Просмотрю вашу ситуацию на таро.

мама
Екатеринбург

Доброе утро.
Екатерина, скорпион, 28.10.1974

1. Будет ли повышение по работе
  2. Поедем ли в отпуск к морю
  3. Когда более-менее наладится финансовый вопрос в семье
    Спасибо.
мама
Екатеринбург

Возьмут ли меня на работу, на которую я хоч? Надо ли идти учиться? Лариса 04.07.79.

мама
Екатеринбург

Добрый день! Когда родится третий ребёнок? Данные отправила в личку)

просто посетитель
Екатеринбург

MaryKash: нападки

Благодарю, в точку мое желание да. Не вижу больше себя в этих отношениях, финансовый вопрос очень сильно беспокоит, пустые его проекты без отдачи. Еще раз спасибо.

Екатеринбург

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста дочь. Екатерина. Овен. 23.03.2000.Никак не складывается личная жизнь. Когда будет замужество? А также её работа. Стоит ли менять её и в какую сферу ей уходить?

Екатеринбург

Елена 07.07.77.Рак.
Были определённые отношения с мужчиной. Расстались. Что думает об этом, этот мужчина, сожалеет, хочет ли всё вернуть? Или уже кто то есть?Алексей 22.05.1982.близнецы.

Екатеринбург

MaryKash: то ли тут мужчины рядом нет ( показали что разрыв или конфликт сильный произошел) и он сейчас далеко от вас.

Спасибо за ваш ответ! Мужчина есть, рядом конфликтов/разрывов не было. Может будет?

MaryKash: вы очень эмоциональная просто…
Вам надо меньше переживать и отвлекаться больше, не думать об этом и отпустить ситуацию.

Вот тут в точку.

мама
Екатеринбург

Доброго дня! Прошу разобрать следующую ситуацию. Я сейчас нахожусь в процессе прохождения череды собеседований на новое место работы. Должность предполагает профессиональный рост, освоение нового функционала, работодатель крупный. На текущей позиции я проработала 7 лет на руководящей должности, на позиции чуть пониже. Но меня перестало устраивать отношение ГД к команде и не были исполнены определенные договоренности. На новой работе уже получила оффер. Стоит ли мне менять работу? Как сложится моя карьера на новом месте? Не пожалею ли я, что ушла? Как примет коллектив? Как меня отпустит прежний руководитель? Людмила, 13.09.1981. Дева. Благодарю Вас.

просто посетитель

Дина, рыбы, 19.03.1984.
На личную жизнь. Что вообще будет, будет ли( я про мужчин) После свежего развода прихожу в себя

просто посетитель
Екатеринбург

MaryKash: Знаете, такое ощущение, что решение принято под влиянием кого-то. Может внешние факторы давят. Вам нужно проанализировать это. Действительно ли вы сами хотите уйти и сменить работу или это кто-то так влияет на вас , может из-за кого-то уйти хотите…
Но даже, если и под влиянием ситуации у вас есть возможность уйти туда, где вам будет комфортно. У вас есть все ресурсы для этого. Как бы само решение для вас неплохое , так скажу.Вы то ли стажировку , толи обучение какое пройти хотите уже(так карты показывают). Новый опыт какой-то для вас

Причина не столько в ком-то, больше во внешних факторах, на которые при большои желании можно закрыть глаза и остаться там, где есть. Адаптироваться и привыкнуть, но что будет лучше для меня - пойти на компромисс или попробовать в другом месте?

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Елена , 29.06.1978. Интересует будущее на работе. Последнее время задумываюсь о смене работы. Стоит ли или нет?
Дочь Мария, 20.03.2008 На следующий год заканчивает школу, но совсем не знает, куда идти. Остаться в школе или уходить?

Людмила, 02.08.1976, лев. Посмотрите пожалуйста расклад на мою личную жизнь - на перспективу новых крепких отношений (если можно: когда, в какой период)

Екатеринбург

MaryKash,
К репетитору ходим 2 раза в неделю. Я вообще подумываю оставить его на второй год. Аттестат бы подправил. Да и по возрасту он рановато пошёл в первый класс.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте.
Давно хотела поменять работу, на данный момент предложили работу в 2 компаниях:связанную с ювелирными магазинами и 2 это айти технологии.
Стоит ли сейчас менять работу?В какое направление выбрать? Все ли сложится на новой работе?
Людмила 06.09.1988 Дева
Заранее благордна!!!

Екатеринбург

Добрый день! Наталья, 07.12,1983, стрелец
Продам ли квартиру наследственную до октября этого года? Стоит ли затевать покупку новой квартиры с учетом этих средств? Или лучше рассмотреть другие варианты вложения денег?
Спасибо!! ОС обязательно оставлю.

мама
Екатеринбург

СЕМЕРОЧКА,
О Боже, ребёнку 23 года, а у неё не складывается личная жизнь, замужество

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Что меня ждет в плане финансов, карьеры и личной жизни в ближайшие 3 месяца
Юлия
Рак
11.07.1983

Екатеринбург

Добрый день. Направила в личку. Спасибо.Обратную связь гарантирую

Пермь

Елена
01.02.1980
водолей
Надо ли сменить работу?

мама
Екатеринбург

Наталья 11.10.1979
Весы
Изменится ли ситуация на работе или надо искать новое место работы? Поступит ли мне достойное предложение по работе с тем уровнем зп, которое мне подойдет. И что меня ждет в ближайшее время в плане работы, здоровья и жизни.

доброе утро. написала в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";