Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Удаляют хлам и разных ненужных людей из друзей.
Размусоривание короче.
в любой из (десятков, сотен) предыдущих воплощений
Отпишитесь потом, стало ли легче и чище.
Интересно)
Я на прошлой неделе была и обратила внимание на разноцветные свечи там, чёрные были.
Наташа, ещё можно полы с солью мыть с этими целями.
Что-то нужно говорить?
Ну, либо это тянется с прошлых жизней, действительно, и это можно посмотреть из даты вашего рождения. Либо это следствие ваших же выборов, мыслей, действий в этой жизни и нужно их менять
Я всегда говорю, в прошлой жизни я была бабником. И альфонсом.
Аноним 862,
А можете написать артикул? Не посчитают наверно за рекламу.
Вот завтра четверг. Идёте, покупаете пачку соли в магазине без сдачи, и моете пол с этой солью, можно еще ванную с ней принять. Оговоры тоже существуют, но для домашнего применения можно и без них. Хотя с ними да, конечно лучше
ну я не такой спец чтоб еще и оговоры знать )))
просто попросите соль и воду, полоща тряпку и выливая из ведра после мытья в унитаз, унести все плохое и следы всех, кого не хотите больше видеть в своем доме/знать и помнить, поблагодарите их за это, думаю, достаточно )
После некоторых событий в своей жизни всегла мою полы с солью из отдельной пачки. Покупать лучше крупную соль.
Аноним 862,
Спасибо. А то так хреново на душе, сил уже нет
reboot,
А потом куда эту соль, та что в пачке останется?
А потом периодически с ней мойте пол или ванную принимайте. Закончится- новую купите так же в четверг, без сдачи.
reboot,
Спасибо!
Аноним 418,
См где опять же
Пол можно мыть с солью в любой день недели?
Или только в четверг?
В четверг вы соль покупаете, а мыть пол можно в любой день. С ней, кстати, можно и пыль протирать, вообще - любые поверхности. Бывают такие моменты, когда, например, пришли гости и после них остались неприятные ощущения, или в какой-то момент на ровном месте дома начинаются ссоры. Тогда и моете. Ну и так, периодически, для профилактики. Без фанатизма. Воду выливаете в унитаз, смываете со словами - "куда вода, туда и беда". Для тех, кто живет в своем доме и нет центральной канализационной системы, воду лучше выливать под дерево, не в унитаз, чтобы она не застаивалась в септике.
reboot,
Спасибо!