Предсказания

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, Александра, 13.10.86., что меня ждет в ближайшие 6 месяцев

просто посетитель
Екатеринбург

Здравствуйте! Мария, 11.06.1987, замужем давно (14 лет), думаю о разводе, но не решаюсь, будет всё -таки в будущем развод, будет ли ещё брак в моей жизни?

Екатеринбург

Автор можете в личку написать?

Добрый день! Посмотрите пожалуйста.
Что ждет в личной жизни Анна 05.07.1982

Аноним 272

Автор бросила всех или в л.с ушла?До меня как обычно не дошли

Аноним 120

Аноним 272,
Меня вообще просто пропустили

Аноним 681

Аноним 681, Татьяна 1997, Илья 1996 будут ли дети в этом году

Здравствуйте, на четвертой странице спрашивала, всё ещё жду ответа. Заранее спасибо

Аноним 272

Аноним 681: на четвертой странице спрашивала, всё ещё жду ответа. Заранее спасибо

Автор даже не дошла до этой страницы. У меня тоже на 4 стр.
А кого то даже

Аноним 120: пропустили

Аноним 448

Здравствуйте! Получится ли у моей подруги Оксаны быстро и удачно продать дом? Встретит ли она в этом году своего мужчину?

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, Марина 16.05.1983 получится ли оформить недвижимость так как я хочу?

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Светлана 15.04.1981. Планируем покупку 3комнатной квартиры в этом году. Осуществится ли задуманное в ближайшее время?

мама
Екатеринбург

Елена, 11.02.1979

1. Запланирован переезд в другой город в 2023 году. Получится?
    Просьба ответить в личку, чтобы потом можно было дать вам обратную связь, если вам это будет интересно.

Если есть возможность, то задала бы ещё несколько вопросов.

1. В понедельник 30.01.23 выхожу на новую работу. Как сложится? Возможен ли карьерный рост на ней?
  2. Поступит ли мой ребёнок в 2023 на б.джет в ВУЗ?
    Спасибо
Аноним 857
автор

Аноним 272: Татьяна 17.10.1984
Что происходит с работой и карьерой?Стоит ли рыться и искать до последнего или уже соглашаться на то,что есть?

По вопросу - соглашаться ли на предложение, которое есть сейчас? - могут оказаться сдерживающие факторы, ограничения, зависимость от решения руководителя, и не вижу длительной работы. На продолжение поиска более позитивные карты, будет несколько новых предложений. Высока вероятность, что в течение месяца поступит интересное предложение по работе

Аноним 272

Аноним 857,
Спасибо Ура!

Аноним 315

Надежда, 50 лет. Недавно на новой работе, какие перспективы? Надолго ли я здесь?

Аноним 857
автор

Аноним 177: Елена 05.06.1979
Переедем ли в ЖК Заповедный в ближайшие месяцы?

Переезд состоится, но будут поводы для волнений) Затягивание сроков возможно, хитрости и интриги

просто посетитель
Екатеринбург

хочу уволиться с работы , уйти в совершенно другое направление , но боюсь. Стоит ли увольняться?

Аноним 857
автор

КрасоткаЭнн: Мария. 27.03.1973. Что ждет меня в плане финансов и личной жизни в 2023 году.

В плане финансов ситуация стабильная, держите нос по ветру, будут возможности получения и через заработок, и через инвестиции.

В личной жизни стабильность, сохранение статуса. Возможен роман, который не будет афишироваться, либо непубличный мужчина

Аноним 857
автор

Material girl: Какие направления в бизнесе мне принесут финансовый успех?

То, что приносит радость и душевную гармонию, настраивает на позитив. Это такие массовые мероприятия, возможно, психологические тренинги, консультирование по профориентации, то, что связано с помощью в выборе пути.
Может быть, Коуч, эйчар, организация мероприятий, тусовок, собраний, с целью релакса и самопознания)

Возможно, это и ведение детских развивающих занятий, школы материнства)

Аноним 857
автор

Аноним 357: Добрый вечер! Валентина, 22.05.1985 Есть ли шанс повышения в должности?

Тема для вас важная, волнующая, и, скорее всего, вы ее обсуждали с руководителем, если это женщина, то весьма коварная, и вам придется ее обхитрить. Это может быть и конкуренция, и интриги, но ваша задача быть хитрой и дипломатичной. Шанс есть, карты показывают документ

Аноним 857
автор

Аноним 20: Что будет происходить в жизни ближайшие месяцы? в карьере и в семье? отношения с Сергеем 18.05.1975

В карьере хорошие позиции, однако будет или реорганизация, или существенные перемены, окончание привычного уклада, много обсуждений, переговоров.

В семье - важная новость от мужчины или по поводу мужчины-родственники

Отношения: похоже на начало отношений или период ухаживания) постоянную связь карты показывают

Аноним 20

Аноним 857,
спасибо огромное!
Отношения: уже почти 25 лет, но закрались у меня сомнения....

Аноним 357

Аноним 857: Тема для вас важная, волнующая, и, скорее всего, вы ее обсуждали с руководителем, если это женщина, то весьма коварная, и вам придется ее обхитрить. Это может быть и конкуренция, и интриги, но ваша задача быть хитрой и дипломатичной. Шанс есть, карты показывают документ

Спасибо за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";