адекватного мужчины не должны быть такие обиды.

Аноним 657
автор

СнежинкаМалинка: Гостиница, квартиру снять. Видела ,что вы писали дорого вам это, но жилье всякое есть,и можно найти и по возможностям.

для меня уже поездка очень дорого. платить за посуточную аренду денег нет увы. это слишком дорого для меня, тем более в праздничные дни ценник заоблачный.

Екатеринбург

Аноним 657: ценник заоблачный.

У мужчины своего попросите. Вы знаете, я немного верю во всякие энергии и думаю что вы сами притягиваете к себе все эти происшествия. Когда очень жалко денег сразу появляются причины их не тратить. Или какая то другая причина есть по которой ехать вы не хотите.

Аноним 432

Аноним 657,
Менталитет везде один. Ребёнок может жить с отцом, а мать с ним видится и принимает участие а воспитании. Вы сову на глобус не натягивать то. Свалили с ребёнком год уже не видитесь и туда ж ищите как бы оправдать себя в этом типа а в других странах не так. Да так, так. Вы как отец алиментщик неплательщик. Все ему с ребёнком новая злая жена не давала встречаться. А он так хотел, так хотел. Алименты то хоть платите? Как в других странах? Или вы ж девочка , вы ж не со зла

Аноним 495

Спросите вашего ребенка - ему то ваш визит нужен вообще? Никакая страшная психосоматика не может помешать матери исполнять свой материнский долг. Вы оправдываете себя. Жаль вас. Когда поймете, что ваш мужчина - это всего лишь штаны , что вы променяли своего ребенка на свое удобство, будет поздно , увы.

Аноним 218

Жесть полная. Мужик обидится - беда. Сына годами не видеть - нормально.
Давайте откровенно- ребенок вам не нужен, но признаться страшно в этом даже себе. Поэтому собираете всякую дичь для оправдания. Да просто напишите сыну: у меня своя жизнь, ты с папой. Возможно, ещё увидимся.
И живите спокойно. Так тоже можно.

Аноним 218

кошачий глаз: взрослого. адекватного мужчины не должны быть такие обиды.

Так и женщины у таких адекватные, а не вот это все.
Даже представить не могу жизнь с мужчиной, который против встреч матери с ребенком. Это как вообще?

Аноним 432

Аноним 218,
Поди нашла себе мужика в Йемене или Египте и теперь упивается менталитетрм другим. Ла ещё нищего, что аж денег нет ни на что у нее

Аноним 940

А с кем сын ? Пока бывший на вахте по 3 месяца?

Аноним 143

Аноним 657: нет я заболела и не поехала

Что то ваши тяжелые болезни не мешают вам женихаться.
У меня коллега была. Весь день сидит как лягушка вареная, ноет бесконечно. Только любовник позвонит-румянец на щеках и бежать на другой конец города пешком готова. И срать, что ребенка должна была забрать из садика

Аноним 107

Те вы сына не видели как минимум 2 года?
Школьника 🙈🙈🙈🙈
И вас только мужики волнуют.
Зачем вам ехать, радуйтесь своему новому мужчине, спасайте его, любите его.
Не треплите нервы сыну

Аноним 657
автор

СнежинкаМалинка: Когда очень жалко денег сразу появляются причины их не тратить.

нет. я дважды отменяла поездку и теряла на этом кучу денег. билеты дорогие. т.е деньги как раз тратились. и сейчас билеты уже куплены! невозвратные!

Аноним 940

Бог скоро вам по шапке надает. У вас очень много свободно времени видать думать про какую то хрень, колдовство и эзотерика.. Как можно оставить сына? И все мысли у вас о мужиках , а не о сыне

Аноним 657
автор

Аноним 940,
все странные на этом форуме. 100 раз написала, что сын с отцом-это нормально. осуждается не больше чем у нас если папа ушел от мамы. у меня тоже отец ушел в мои 3 года. и не видела его вообще больше никогда. никто его не осуждал. а тут прямо негодование в мой адрес. в другом мой вопрос.

Аноним 143

Аноним 657: в другом мой вопрос.

как получить индульгенция от форума, чтобы сдать билеты и в принципе забить на сына?
Разрешаем. Не ездите. Толку то там от вас. Ребенок то не дурак, уже понял что из себя маман представляет

кошачий глаз

Аноним 657: сын с отцом-это нормально

Так негодование не из-за этого, а из-за расставления ваших приоритетов.

Аноним 940

Аноним 657,
с отцом который тоже отсутствует дома? по вахтам?
Надо было чтоб от вас мать ушла , может тогда бы вы поняли.

Аноним 657
автор

Аноним 940,
девочка идет по матери, мальчик по отцу. для девочки уход отца так же как для мальчика отца. печально я понимаю. но я не могла с бывшим дальше жить. вариант забрать себе ребенка=не вариант

Аноним 657
автор

короче никто тут в не верит ни во что и главное только осудить мать что не с сыном. вот и весь смысл ответов.

Аноним 940

Аноним 657: короче никто тут в не верит ни во что

как же верим, такое может нести только околдованная.

мама
Екатеринбург

Аноним 657,
Так Вы автор на себя посмотрите. Все вокруг виноваты, то мистика, то сын по линии отца живет, то отношения хотите сохранить, то денег гору истратили.
Вы только потом лет через 20 тему не создавайте, что стакан воды некому принести из- за эзотерики.

Аноним 657
автор

GAZPROM,
мой вопрос был вообще в другом. все крайне болезненно реагируют на тему родительства. неужели нельзя вообще опустить этот аспект? предположим что я бы написала что просто мечтаю побывать в экзотической стране и как только соберусь туда ехать что-то случается. вот такую тему надо было создать. без вопроса по детям. просто хочу куда-то поехать, не важно куда и что-то каждый раз происходит. вот на это я жду ответы.

Екатеринбург

Не ездите, не тратьте деньги. Бог вам в виде меня даёт на это разрешение. Аминь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";