Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 566,
А кто из них моложе? Так у того! ))
Аноним 896,
Спасибо большое!
Аноним 896,
Спасибо
Здравствуйте!
Беспокоит одиночество. Посмотрите, пожалуйста, будет ли в этом году достойный мужчина, который захочет со мной серьезных отношений. Будет ли ещё брак?
Добрый вечер!
А можете посмотреть что делать с работой? Сидеть на этом месте или пробовать идти дальше?
Добрый вечер) хочу узнать финансовое положение в Андрея. И как скоро он вернет мне долги?
Аноним 896,
Спасибо!
Аноним 896,
Благодарю за расклад .
Ох, ваши слова бы, как говорится). Ведь того, чего я хочу - мало, нужно, чтобы и второй участник захотел... а насильно мил не будешь.
Добрый всём вечер, по мере возможности посмотрю. В соседней теме очень хороший таролог. Можно спросить там. Просто очень мало времени могу выделить. Это хобби так сказать моё. Рада помочь, правда. За обратную связь спасибо🙏💕
О да, особенно последний вариант.
В точку, вчера разнос устроила(
Стараюсь, но пока не знаю как он сможет успеть всё и забрать всех пока я на обучении но верю, что справится)
Спасибо большое за ответы!
Аноним 896,
Спасибо!
Конечно справится, сделает всё как НАДО. Главное, сказать спасибо не забудьте, а также что не сомневались в нём. И молчит он потому, что не видит смысла объяснять, думает, что Вы всё равно не поймёте. Пробуйте доказать обратное тактично. Р
Он у Вас к медицине отношения, случайно, не имеет?
Доброе утро, посмотрите мою работу, как долго продержится наша фирма? Ещё отношение Людмилы с этой работы ко мне. Спасибо заранее. Елена. 07.07.77
Аноним 896,
Спасибо)
Елена встретит мужчину ещё? Будут ли ещё дети?
Что испытывает ко мне Олег?
Будет ли развитие отношений?
Риэлтор
Вечером спать легла и поняла о чем вы тут написали. Я ему сказала, что после обучения пойду неподалёку от его работы на подработку и он так остро воспринял это, а я и забыла сразу..
Да-да, именно так он и говорит обычно.
Странно, однако. Ему бы подошло быть хирургом)) Профессии связанные со скурпулезностью, сосредоточенностью, хладнокровием и спокойствем.
Но, как говорится, неисповедимы пути Господни! У самой профессии разные, причём кардинально.
очень хочу что-нибудь все время спросить, но не знаю что конкретно
Добрый день.
Посмотрите и мне пожалуйста.
Отношения Ильи ко мне , в этом году наша ситуация изменится так , как хочу я или все будет продолжаться так же?
И смогу ли я переехать в этом году в новую квартиру?
Спасибо!