Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 877,
Умер. Подробности на форуме не буду рассказывать.
"Там" что-то есть. Ведь души приходят в этот мир ни одну сотню раз. А до следующего момента воплощения они находятся в другом мире. Автор, мама просто выполнила свою миссию здесь, кому-то на это надо много лет, а кому-то достаточно пары дней... Но это жизнь... От нас ничего не зависит, душа выбирает свой путь еще до воплощения. У меня недавно ушел любимый человек, 31 год был... Казалось бы, вся жизнь впереди, но нет
А есть ли что-то сейчас? Или это только иллюзия?
И плюсом еще уроки, цели и задачи следующего воплощения.
Автор, посмотрите вот этот фильм. Когда обостряется и становится больно, всегда пересматриваю Сразу легче. Там вот такая жизнь, как показано. https://www.youtube.com/watch?v=R8rdn1GtBq8
Планетарные системы. Возможно, населенные. А мы - Галактики
Вы увидите ее, когда она успокоится и вернётся туда, где ее место, ее дом, ее покой.
Я бы тоже говорила, что после смерти ничего нет.
Если бы не многочисленные детские рассказы о том, какими они были, когда были большими, услышанные от абсолютно разных людей.
Моя дочь тоже рассказывала что-то подобное.
Тогда уж каждая клетка - галактика. А мы - Вселенные.
Я тоже долго испытывала чувство вины, когда мама и папа умерли. Через это многие проходят. От всего сердца вас соболезную. Никто не знает, когда его время придет.
Родители раньше снились часто. Сейчас редко. Но я верю, что встречусь с ними потом, там. Когда мое время придет. А они оттуда помогают нам. Я уверена. Были вещие сны, предупреждают.
Мой муж не верит ни во что и считает, что я "ку-ку". Но мне так легче. Ощущать и знать, что они там видят нас, продолжают любить и заботиться о нас. А мы здесь продолжаем их любить, вспоминать с теплом о них, какие-то яркие моменты. Боль потери со временем смягчается и заменяется светлой грустью и благодарностью, что они были в нашей жизни и подарили столько счастья.
Я не верю , что после смерти остаётся душа или ещё что-то. Это я поняла после смерти своей бабушки. Ничего там нет, смерть это конец .
всегда поражают такие люди которые вот все знаю. и цели и задачи )))) мы не знаем нам знать не дано. можем только гадать.
и как? вот "до" - верили в одно, а сразу "после" - поверили в другое?
а такие вот - не поражают??? которые УВЕРЕНЫ, что
?
ДоброжелателЬ 😊,
поражают все кто в чем то уверен___)))
пишут так уверенно. мне всегда интересно почему некоторые считают что они знают больше и именно их правда правдивее
Как сказала мне свекровь , не буду называть ее профессию(чтоб не забанили)
Смерти нет
Умирает только тело
Не вините себя, вы хотели как лучше
Ну вот я считаю что моя правда правдивая только для меня.
Я не просто знаю, что там что-то есть. я видела как оно там, мне показали, и показали так, что сомнений не осталось.
И я живу со знанием того, что после смерти я буду там, где меня ждут.
Но!
Это моя правда. Я не убеждаю никого и ни в чем, кому то проще знать, что нет ничего. кому-то проще метаться в сомнениях.
И у каждого своя правда.
Это же базовые вещи.
У меня знакомый хирург, уверен что там нет ничего. Он видит смерть каждый день.
Но я уверена что есть. Не сомневаюсь в этом. Что именно не могу сказать, но точно есть.
Помню как мне снились сны в детстве, что я сижу с детьми в каком-то огромном бассейне белом, мелком, тепло все в тумане, и мы в белой какой-то одежде выбираем родителей и по очереди дети отправляются к ним.
Дети разные лет 2-10 примерно.
Скажите не матерными словами, что это за профессия, что за нее забанить можно
А вот если прочитать про:
Наталья Петровна Бехтерева, академик, научный руководитель Института мозга человека РАН
Эта женщина, ученая, удивительные вещи писала, основанные на её опыте
Здравствуйте, расскажу о своем опыте, потому что просто не могу смолчать. 6 лет назад умерла моя бабушка, с которой мы были очень близки и любили друг друга. Накануне годовщины мне трижды снился похожий сон, сюжет один, старый бабушкин дом, который сгорел за год до ее смерти, по которому она сильно горевала, она ходит по дому недовольная( что нехарактерно для нее) и ругается, что ее вещи не прибираем или не убираем. Я этот сон рассказала родителям, в итоге, мой папа, когда был в этой деревне пошёл в бабушкин дом, и рассказывает: кто-то вырвал остатки проводки , а ещё выложил обгоревшие иконки и фотографии на стол. Я чуть в обморок не упала, получается, она во сне мне передала, что кто-то лазил в ее доме и трогал ее вещи. Я поговорила про этот сон с батюшкой, он сказал, что покойного нужно поминать, не верить в сны, иконы обгоревшие не выкидывать, а принести в храм, там знают, что с ними делать. Я вот всё думаю, а как мне в это не верить...
Аноним 548,
В контакте в группе ТМ были?
Я верю, что примерно как в Путешествии души написано.
Почему тогда люди настолько разные? Хотя бы, почему так много откровенно идиотов и очень мало умных, мудрых
Фофновая_Фыфечка,
Я во многих группах по ТМ есть.
Все остается и даже больше чем вы думаете в ваших ДНК! Вы думаете, ходите ,работа вашего тела это воспроизведение книги ДНК предков. Подумайте об этом, ваша мама в вас, в ваших детях.
Это что за профессия, что забанить могут? Ума не приложу