Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 857,
Дублирую Елена 20.04.1982. Что меня ожидает весной в личном плане?
Изменения статуса не вижу, в плане отношений теплые дружеские, чувствуете в нем родственную душу
Любовь. Можете погрузиться в нее с головой и прочувствовать все оттенки, всю палитру чувств)
Пока нет указаний на это, карты неактивные)
В перспективе возможен брак, есть хорошие карты, указывающие на союз, романтические отношения, повседневное общение
Аноним 857,
Спасибо вам большое!
Аноним 857,
А меня на 3 странице пропустили…
В течение года - да, вряд ли сильно раньше. Активные карты, отец, муж, мужчины-родственники. По системе отопления могу быть задержки, водоснабжению
автор, а на какой странице Вы сейчас отвечаете?) Сколько не пыталась, до меня не доходили никогда))
По картам вижу сильную привязанность, стабильные чувства, радостные
Аноним 857,
Спасибо Вам огромное за ответ!
Я повторюсь, видимо мой вопрос затерялся среди сообщений, переформулировала - будет ли это любовь? Взаимная?
Спасибо.
Автор, меня пропустили! Марина 17.06.1982 будут ли романтические отношения в этом году, дойдут ли до брака?
Пока что вижу указания на увольнение, прекращение действующего договора,
Возможно, что будет на этой же работе новый договор заключён. Именно переход на новую работу не вижу)
Ситуация конфликта или неудовлетворенности, но при этом нет карт разрыва, пока сохранится прежний статус, будете искать другие способы решения проблемы
По картам не вижу пока отношений, вы не настроены на активное общение, больше в себе, закрыты
Вполне возможно знакомство с мужчиной для приятного общения
Аноним 857,
То есть возможен просто перевод в другой филиал этой же структуры), в связи с переездом, я правильно поняла или все же в вышестоящую ступень этой же организации? (Хочу просто уточнить свой первый вопрос). Никакой новой работы ? Спасибо заранее
Аноним 857,
Спасибо
Яков 03.07.87 правильное ли я принял решение
Здравствуйте. У Надежды 13.11.1989 г. возможен ли скачо́к в сфере реализации/выход на новый уровень и будет ли переезд в этом году?
Спасибо.
Аноним 857,
Большое спасибо!
Добрый день. Ольга 20.12.1984, у меня два вопроса, если можно) 1. Как будут обстоять дела с бизнесом, будут большие доходы?2. Что будет с личной жизнью, будут ли серьезные отношения с мужчиной?
Автор, напишите пожалуйста в личку. Спасибо.