Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Bestamikirma,
Здравствуйте!
Вообще выходит тупиковая ситуация… мужчина не желает этого развода, если честно. Он сейчас сам не понимает, как себя вести. Он считает, что от него мало чего зависит. Как будто это больше ваша инициатива была, чем его. Не совсем понимаю. Вот он считает, что все его ожидания не оправились будто бы. Может уже были попытки наладить контакт и безуспешны. Вы можете и в молчанке быть и не общаться, но он переваривает все в своей голове. Он не понимает можно ли вообще эту ситуацию между вами повернуть в обратную. Задумывается он о примирении,но по картам сам шаг не сделает. Ваши отношения можно сохранить , но только, если вы попробуете сделать шаг, даже мизерный. Карты показывают, что мужчине очень не хватает тепла, живете как чужие …. Если разъехались, то как будто и контакта нет….Он как будто от вас и будет ждать принятие окончательного решения. Развода я не вижу в ближайший месяц точно,но переживаний насчет этого будет очень много. Тут идет отдаление этого процесса. Уж не знаю почему. Ну как в послежний момент разговор состоится как будто. Скажу так, с вашей подачи сохранить союз можно. Мужчина в мыслях своих и переживаниях. Еще раз повторюсь, сам он не будет ничего делать.
Написала в личку
Написала в личку, буду рада, если ответите. За мной обратная связь. Заранее спасибо
Напишу в личные сообщения
Сможет ли муж содержать семью ?
Альбина 12.11.1987 скорпион
mary_poppins,
Здравствуйте!
Знаете, такое ощущение, что решение принято под влиянием кого-то. Может внешние факторы давят. Вам нужно проанализировать это. Действительно ли вы сами хотите уйти и сменить работу или это кто-то так влияет на вас , может из-за кого-то уйти хотите…
Но даже, если и под влиянием ситуации у вас есть возможность уйти туда, где вам будет комфортно. У вас есть все ресурсы для этого. Как бы само решение для вас неплохое , так скажу.Вы то ли стажировку , толи обучение какое пройти хотите уже(так карты показывают). Новый опыт какой-то для вас.
Осенний дождь,
Здравствуйте!
Смотрела на двух колодах. Ярославу не хватает знаний для того, чтобы этот экзамен сдать. Сам не сможет сдать. Вам нужен репетитор иначе будет снова повторение ситуации и экзамен будет перенесен.
Химик&Pt,
Здравствуйте!
Хм, подскажите, у вас все к этому идет?
Просто по картам мужчина наоборот готов вкладываться в эти отношения . Он как будто сейчас все в свои руки взял вдруг, под свой контроль. Где-то может делать конечно и как он сам хочет, но в благих целях.С заботой с внимание относится. Может конечно раньше не было так, но сейчас такое идет. Он считает, что вы его женщина и он не может без вас. Тут безумная тяга и желание.Отпор может давать на все ваши попытки развестись или ваши нападки. Тут желание сохранить брак точно. Да есть кризис, но тут именно ваше желание идет - развестись. Вы хотите убежать из этих отношений…но карты советуют этого не делать. Развода я не вижу, если честно. Смотрела на три месяца.
Встречу ли я мужчину, с которым буду счастлива .Сейчас в процессе развода, но появился первый мужчина, с которым встречались ещё в школе. Встретились, пообщались, он до сих пор не женат, и не в отношениях. Но после этого он пропал и игнорит меня, в чем дело мне не понятно.21.11.82 Скорпион, Елена.Предполагаемый претендент 23.10.81 Сергей
ФёклаДиоровна,
Здравствуйте!
Ранее не смотрела такие вопросы на таро. Поэтому не могу быть уверена на 100%, но по картам до конца года не вижу беременности. В любых вопросах нужен срок, поэтому взяла такой. Посмотрела на причину: такой вопрос к вам. Либо вы переживаете из-за того, что поздно уже и себя загоняете этими мыслями, то ли тут мужчины рядом нет ( показали что разрыв или конфликт сильный произошел) и он сейчас далеко от вас. Потому что шанс то вообще есть еще , вы очень эмоциональная просто…
Вам надо меньше переживать и отвлекаться больше, не думать об этом и отпустить ситуацию.
Обратите пожалуйста внимание! Все те, кто уже написали вопрос в ЛС - Вам я смогу дать ответ только здесь, поскольку не могу по правилам форума в ЛС пока никому писать ( недавно зарегистрировалась совсем).
Добрый вечер! В лс задала свой финансовый вопрос
Поступит ли дочь в желаемую школу или останется, где зачислены. Что ожидает в учебе?
Ксения 21.01.2011. водолей
Николетта Тю,
Здравствуйте!
Ну знаете, вам придется много потрудиться, чтобы найти достойную работу. Не все так просто здесь. Вы будете первое время( квартал) идти на интересующие вас вакансии. Может даже /звонить,узнавать/ о себе рассказывать много (есть что ли чем позвастаться /опыт,награды какие/ потому что чувствовать себя будете как бы уже победителем, то что возьмут вас…уверенности много… но что то не так здесь будет ( или финансово расти не будете, как бы будет потолок дальше которого не прыгнешь и все тут). Второй квартал- и здесь будет провал с финансами. Много ваших переживаний очень , надо будет выкручиваться как-то , но ситуация сама собой разрешиться. Поступит вам предложение хорошее, благодаря которому ваше финансовое положение стабилизируется. Какое то новое дело, может идею кто просто подкинет, но вы будете довольны. Что касается сферы : карты советуют рассмотреть госструктуры, что то с документацией.
MaryKash,
Увидела, спасибо
Напишу позже обратную связь
MaryKash,
Сейчас у нас в семье из детей:
1 ребёнок (м) мужа от первого брака 19 лет
2 ребёнок (м) мой от первого брака 9 лет
3 ребёнок (д) общий 1 год
MaryKash,
Получится ли у меня найти работу в желаемой компании или нет?если да,то будет ли она по душе и в какой время найду. Заранее спасибо.
Анастасия 23.04.88,телец
Добрый вечер.
Ольга, дева, 03.09.77
Нужно ли мне уезжать для решения моих проблем, решатся ли они, нужно ли возвращаться в Россию? Посмотрите пжл личную жизнь, вернётся ли ко мне Марат 04.07.72. Будут ли у меня новые отношения?
Написала в личку.
Здравствуйте!
Посмотрите тоже, пожалуйста.
Купим ли мы до конца года жилье?
(Данные отправлю в личку)
Здравствуйте) Наталья, 13.04.1978, Овен
1.Что меня ждёт в плане работы? Сейчас я не работаю, планирую с сентября начать поиски, но очень хотелось бы сменить сферу. Получится ли?
Здравствуйте! Поступит ли дочь на бюджет на 1 приоритет в урфу?
Светлана, 07.07.2005, Рак
Доброе утро. Посмотрите мне пожалуйста на личную жизнь. Подробности скину в личку. Спасибо.