Приворот

мама
Екатеринбург

Аноним 594: Мне не верится в это, а столько народа написало как будто верят,

Эффект плацебо)) можно поверить и тогда все происходящее будет подстраиваться под данное обстоятельство. И причины будут именно в этом.

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOW`s, Буквально на днях наткнулась на хмм, современную версию. Желающие прочитают, не желающие могут пролистнуть сию простыню. Мат для особо нежных, почистила)))

Однажды юная Русалочка, дочь Морского Царя, спасла Принца, который пьяным полез купаться, и ожидаемо утонул. Вытащила на берег, плюхнула на песок. Принц был очень красивый и полудохлый. Пришлось его реанимировать искусственным дыханием рот в рот.
Когда Принц задышал и проблевался портвейном, Русалочка незаметно ускользнула в море. Принц побрел во дворец, шатаясь и бормоча:

• Вроде закусывал чипсами, но почему у меня во рту вкус сюрстремминга?
    А Русалочка качалась на волнах, глядя Принцу вслед, и понимала: она влюбилась.
    Здраво рассудив, что Принцы - не кальмары, в море не выживают, Русалочка решила сама идти на сушу. Но для этого требовались ноги. Тогда она отправилась к Морской Ведьме, изложила свою проблему, и попросила помощи.
    Морская Ведьма была баба добродушная, но чрезвычайно ушлая, и большая поклонница чёрного юмора. На досуге, чтобы отдохнуть от колдовских дел, она писала юмористические матерные рассказы, и публиковала в океанобуке.
  • Предлагаю бартер, - сказала она, - Я делаю тебе первосортные ноги, а ты отдаёшь мне свой язык.
  • Зачем тебе язык? - удивилась Русалочка.
  • В вине, черт, приготовлю, - рявкнула Морская Ведьма. - Надо же усложнить тебе задачу. И вот ещё что. Договор бартера действует ровно до того момента, как Принц женится. Если на тебе, твоя взяла, живи с ним и ногами. А если на другой бабе, ты превратишься в пену морскую, и никаких ног с
    принцами.
  • Но ноги-то хоть будут стройные и длинные? - уточнила Русалочка.
  • И с плоскостопием третьей степени, - ответила Морская Ведьма.
  • Почему с плоскостопием?
  • Чтоб в армию не взяли, ясное дело, - фыркнула Морская Ведьма. Потом сжалилась и пояснила: - Чтобы больно было, и чтоб вечно помнила о своей дурости.
  • Вернусь через месяц, - деловито сказала Русалочка.
    Месяц она занималась с репетитором, учила язык жестов, чтобы можно было объясняться с Принцем. Потом снова пришла к Морской Ведьме и согласилась на бартер. Ведьмин юрист составил договор, Русалочка подписала, и тут же очутилась на суше, с ногами и без языка.
    Морская Ведьма не обманула, ноги выдала знатные, фотомодельные. Жаль, что с плоскостопием. Русалочка доковыляла до рыбацкой деревушки, украла верёвки пододеяльник, обмоталась и побрела в сторону дворца. Вскоре ее догнала кавалькада, которую возглавлял тот самый Принц.
  • Девушка, - сказал он, притормозив, - Где-то я вас видел.
    Русалочка помахала руками, объясняя, что она вообще-то не херня какая, а спасительница Принца. Но Принц не знал языка жестов.
    Рядом с Принцем, бок о бок, скакала Прекрасная Принцесса, которую Русалочка про себя тут же окрестила Рыжей Сволочью.
  • Какая прикольная нищенка в пододеяльнике, - восхитилась Рыжая Сволочь. - Давай возьмём ее с собой, будет моей компаньонкой.
  • Нахер она тебе сдалась? - пожал плечами Принц.
  • Так глухонемая же, никому ничего не расскажет. - пояснила Рыжая Сволочь.
    Принц согласился. Русалочку усадили на коня, и отвезли во дворец. Там ей выдали платья, туфли, выделили комнатку рядом с апартаментами Рыжей Сволочи, которая оказалась невестой Принца. А ещё наняли сурдопереводчика, чтобы составить трудовой договор.
    Жизнь во дворце Русалочке не понравилась. Таи все время жрали морских жителей, и однажды к столу подали жареного Флаундера с варёным Себастьяном. Пришлось их есть. Корсеты натирали бока, а на шпильках с плоскостопием ходить было ужасно больно. Зато ноги у Русалочки были самые красивые во дворце, и кривоногая Рыжая Сволочь ей даже немного завидовала.
    Русалочка много раз пыталась поговорить с Принцем через сурдопереводчика, чтобы рассказать о своей любви, но не получалось остаться с ним наедине. То есть, наедине с Принцем и сурдопереводчиком. Все время мешала Рыжая Сволочь.
    Тогда Русалочка решила действовать напролом: пробралась ночью в спальню Принца, скинула одежду, явив во всей красе и блеске своё юное прекрасное тело. Принц посмотрел странно, потом залез с головой под одеяло, и орал, чтобы она ушла.
    Вскоре во дворце обьявили о предстоящей свадьбе Принца и Рыжей Сволочи. Для пиара ещё и соврали, что это Рыжая Сволочь спасла Принца. Русалочка очень огорчилась, не желая превращаться в морскую пену. Хотела сказать, что это ложь, и Принца спасла она, но сурдопереводчика уже уволили.
    За день до свадьбы, в полнолуние,жених с невестой и придворные отправились на морскую романтическую прогулку. Русалочку тоже взяли.
    Дождавшись ночи, когда влюблённые вышли на палубу полюбоваться полной луной, Русалочка подкралась сзади, спихнула их в море, и сама прыгнула следом.
    «Вот теперь давай, спасай его», - мстительно думала она, притапливая жениха.
    Убедившись, что Принц и Рыжая Сволочь благополучно пошли ко дну, Русалочка поплыла в логово Морской Ведьмы. Там она жестами объяснила: ввиду обстоятельств непреодолимой силы, договор надо расторгнуть.
  • Ничего не знаю, форс-мажор в договоре не предусмотрен, - пыталась возражать Морская Ведьма.
  • Тогда пожалуюсь Морскому Царю, что ты занимаешься нелицензированной волшебной деятельностью, - показала Русалочка.
  • Упёртая ты, - одобрила Морская Ведьма. - Ладно, аннулирую договор. И давай обмоем это дело.
    Она вернула Русалочке хвост и язык, выставила на стол контрабандный ром с затонувшего пиратского корабля. Сначала выпили за встречу, за благополучное, хоть и нестандартное, завершение сделки, помянули безвременно почивших Флаундера с Себастьяном. Потом, подпив, стали жаловаться друг другу на суровую бабскую долю.
  • Да не ной ты, - говорила Морская Ведьма, - Ты ж молодая, всего сто двадцать. Встретишь ещё свою любовь, икры намечешь, детишки пойдут. А вот мне уж тыща восемьсот, и единственный сын далеко, аж в Японском море. А любимый Морской Черт мотается в командировки по всему Мировому Океану, поэтому секс так же часто, как Праздник Нептуна. И вроде других Морских Чертей вокруг полно, а на свидание сплаваешь, и все не то. Хер с ними со всеми, я самодостаточная женщина, у меня есть рыба-бульдог.
  • Ну почему? - пустила слезу Русалочка. - Почему не я, а Рыжая сволочь? Чем я хуже?
    Морская Ведьма тактично помалкивала и подливала ром.
  • Нет, вот ты баба опытная, ты скажи, - настаивала Русалочка. - Что во мне не то? Ноги ведь были стройные!
    Морская Ведьма задумчиво пожевала ламинарию.
  • Ну... так-то ты зелёная, - заметила она. - И жабры за ушами. Не говоря уже о спинном плавнике. Но пофиг, не это главное. В принципе, всяких любят. Дело не в этом...
  • А в чем? - воскликнула Русалочка.
  • Ты у меня что просила? Ноги?
  • Ноги.
  • Вот! - Морская Ведьма назидательно помахала пальцем с зелёным маникюром. - А я тебе что дала?
  • Ноги.
  • Именно. А то, что между ног, ты не попросила. Я тебе и не дала. И что твой этот Принц с тобой бы в постели делал?
  • Так надо было вагину просить? - ахнула Русалочка.
  • Лучше бы ты мозги, для начала попросила, - вздохнула Морская Ведьма. - Но это товар невостребованный. Всем вам сиськи и ноги подавай, как же вы достали. Единственный прецедент был в Изумрудном городе, там Страшила попросил у Гудвина мозги, но получил тесто с отрубями. Гудвин ЗОЖник был, и мудак.
  • И что теперь? - взвыла Русалочка.
  • Или выуживай нового Принца или прекращай маяться фигней, и стань самодостаточной женщиной, пусть Принцы сами за тобой бегают.
    Но самодостаточной женщиной Русалочка не стала, а вскоре вышла замуж за соседского осьминога. На свадьбе к столу подали Принца с Рыжей Сволочью. В отместку за Флаундера и Себастьяна.
    Русалочка жила долго и счастливо. Но иногда, в полнолуние, ее брала вселенская тоска. Тогда она плыла к Морской Ведьме и выносила ей мозг, по причине отсутствия своего. Морская Ведьма материлась, но терпела.
    Мораль: тщательно составляйте договоры купли-продажи, а перед подписанием консультируйтесь со своим юристом.
мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Лучше бы ты мозги, для начала попросила, - вздохнула Морская Ведьма. - Но это товар невостребованный. Всем вам сиськи и ноги подавай, как же вы достали.

Аноним 207

Аноним 594:
А ЧТО РЕАЛЬНО ЭТО СУЩЕСТВУЕТ? Не, ну правда. Мне не верится в это, а столько народа написало как будто верят, да еще реально видели... Я удивлена!

Аноним 687: Месячные подливала в молодости бестолковой

Такой приворот был сделан на знакомого. Мать девушки занималась всякой такой "фигнёй", гадания и фен шуй, продажа амулетов и прочее.. Он не мог от девушки уйти, маялся, возвращался, ненавидел итд. Находил других девушек и не мог с ними... и возвращался снова. Потом ему помогли это убрать и он вскоре забыл о ней, женился и стал постоянным, надёжным мужем. Снимали в бане, парился так, что в жизни бы такой градус "не вывез", до этого не мог так. Он в это все не верил, сходил в шутку. Но потом ощутил себя другим.
Очень видный парень, девушке и маме хотелось женить видимо. Может, конечно и как то так совпало, но длилась эта тягомотина не один год, приходил за вещами и снова оставался... терпел унижения. А потом, как отрезало.
Ещё один знакомый ушел от любовницы командировочной (у нее ребенок от него, далеко не красавица и старше его заметно , как запал, не знаю). Возвращался, уходил сто раз... Уехали в др. Город. В итоге пил, бил жену, не мог..., спился и умер за несколько лет. Пытались снять приворот, одна "женщина/бабка" сказала, что сильно сделано и не сможет. Но при этом рассказала несколько случаев из его жизни, он был в шоке, что знает. А случай с детьми у него не первый. Военный с хорошим званием.
Другая согласилась, но в день снятия пропала совсем. Соседи сказали, что уехала срочно.
Можно и не верить, но как итог, счастья нет, а есть больная ситуация, привязка, деградация.
Есть или нет, точно не понятно. Но лучше не лезть, куда не следует.

Екатеринбург

Zarazadvaraza,
Автора указывать надо
Диана Удовиченко

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z,
Я как бы не претендую на авторство. Да, с ее страницы свистнула. Умная тетка. Хоть и ведьма с матерными рассказами).

чем расплачиваться в жизни будете за приворот?

мама
Екатеринбург

Екатерина Ивановна: (Ирина ее зовут)

Эта "Ирина" то Инессой называется в тырнете, то Анжеликой...., а сама Екатерина Ивановна зарегилась для рекламы ещё и фотку на аватарку стоковую взяла.

Аноним 356

Да, приворот существует.
Сестра делала ( сама), замуж вышла, но жила в кошмаре. Вначале всё хорошо было, а потом пить стал, ее бил, ревновал к "каждому столбу"
А у подруги ситуация: муж у нее видный, красивый, состоятельный.
Так его частенько кто то пытается приворожить. Его так штормить начинает.... начинает пить, уходить из семьи, скандалит. Потом " в ноги падает", говорит жене что любит и жить без нее не может, Последний раз такое было года 4 назад, дамочка одна на него "глаз положила", так пришлось с работы уволится, и в церковь мужик стал ходить. Видимо сам что то чувствует.
Вот и не верь в привороты.
И да, по мне - пусть уж тебя любят, чем ты от от любви, желания, хотения с ума сходить будешь и всякие глупости вытворять

Екатеринбург

видела тоже привороженных, трезвого тянет, как выпьет - ненавидит, может и побить, короче маята одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";