Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моя мама умерла ровно год назад, в ноябре 2021. И я за этот год получила очень много подтверждений того, что после смерти ничего не заканчивается.
А Вы если хотите историй, наберите в ю-тубе "околосмертные переживания", там видео очевидцев переживших клиническую смерть, побывавших ТАМ и вернувшихся, просто тысячи свидетельств и все рассказывают плюс-минус одно и тоже.
Конечно, после смерти ничего нет. Нет никакого вечного духа, все добрые дела нужно делать здесь, сейчас и просто так. У вас наверняка какие-то важные дела сейчас есть, важнее этой темы) мы живы пока живем
Ничего нет. Всё в наших головах.
Ну как это ничего нет? Ерунду не говорите. А вы-то все куда деваетесь, кто пишет что ничего нет? Ваша сущность никуда не исчезает, она переходит из одного состояния в другое. Я очень много статей по эзотерике прочитала, и в верю именно в эту теорию.
Вам бы к психологу ….
да нууу???
аи развитие тоже заканчивается? а зачем тогда оно вообще нужно было?
что это значит??? как и куда (на что) может распасться ЭНЕРГИЯ?
и какого рода эта энергия?
вот физика знает механическую, потенциальную и кинетическую, знает химическую, знает внутриатомную
а что значит "слияние и распад", в отношении энергии????
и даже не сама личность!
с существом "мама" - нет
с личностью, которая была в этом мире "мама" - возможно, да!
это уже было неоднократно, скорее всего
но она могла быть и "другом" (подругой), и "сыном" в прошлых "встречах", а может, и "врагом" кто знает
вы там лично были, и знаете это "точно"?
или придумали, и других в этом убедить хотите?
а может, это "суперличность"? которая вобрала в себя опыт ВСЕХ предыдущих воплощений? (а по слухам, у ВСЕХ ныне живущих их десятки-сотни)?
ооо, еще "свидетель", "точно знающий"
физика, школьная программа, Закон сохранения энергии
распад тела и структур вокруг тела
Да я в это верю. Только мне кажется мы приходим в этот момент одни и уходим так же. Нет у души в загробном мире привязанности к другим душам. Но есть ощущение бесконечного счастья
и что в результате распада случается?? или происходит? или получается?
каким боком этот закон ТУТ?
а злые дела здесь, сейчас и просто так - нельзя делать? а почему?
духа же нет, значит, "НУЖНО пробовать ВСЁ"?
или не нужно?
а почему тогда?
а должны?
а кому "задолжали"?
а почему подавляющее большинство НЕ ПОМНИТ, кем они ранее были?
Развитие происходит в земном воплощении.
Личность тоже связана с человеком в земном воплощении.
Это да
а смысл существования тогда в чём?
и "предсмертного", и "посмертного"?
Время смерти вообще от этого не зависит. Тут решаете не вы.
а во "внеземном" - невозможно?
аааа, точно, "мы одни во Вселенной"
а во "внетелесном" - почему невозможно?
Выполнить свою миссию.
а в чём она?
а если "не выполнил" - что?
Про это я как то упустила. Расскажите что знаете вы.
У каждого в своём.
Направляется на перевоплощение, может в другом воплощении выполнит.
обитаемых миров - "миллиарды"
и вовсе не обязательно душе именно "на земле" ( на Земле) воплощаться, в зависимости от стадии развития, есть и другие миры ("планеты"), и более развитые, и менее, и равные
и душа ("суперличность") продолжает развитие и "в теле", и "вне тела", но - по-разному, потому и воплощается "в теле", получать опыт, который только "в теле" и возможно получить (а "знания без опыта" - кому они нужны? их и так "навалом")
Раньше была православной христианкой. Ходила в церковь, ставила свечи за здравие и упокой, читала молитвы. Не то, что прямо воцерковлена, но не чуралась и относилась нормально и спокойно. После смерти единственного ребёнка, православие стало бесить и раздражать, в сторону церкви хочется только плюнуть и больше ничего. Погрузилась в эзотерику и Тонкий Мир. После перехода сына, приснился сон, где он пришёл ко мне и сказал, что он выжил и живёт дальше. Подобный сон приснился и после смерти бабушки. Позвонила в дверь, я открываю, бабушка на пороге. Что ты здесь делаешь? - спрашиваю. Ты же умерла! Бабушка очень удивилась. Сказала, что она жива и умирать не собирается. Вывод - смерти нет. Есть сброс физтела и переход в Тонкий Мир в Тонком Теле. Туда я и пойду, когда придёт мой срок. К сыночку своему пойду. А пока надо жить здесь.
Аноним 548,
Обнимаю вас 🥺
Почему бессмысленным: мы все пожили и легли в землю, наше продолжение в наших детях. Все. Но, по мне, это не мало.
Аноним 548,
Каждый ищет утешение в чем может. Тяжелая у вас история. Что случилось с ребёнком?