Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я тут включила ТНТ там экстрасенсы, у Шепса и брат есть оказывается .
А вообще, автор, в такой тяжёлой моральной обстановке работать крайне нелегко, организм сам сбоить может и без помощи бабки, когда коллектив хороший, дружный,командный эт приятней канеш
Ну видимо не работает заговор, машина на месте. Значит фигня всё это))
Остальные, кроме нее
Спасибо, девочки за тему и комментарии, посмеялась от души вот видите, автор, юмор вам помог, вам стало смешно и все сразу улучшилось
Подниму тему... Все-таки обратка существует, у этого моего зама обнаружили рак, агрессивной формы. С октября 23 года она на больничном - многочисленные операции, химии, лучи. Попыталась выйти на работу в начале июня, не смогла работать, но пока на больничном
Косо поглядела на своих коллег. Не, вроде ведьм нет...кроме меня...
Аноним 943,
А как у вас самочувствие?
Я вам как ведьма скажу, за любой черный заговор нужно платить, и эта плата может быть настолько велика( и это не деньги это может быть здоровье детей, близких и даже жизнь) что мало не покажется. Скажите ей глядя в глаза об этом.
Хорошее. Как она ушла на больничный, будто гора с плеч, и кстати, у многих так. Все спокойно работают, хотя она считала, что с её уходом всё развалится.
Ещё до её ухода я ей сказала, что у меня защита сильная, в лице моей умершей бабушки, что любой, кто делает мне плохо, тому вернётся. Это я часто замечаю кстати, так что не обманула)
Уволила сотрудницу, она увлекается эзотерикой, в том числе какими-то обрядами и ритуалами ….
Пока она несла чушь про астрологию было пофиг, но дальше началось совсем неадекватное поведение 🤦🏻♀️
У меня период в жизни был, когда пришлось устроиться на работу с понижением должности и на предприятие, которое мне вообще никак не нравилось, но я согласилась после долгих неудачных попыток найти нормальную работу для себя. Устроилась на должность зама начальника отдела, и узнаю, 1. что до меня тут побывало 4(!) человека и все они не дольше чем полгода+/- работали, а четвертая серьезно повредила ногу и ходит с костылем; 2. была в отделе "недооцененная" девушка, которая считала себя самой достойной должности зама начальника, но никак её не переводили.
На работу ноги не несли, списывала это на то, что должность ниже моего уровня и коллектив так себе и работа неинтересная. Ну и начала я падать на ровном месте без конца. Все колени сбила, честное слово. И еще много странностей там происходило, включая пропажу документов с моего стола и "глухие телефоны" и много еще чего. Уволилась вникуда, через семь ))) месяцев. Рада -радешенька эта недооцененная была моему увольнению, светилась.
Только потом пазл сложился.
Не знаю, в карьере продвинулась она или нет, интересно))
Если вы православная, то чего вам бояться. Сходите в церковь, помолитесь, попросите у святых защиты.
замшу на кол посадить?
Дома хоть стены мухоморами обвешать и устроить храм вуду - но на работу это не тащить
Пожелайте ей сил в борьбе и работайте дальше, а документы то восстановили или нашлись?
Восстановили
Это работает если поклоны бьешь по часам как мусульмане. А так загнуться можно пока помощь придет.
Аноним 138,
Это как в ГП должность по Защите. Которую ВоландеМорт проклял
Такие штуки на самом деле убираются через энергочистку
Сделайте ей заговор на понос и отворот от любовных дел.
Хоть отвлечется дама от вас
Вы его причастили? Надо с порога меры принимать)
У меня зеркало на столе стоит из-за одного сотрудника.
Ещё можно браслеты обережные носить. Или украшения крупные.
Как то раз на групповой терапии - каменный "глаз" лопнул. Много на той встрече негатива было.
Есть два стула...
Её уже болезнь отвлекла