Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 205,
Сын поменял отчество, отца ни разу не видел, отчество было не русское, взял отчество моего деда, его выбор, не знаю как отразится и отразится ли
Да, если обладатель этого хочет и что-то для этого делает. Если поменяет ФИ, но при это сидеть ровно на Жо, то ничего не изменится
Моя одноклассница ( жили и учились с ней в ХМАО, оказались в Екб), училась в СИНХе, танцевала в одном известном месте. Странная была, но очень светлая и добрая. Изменила имя Елена на Эмилия, нашли в собственной квартире ( практически в течение года после смены имени) в 30 с чем то лет без признаков насильственной смерти. Насколько мне известно, в фактах и сроках могу ошибаться, земля пухом, солнце☀ Но где то в душе, я в день, когда узнала новость, интуитивно подумала, что она приняла чужую судьбу
Поменяла при разводе фамилию обратно и сменила имя на близкое к тому что было, но другое.
Жизнь изменилась очень сильно. Имя моё, меня всегда так все и звали, но при рождении бабушка дала другой вариант, который меня напрягал.
у вас возможно подселенцы на тонких планах
Я меняла имя и доход поменялся в лучшую сторону. Но я ФИО именно для этого и меняла, нельзя было чтоб конкуренты спалили что я - это я. С эзотерикой тут никакой связи нет.
Извините, вспомнилось
Имя мне дали родители, фамилию муж - с этим и живу. Ведь в это что то вложено.