Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нет, нельзя.
Это фокус.
Если бы было можно, КБ, пивко и прочие давно бы разорились.
А поиграть в Иисуса, конечно, приятно. За это и платили.
Нельзя сделать из воды вино, но можно убедить человека в том, что он пьет вино, когда он пьет воду. Он при этом будет чувствовать вкус вина, возможно, даже опьянеет. Но все это возможно только при введении человека в ИСС (изменённое состояние сознания). В этом состоянии вы можете видеть и чувствовать то, чего нет на самом деле. Можете проживать какие- то состояния, ситуации... То есть субъективные переживания есть, а факта нет.
Я не отрицаю, что вы чувствовали, что вода - это вино. Я отрицаю то, что вы сделали из воды вино.
Я вот во сне тоже часто летаю, причем весьма натурально переживаю это состояние, но не иду на форум доказывать, что обладаю сверхспособностями.
У меня все то же самое, результаты есть, это реальные изменения в жизни.
Инфоцыганство, к сожалению, цветёт пышным цветом вокруг. Все хотят волшебную таблетку, думать своей головой и нормально работать со своей психикой почти никто не хочет - это же тяжело, а волшебство оно такое... волшебное... результатов этого волшебства ни у кого не видела, вообще ни у кого (в основном пытаются какие-то факты случайные притянуть и убедить себя и всех, что это результат, но потом все почему-то все встает на прежние рельсы)
Кроме психики есть ещё и душа и духовное развитие. Я посещаю психотерапевта и прохожу обучения. Это не взаимоисключающие вещи. Кроме инфоцыган есть крутые профессионалы с фундаментальными знаниями. Например и у Лабковского и Сокальской есть платные ресурсы. Расширяйте горизонты дальше.
Я знаю кто это такие, слушала, читала. Поэтому не верю, что вы посещаете психотерапевта, ну может, редко, ну может, не очень хорошего. Это сужение горизонта донельзя, а не расширение. Духовное развитие это хорошие книги, хорошие фильмы, спектакли, музеи, вообще искусство, причём лучше вглубь, чем вширь - попробуйте посмотреть спектакль Юрия Бутусова, Дмитрия Крымова и понять их; перечитайте Айтматова или Толстого, попытайтесь переосмыслить, открыть новое - там бездна духовных знаний. Вот да, пока духовным развитием будут считать Сокальскую и подобных "профессионалов" инфоцыганство и не умрет.
Ну я же говорила. Очень узко, очень. Даже термин похоже не знаете.