Сотрудник делал на меня обряд на выживание с работы

просто посетитель
Екатеринбург

Black raven: Так они ещё и не нашлись в итоге. Нет сил у бабки, значит.. Значит, и сглаза нет или чего там. Всё

я тут включила ТНТ там экстрасенсы, у Шепса и брат есть оказывается .
А вообще, автор, в такой тяжёлой моральной обстановке работать крайне нелегко, организм сам сбоить может и без помощи бабки, когда коллектив хороший, дружный,командный эт приятней канеш

🐞🌱

Аноним 980: На продажу наверное заговор

Ну видимо не работает заговор, машина на месте. Значит фигня всё это))

Аноним 943
автор

Остальные, кроме нее

Svetlantys: когда коллектив хороший

Аноним 438

Спасибо, девочки за тему и комментарии, посмеялась от души вот видите, автор, юмор вам помог, вам стало смешно и все сразу улучшилось

Аноним 943
автор

Подниму тему... Все-таки обратка существует, у этого моего зама обнаружили рак, агрессивной формы. С октября 23 года она на больничном - многочисленные операции, химии, лучи. Попыталась выйти на работу в начале июня, не смогла работать, но пока на больничном

Аноним 322

Косо поглядела на своих коллег. Не, вроде ведьм нет...кроме меня...

Аноним 231

Аноним 943,
А как у вас самочувствие?

дедушка
Екатеринбург

Аноним 943: И как защититься от этого,

Я вам как ведьма скажу, за любой черный заговор нужно платить, и эта плата может быть настолько велика( и это не деньги это может быть здоровье детей, близких и даже жизнь) что мало не покажется. Скажите ей глядя в глаза об этом.

Аноним 943
автор

Аноним 231: А как у вас самочувствие?

Хорошее. Как она ушла на больничный, будто гора с плеч, и кстати, у многих так. Все спокойно работают, хотя она считала, что с её уходом всё развалится.

Аноним 943
автор

-Лиса Алиса-: Скажите ей глядя в глаза об этом.

Ещё до её ухода я ей сказала, что у меня защита сильная, в лице моей умершей бабушки, что любой, кто делает мне плохо, тому вернётся. Это я часто замечаю кстати, так что не обманула)

1-0-1

Аноним 943: Я все это время реально в трансе хожу, как так можно вообще?

Уволила сотрудницу, она увлекается эзотерикой, в том числе какими-то обрядами и ритуалами ….
Пока она несла чушь про астрологию было пофиг, но дальше началось совсем неадекватное поведение 🤦🏻‍♀️

Аноним 138

У меня период в жизни был, когда пришлось устроиться на работу с понижением должности и на предприятие, которое мне вообще никак не нравилось, но я согласилась после долгих неудачных попыток найти нормальную работу для себя. Устроилась на должность зама начальника отдела, и узнаю, 1. что до меня тут побывало 4(!) человека и все они не дольше чем полгода+/- работали, а четвертая серьезно повредила ногу и ходит с костылем; 2. была в отделе "недооцененная" девушка, которая считала себя самой достойной должности зама начальника, но никак её не переводили.
На работу ноги не несли, списывала это на то, что должность ниже моего уровня и коллектив так себе и работа неинтересная. Ну и начала я падать на ровном месте без конца. Все колени сбила, честное слово. И еще много странностей там происходило, включая пропажу документов с моего стола и "глухие телефоны" и много еще чего. Уволилась вникуда, через семь ))) месяцев. Рада -радешенька эта недооцененная была моему увольнению, светилась.
Только потом пазл сложился.
Не знаю, в карьере продвинулась она или нет, интересно))

Аноним 658

Если вы православная, то чего вам бояться. Сходите в церковь, помолитесь, попросите у святых защиты.

просто посетитель
Екатеринбург

Фофновая_Фыфечка: И кол

замшу на кол посадить?

просто посетитель
Екатеринбург

ОдинАноним: Уволила сотрудницу, она увлекается эзотерикой, в том числе какими-то обрядами и ритуалами ….
Пока она несла чушь про астрологию было пофиг, но дальше началось совсем неадекватное поведение 🤦🏻‍♀️

Дома хоть стены мухоморами обвешать и устроить храм вуду - но на работу это не тащить

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 943: Ещё до её ухода я ей сказала, что у меня защита сильная, в лице моей умершей бабушки, что любой, кто делает мне плохо, тому вернётся. Это я часто замечаю кстати, так что не обманула)

Пожелайте ей сил в борьбе и работайте дальше, а документы то восстановили или нашлись?

Аноним 943
автор

Svetlantys: документы то восстановили или нашлись?

Восстановили

Аноним 658: Если вы православная, то чего вам бояться. Сходите в церковь, помолитесь, попросите у святых защиты.

Это работает если поклоны бьешь по часам как мусульмане. А так загнуться можно пока помощь придет.

Аноним 138,

Это как в ГП должность по Защите. Которую ВоландеМорт проклял

мама
Екатеринбург

Такие штуки на самом деле убираются через энергочистку

Аноним 232

Сделайте ей заговор на понос и отворот от любовных дел.
Хоть отвлечется дама от вас

Екатеринбург

Svetlantys: Спросите)) от меня через стенку кабинет, мы его реально святой водой сбрызнули нынче)) человек семь уже сбежали, щас вот новый пришёл))

Вы его причастили? Надо с порога меры принимать)

анониМ

У меня зеркало на столе стоит из-за одного сотрудника.
Ещё можно браслеты обережные носить. Или украшения крупные.
Как то раз на групповой терапии - каменный "глаз" лопнул. Много на той встрече негатива было.

Екатеринбург

Фофновая_Фыфечка: Несите на работу чеснок. И кол

Есть два стула...

Аноним 943
автор

Аноним 232: Сделайте ей заговор на понос и отворот от любовных дел.
Хоть отвлечется дама от вас

Её уже болезнь отвлекла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";