Предсказания

Аноним 769

Аноним 857,
Дублирую Елена 20.04.1982. Что меня ожидает весной в личном плане?

Аноним 857
автор

матроскин: Татьяна 22.12.76 что ждёт с загаданным мужчиной, выйду ли замуж? Спасибо!

Изменения статуса не вижу, в плане отношений теплые дружеские, чувствуете в нем родственную душу

Аноним 857
автор

Аноним 250: Мария. 1983. Какие основные задачи мне необходимо решить в этом году?

Любовь. Можете погрузиться в нее с головой и прочувствовать все оттенки, всю палитру чувств)

Аноним 857
автор

Аноним 700: Блин, круто благодарю!
А будет ли какое то развитие отношений с ним?

Пока нет указаний на это, карты неактивные)

Аноним 857
автор

Аноним 671: Спасибо! примерно так и представляла.
А семья будет с ним (свадьба и ребенок от него) ~~~~

В перспективе возможен брак, есть хорошие карты, указывающие на союз, романтические отношения, повседневное общение

Аноним 671

Аноним 857,
Спасибо вам большое!

Аноним 120

Аноним 857,

Аноним 120: Здравствуйте!
Какие чувства муж ко мне испытывает?
Мария, 5.01.85

А меня на 3 странице пропустили…

Аноним 857
автор

КняженикаНика: Посмотрите пожалуйста, получится ли уже в этом году переехать в свой дом?

В течение года - да, вряд ли сильно раньше. Активные карты, отец, муж, мужчины-родственники. По системе отопления могу быть задержки, водоснабжению

Аноним 533

автор, а на какой странице Вы сейчас отвечаете?) Сколько не пыталась, до меня не доходили никогда))

Аноним 857
автор

ромашка-мамашка: Здравствуйте, интерисуют отношения между Семёном и Еленой,что дальше ждать от них.

По картам вижу сильную привязанность, стабильные чувства, радостные

Аноним 475

Аноним 857: Теплые, комфортные, приятно проводить время вместе
модератору

Аноним 857,

Спасибо Вам огромное за ответ!
Я повторюсь, видимо мой вопрос затерялся среди сообщений, переформулировала - будет ли это любовь? Взаимная?
Спасибо.

Аноним 254

Автор, меня пропустили! Марина 17.06.1982 будут ли романтические отношения в этом году, дойдут ли до брака?

Аноним 857
автор

Анонимно: Поменяю ли я летом работу на более лучшую, удобную и денежную?

Пока что вижу указания на увольнение, прекращение действующего договора,
Возможно, что будет на этой же работе новый договор заключён. Именно переход на новую работу не вижу)

Аноним 857
автор

огрызОчек: Сложная ситуация с мужем, у меня в планах развод, это произойдет спокойно для меня? или мы останемся в браке?
Ольга 18.09.1987 г.р.

Ситуация конфликта или неудовлетворенности, но при этом нет карт разрыва, пока сохранится прежний статус, будете искать другие способы решения проблемы

Аноним 857
автор

Marusya2011: Марина 17.06.1982 будут ли отношения в этом году, дойдут ли до брака?

По картам не вижу пока отношений, вы не настроены на активное общение, больше в себе, закрыты

Аноним 857
автор

Милая Людмила: Людмила. 02.08.1976 Что ждёт меня в 2023 году в плане личной жизни (встречу ли я "моего мужчину")

Вполне возможно знакомство с мужчиной для приятного общения

Анонимно

Аноним 857:
Пока что вижу указания на увольнение, прекращение действующего договора,
Возможно, что будет на этой же работе новый договор заключён. Именно

Аноним 857,
То есть возможен просто перевод в другой филиал этой же структуры), в связи с переездом, я правильно поняла или все же в вышестоящую ступень этой же организации? (Хочу просто уточнить свой первый вопрос). Никакой новой работы ? Спасибо заранее

Екатеринбург

Аноним 857,
Спасибо

Аноним 350

Яков 03.07.87 правильное ли я принял решение

Здравствуйте. У Надежды 13.11.1989 г. возможен ли скачо́к в сфере реализации/выход на новый уровень и будет ли переезд в этом году?

мама
Екатеринбург

Аноним 857: Притяжение между вами будет, но очень неспокойные отношения

Спасибо.

Аноним 631

Аноним 857,
Большое спасибо!

Аноним 446

Добрый день. Ольга 20.12.1984, у меня два вопроса, если можно) 1. Как будут обстоять дела с бизнесом, будут большие доходы?2. Что будет с личной жизнью, будут ли серьезные отношения с мужчиной?

мама
Екатеринбург

Автор, напишите пожалуйста в личку. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";