Проведу сканирование

мама
Екатеринбург

Доброе утро! Лариса, 43 года. Разрешаю. В какой сфере мое предназначение? Как мне решиться на глобальные перемены в жизни?

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, Анастасия, 40 лет. Разрешаю. Как увеличить уровень энергии? Часто нет сил.

Екатеринбург

Здравствуйте. Разрешаю. Жанна. 49 лет. Когда и каким способом, образом выйти заМУЖ.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Анна, 57 лет. Разрешаю сканировать. Как будет развиваться ситуация на работе относительно меня?

мама
Екатеринбург

Иринa: я обучаюсь Хроникам Акаши

Простите, это как? Я в курсе, что такое Хроники Акаши, но как им можно обучаться?

Иринa: могу проводить сканирование поля

Каким способом?

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Светлана, 41год. разрешаю. Как разрешится ситуация с мужем?

Екатеринбург

Виктория 37. Разрешаю
Как мне улучшить финансовое состояние

просто посетитель
Екатеринбург

Иринa: На сегодня запросов достаточно, всем отвечу кто написал

А когда ответы будут?

Иринa,
Доброго времени.
По мере возможности
Разрешаю.

Каково будущее Юлии и мужа Николая? Верен ли?

С уважением

мама
Екатеринбург

Добрый вечер. Разрешаю сканирование. Нина 39 лет. В чем мое предназначение? Моя профессия? И как сложится жизнь с мужем. Чего ждать от Артёма( не муж). Заранее благодарна.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер, разрешаю, Александра, 36 лет, в профессиональном плане куда мне двигаться, что меня ждет?

мама
Екатеринбург

Добрый день! Елена, 36 лет. Разрешаю сканирование. Смогу ли я открыть что-то свое и в каком направлении? Или в каком направлении мое профессиональное предназначение?

мама
Екатеринбург

Здравствуйте) Разрешаю сканирование. Людмила, 41 год. Когда закончится нервотрепка с сыном в части подросткового периода? Как мне действовать: занять выжидательную позицию и отстать на время, либо сохранять минимальный контроль и портить отношения?

мама
Екатеринбург

Добрый день! Светлана, 41 год. Разрешаю. Ждет ли нас с мужем общее будущее или будем порознь?

Екатеринбург

Яна 44 года разрешаю. в каком направлении пойти учиться. какая сфера "моя" и принесед удовольствие и финансы

мама
Екатеринбург

Добрый день! Разрешаю! Надежда 36лет.Как увеличить финансовый поток?

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Разрешаю. Светлана, 41 год. В каком направлении двигаться для улучшения финансовой ситуации?

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Юлия, 39 лет, разрешаю. Как мне увеличить финансовый поток?

Екатеринбург

А кому нибудь ответили?

Екатеринбург

Танюшка 23,
Да

мама
Екатеринбург

Добрый день, Ирина 39 лет, разрешаю сканирование в чем мое предназначение

Екатеринбург

Добрый день. Лариса, 51 год. Сканирование разрешаю.
Что даст мне и мужу планируемый переезд,
если посмотреть на него вне наших расчётов и предположений?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";