Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не каждый, но часто. И шампанское и сидр из бокалов
У меня было давно правда, разбила банку и загадала над ней желание, и оно сбылось. Больше не пробовала, хотя еще разбивала
Какой жирный троль
Видимо руки уже с утра трясутся после возлияний. К тому, что хватит пить
Аноним 623,
Да ладно
У меня еще другие бокалы есть
К покупке новых, однозначно)
Как то был период, когда началась биться вся парная посуда, очень неприятно было, не хотелось верить в суеверия, купила специальную чайную пару чашек, для двоих. Через короткое время одна из них разбилась..... развелись мы с мужем., позже подобного не наблюдалось.
"Разбитая посуда, есть показатель нарушения целостности чего-либо в вашем доме. Это может быть, как ваше здоровье, так и отношение между живущими с вами. Само событие ещё не произошло, но начало его существованию уже было положено, но вами на том этапе не было отслежено и решено должным образом. Вообще, ни одно событие никогда не происходит сразу. Ему всегда предшествуют другие более тонкие и менее ущербные, такие как разбитие посуды, например..."
На просторах инета нашла.
У меня посуда всегда бьётся на счастье.
Аноним 74,
Рукожопство ни кто не отменял.
Продолжение истории, а может и окончание
Подарили мне на НГ набор бутылка Мондороо и их фирменный бокал
Только бокал совсем другой
Теперь у меня два бокала Мондорро. Один нормальный бокал под шампанское, второй цыганский золотой (даже не знаю, что из него пить)