Мужчины раки

Аноним 22

Это не я,
Да почему же, отвечу. Жру кактус, и поинамаю, что делаю. Раньше это вызывало определенные проблемы в сознании. Сейчас нет . Сейчас четко понимаю зачем мне это, откладываю нз и стелю солому.
Тут же еще и свои психологические проблемы замешаны. Другая да, хлопнула бы дверью и ушла в закат. Меня деспатичная мать научила терпеть все молча. И вот эта прекрасная смесь моих проблем и сужа шизика дает мне, то что имею.

Аноним 920

Мы одноклассники,сидели за одной партой. Чувства скрывал лет 10,пока его мать не разболтала всем и не дошло до меня. Когда понял,что я все знаю,перестал даже здороваться и смотреть на меня,ощушение было будто я невидимка. К матери привязан сильно и искал похожую на нее,которая будет роль мамы исполнять. Типичные его вопросы: а ты вязать умеешь спицами? Моя мама вяжет. А цветы любишь садить?
Мама сильно его опекала и даже приходила в школу и сидела с нами за одной партой,смотрела хорошо ли я учусь и не повлияю ли плохо на ее мальчика. И несмотря на то что я была отличницей,из хорошей семьи,в 8 классе она ему запретила со мной дружить (причина неизвестна). Он пересел за другую парту и перестал со мной общаться. Но от его друзей знала,что он обо мне говорит и думает.
Когда я закончила универ,его мама стала меня преследовать,интересовалась где я работаю и сколько зарабатываю,а также каков уровень дохода моей семьи. Я так поняла,ему искали невесту работящую,ведь сам он в это время сидел дома и играл в комп. В 30 лет его наконец женили на девушке,которая работает на трех работах и которая очень сильно напоминает его маму,даже внешне..и по характеру скромная и тихая.
Приведу один пример: когда нам было лет по 16,он впервые признался мне в любви..но необычным способом. Подарил открытку,где написал: спасибо за все,ты моя лучшая подруга и к ней шла солонка! Да да,именно солонка для соли!..Я конечно все поняла и была готова перейти на другой уровень отношений. НО! на следующий день он стал меня полностью игнорировать. Через неделю я попадаю в больницу,где нахожусь месяц. И вот,через месяц еду с этой больницы,с мешком вещей и вижу в автобусе стоит ОН+два его друга. Он меня увидел и отвернулся! Видел прекрасно что я с тяжелой сумкой,слабая после больницы, что я рада его видеть. В этой ситуации вся его сущность. Так что миллион раз подумайте прежде чем заводить отношения с этим знаком. И кстати,за время нашего общения придирок было много: шапка не того фасона, вешу на 3 кг больше чем он и т.д. Игнором изводил..общался со всеми вокруг кроме меня,а когда наедине оставались,смотрел в глаза до мурашек. Я с ума сходила от этого. Он искал идеал,без изъянов и любая мелочь,так понимаю, его отворачивала. И правильно тут пишут,что от дома и мамы они не отойдут. Так и произошло. Я к 30ти годам обьездила пол мира, с 17ти лет живу отдельно от родителей,а он всегда с ними и никогда не выезжал за пределы населенного пункта.

АнониМ

Аноним 920,
Зачем-то подняли тему аж 22 года...
Это все к раку как к знаку зодиака не относится совсем. Просто вот такой придурошный вам попался.
Я рак и муж рак - ни слова из того, что вы описали, нет в моем муже. И верно тут написали уже: что в любом знаке г..на найти можно и привязать за уши.

мама
Екатеринбург

Аноним 764: Нудит вечно.
Докапывается

Драгоценная: В целом наблюдая Раков - преданы семье, ищут женщину мать, ранимы, психологически беспомощны, хотя могут производить совершенно другое впечатление и иметь за плечами статус и брутальный образ

С этим согласна

мама
Екатеринбург

ОБидчивость основная черта. Не только у мужчин этого знака, но и у женщин. У меня подруга детства такая. При чем иногда не понимаешь на что она обиделась. Я достаточно деликатный человек. Никого обычно не обижаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).