Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Этого да, не отнять
Всем всем поможет,не откажет
На стороне больше дел полезных делает,чем дома, что тоже раздражает.....
In DI_GO,
Да да. У моего еще периоды жалости к себе сменяются периодами агрессии. Ну и понятно,да, кто назначается виновницей всех бед? Иногда тааак хочется наорать. А нельзя. Закроется сразу наглухо. Доверять маломальски начал только на второй год знакомства. До этого только отшучивался. Сейчас хоть что-то докладывает. Раньше всегда ответ из серии "все нормально". По факту-вообще не нормально.
Работящий он, это да, только вот что заработал-то и потратил. Никаких богатств не нажил, а другим, даже мне! очень завидует, хотя моя зп весьма средняя.
Как брата моего описали. Добавлю еще что женщин любит, да.
In DI_GO,
Как будто вы про нас писали
Я овен, муж рак - один в один как написали
Я вот не мужчина, но раа по знаку зодиака.
И вот прямо про меня
+++ согласна почти со всеми)))
Еще добавлю про своего рака, что любит "пятиться назад". Решил одно, быстро передумал-переиграл, откатил назад. А потом снова передумал))) Очень нерешительный и медленный.
Sister
Не верю я в эти знаки зодиака, но про своего расскажу. Мой муж да, эмоционально скуп, уси-пуси и разговоры о любви это не его. Всё время " покерфейс "- работа свой отпечаток наложила. Но для меня он-стена, надежда и опора. Семью свою любит, детей обожает. В первую очередь для него важны наше благополучие и интересы. Двадцать с лишним лет я с ним и любить и уважать его больше с годами стала. В общем тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
+++++ согласна.
Выше почитала некоторых и в шоке сижу. У меня муж рак. Надежнее нет, скуповат на эмоции, молчалив, не пьет, не курит, сопортом занимается. Работает как вол. Если поставил цель - не сбить с пути. Друзьям помогает, но семья на первом месте. Для детей сделает все. В связях на стороне не замечен.
Не стонет и не ноет ни при каких обстоятельствах.
Короче золото
Мой такой же. Ворчит, как старый дед )))
Да, совпадает. Еще любая просьба всегда через отрицание. Сначала нет, а потом делает, что попрошу.
Еще трудно дается выход из зоны комфорта. Поменять осточертевшую работу? Три года будет собираться с мыслями, чтобы это сделать.
Но в защиту скажу, что честный, порядочный, не блядун, любит меня и сына :)
Оооой, как будто почти все пользователи моего описали!!!
Внешне брутал, в душЕ мишка плюшевый. Нытьё сменяется заверениями в вечной любви, они - жёстким игнором. Очень закрытый, весь в себе, но порой как накроют эмоции, может быть и очень милым, и очень жёстким. Одновременно и сухарь и душевный.
В сексе огонь. Потому что очень внимателен.
Постоянно не уверен в себе и ни в чем, не умеет принимать решения, но всегда поможет, последнее отдаст.
Близких людей мало.
Любит заниматься бытовыми делами.
Говорят, верные они. Не знаю. На словах...
Короче та ещё гремучая смесь)))
Да, это тоже есть, мой вообще вечно бомжам каким то помогает, еду покупает пакетами!
Любая просьба друзей тоже будет выполнена (ещё бы друзья тем же платили,цены б им не было).
Ага, 10 лет почти сидит на одном месте опостылевшем и боится на собеседование сходить (хотя специалист хороший).
Ни рыба ни мясо...
Шумелка мышь,
Аноним 18,
И мой 7 лет на одном месте, хотя отличный спец
Шучу, что до пенсии там будет (ему 40)
А расскажите кто с ними уживается из знаков?
так конечно. даже тут такие описания, что на любой знак наложить можно
Ох девочки, мой уже 14 лет на одном месте И каждый день слушаю, какой у него "замечательный" начальник )))
Я Стрелец. Мы огонь и вода Он меня либо гасит, либо я его подогреваю ))))
У сестры муж рыбы. Все диаметрально противоположно написанному вами - сдержанный, собранный, за гулянками замечен никогда не был, выпивает по праздникам и немного. Вообще, надежный такой и семейный мужчина.
Аноним 379,
У моей подруги так, постоянно ссоры по мелочам до "мы расстались навсегда"
И мы два рака)), 21 год женаты, а вместе ещё дольше.