Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
блин)))
Документы у Надежды Павловны Кохановой ещё поищите)) сказать надо, что дарите ей их)
Ну и да, воду, чеснок и кол осиновый желательно)) контакт бабки я б спросила, кстати) че уж так скромничаете
Аноним 943,
Пригласите батюшку пусть освятит помещение. И проповедь попросите сказать о том, куда колдуньи бабки и все кто их услугами пользуется попадают.
Если только у неё самой спросить 😆 марьванна, тут номер той бабки с заговором просили, отправьте в личку
А на лицо куклы вуду приклеить фотку этой дамочки
Дак хрен знает. Сначала в ладонь сыпал, потом по кругу на землю. Потом еще проходила, белое лежало. Ну не сахар же
Будьте готовы, что на работу может ещё добрая часть женского коллектива не выйти ...
Тоже верю автору.
Сама недавно тему создавала, как на кухне иголку жженую сломаную нашла, в современном мире, в 21 веке.
Ну и думаю порча есть на мне сильная, один человек меня до смерти ненавидит, до припадков и конвульсий. Просто не знаю где спросить.
Тогда че он делает у вас на кухне дома ?
Сейчас накидают вариантов))
Да и в рабочее время, самое главное!)
Может заговор какой, чтоб колеса ночью не сняли
Спросите)) от меня через стенку кабинет, мы его реально святой водой сбрызнули нынче)) человек семь уже сбежали, щас вот новый пришёл)) осваивается пока
Йодированную
На месте руководителя всех персонажей отправила бы к психиатру на освидетельствование и без справки до работы не допускала.
Автор, у меня на первой работе была начальница, у которой прям своя "бабка" была.
Раз в неделю кабинеты наши "чистила" ходила.
Картины как надо перевешивала. Обряды разные проводила.
Жаль - отдел все равно загнулся.
Вы тоже можете такой начальницей стать
С чего это, это ж не я с бабкой дружбу вожу, я вообще предположить не могла, что такое может быть
Вы там, похоже, все ку-ку
Документы с бабками искать это сильно, конечно
Документы то нашли в итоге?
конФФетка,
Нет
На продажу наверное заговор в интернете прочитал)))
Так они ещё и не нашлись в итоге. Нет сил у бабки, значит.. Значит, и сглаза нет или чего там. Всё
У нас директор на прошлой работе столы по феншую переставляла.