Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 896

Аноним 566,
А кто из них моложе? Так у того! ))

Аноним 790

Аноним 896,
Спасибо большое!

Срочно

Аноним 896,
Спасибо

анонимм

Здравствуйте!
Беспокоит одиночество. Посмотрите, пожалуйста, будет ли в этом году достойный мужчина, который захочет со мной серьезных отношений. Будет ли ещё брак?

мама

Добрый вечер!
А можете посмотреть что делать с работой? Сидеть на этом месте или пробовать идти дальше?

Аноним 787

Добрый вечер) хочу узнать финансовое положение в Андрея. И как скоро он вернет мне долги?

Аноним 134

Аноним 896,
Спасибо!

Аноним 592

Аноним 896,
Благодарю за расклад .
Ох, ваши слова бы, как говорится). Ведь того, чего я хочу - мало, нужно, чтобы и второй участник захотел... а насильно мил не будешь.

Аноним 896

Добрый всём вечер, по мере возможности посмотрю. В соседней теме очень хороший таролог. Можно спросить там. Просто очень мало времени могу выделить. Это хобби так сказать моё. Рада помочь, правда. За обратную связь спасибо🙏💕

Aноним

Аноним 896: Если Вам муж подходит под определение : эгоцентричный, прагматичный, довольно жëсткий, молчаливый

О да, особенно последний вариант.

Аноним 896: (ссоры/конфликт были)

В точку, вчера разнос устроила(

Аноним 896: преподносите информацию о смене вида деятельности в наиболее мягкой нейтральной форме.

Стараюсь, но пока не знаю как он сможет успеть всё и забрать всех пока я на обучении но верю, что справится)

Аноним 896: По поводу профессии, ответ- Да, стоит. Но продумав всё тщательно. Это не скоро случится, потребуется время.

Спасибо большое за ответы!

Маковка

Аноним 896,
Спасибо!

Аноним 896

Aноним: но верю, что справится)

Конечно справится, сделает всё как НАДО. Главное, сказать спасибо не забудьте, а также что не сомневались в нём. И молчит он потому, что не видит смысла объяснять, думает, что Вы всё равно не поймёте. Пробуйте доказать обратное тактично. Р
Он у Вас к медицине отношения, случайно, не имеет?

Аноним 357

Доброе утро, посмотрите мою работу, как долго продержится наша фирма? Ещё отношение Людмилы с этой работы ко мне. Спасибо заранее. Елена. 07.07.77

Аноним 404

Аноним 896,
Спасибо)

Аноним 693

Елена встретит мужчину ещё? Будут ли ещё дети?

Аноним 492

Что испытывает ко мне Олег?
Будет ли развитие отношений?

Aноним

Аноним 896: Он у Вас к медицине отношения, случайно, не имеет?

Риэлтор

Aноним: преподносите информацию о смене вида деятельности в наиболее мягкой нейтральной форме.

Вечером спать легла и поняла о чем вы тут написали. Я ему сказала, что после обучения пойду неподалёку от его работы на подработку и он так остро воспринял это, а я и забыла сразу..

Аноним 896: что Вы всё равно не поймёте.

Да-да, именно так он и говорит обычно.

Аноним 896

Aноним: Риэлтор

Странно, однако. Ему бы подошло быть хирургом)) Профессии связанные со скурпулезностью, сосредоточенностью, хладнокровием и спокойствем.
Но, как говорится, неисповедимы пути Господни! У самой профессии разные, причём кардинально.

Екатеринбург

очень хочу что-нибудь все время спросить, но не знаю что конкретно

папа
Екатеринбург

Добрый день.
Посмотрите и мне пожалуйста.
Отношения Ильи ко мне , в этом году наша ситуация изменится так , как хочу я или все будет продолжаться так же?
И смогу ли я переехать в этом году в новую квартиру?
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";