Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ДА, всегда!
Да! Потому что: когда, если не сейчас?!
Аноним 765,
Всегда говори ДА!
У меня магия внутри происходит , поэтому Да
Выбрала "нет"
Без комментариев.
ДА потому что выше,» первее», легче нажать было
нет. потому что вы сомневаетесь. Если есть сомнения, значит нет
Да, если сделать или не сделать. Потому что раз вам пришёл этот вопрос в голову, значит рано или поздно вы приедете к этому так или иначе.
Если вопрос касательно отношений к вам других людей и объектов, то мне кажется, что нет.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Как минимум опыт приобретете.
А отказавшись, не получите ничего.
Риск - дело благородное.
Решение про работу, завтра давать ответ.
Согласна и с доводами за да: когда если не сейчас , и с доводами за нет: есть сомнения, значит нет.
Божечки, я согласна со всеми.
Просила вселенную дать знак, но тишина, ну даже не полунамека не увидела нигде.
Душа не хочет. Мозг идет просто из за денег.
Качает меня от : да нафиг мне это надо, до: класс давай попробуем!
Короче я не могу принять решение, но больше склоняюсь к Нет. Тяну до последнего. Потому что не хочу.
Я выбрала нет. Почему-то , но не увидела в формулировке вопроса ответа да.
Подбросьте монетку. Дальше цитата: « Когда стоишь перед выбором, просто подбрось монетку. Это не даст верного ответа, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.»
Нет. Тебе это не нужно
Да потому что лучше сделать и жалеть чем не сделать )))
Нет. Раз создали тему с вопросом - значит сомневаетесь. Раз сомневаетесь - значит нет.
Чисто логика.
Если у вас уже есть работа и менять ее не хотите, то нет. Как я и ответила. А если вы сейчас безработная, то да. Вы ничего не теряете. Можно и попробовать.
ответила нет, потому что не люблю втёмную решения принимать.
пс. Ответ автора про работу увидела позже своего ответа.
Какое бы решение не приняли, будете жалеть, но в долгосрочной перспективе поймёте, что решение было правильное
Точно вам говорю