Во сне умершие родители покупали мне билет на автобус

Аноним 921

Аноним 847,
немного раньше срока, но некритично)

Мне перед днем рождения приснился сон - звонит мне мой дядя и бодро говорит "собирайся, племянница, поехали!" Я пытаюсь отговориться, что поздно уже, так он ещё и сердиться начал "ты со мной ещё спорить будешь? Собирайся!"
Проснулась и вспомнила, что дяди полгода как нет в живых, умер внезапно и относительно молодым. Ужасно неприятное ощущение было(

Аноним 113

Серьезная девушка, можно я у вас спрошу. Мне крайне редко снятся сны. Недавно бабушка (ушла от нас год назад) приснилась, мы с ней загоняем огромных черных быков к нам во двор, а они настолько злые, что я боюсь, что нападут на меня. Ору на них. Что к чему, не пойму.... В детстве с ней коров наших в табун отправляли через всю деревню.

мама
Екатеринбург

Для меня автобус - это не негативный символ, это момент выбора, изменения какого-то. То же билет. Автор возможно ещё и тревожна в настоящее время.

самомама
Екатеринбург

Мне сегодня умерший муж тоже билет дал, на самолёт в Америку с открытой датой. Сама, грит, впишешь, когда решишь и будешь готова. Я такая: ага, а виза?! Он: ой да господи, ты пока соберешься, никакой визы не нужно будет!
Красивый такой билет был) как пригласительный на ёлку в детстве)) или на свадьбу) открыткой
Хоть и непонятно что к чему, но ощущение от сна какое-то светлое)

Аноним 585

Кого навещать на кладбище. Там уже давно нет никого

мама
Екатеринбург

Умерший приехал за мной на машине, съездили в одно памятное нам место, там были его мама и бабушка, которых тоже давно нет в живых. Пообщались, а потом он отвёз меня домой. Сказал что ему пора, 40й день был. Жива-здорова, уже много лет прошло.

Екатеринбург

Автор
Страх смерти у вас есть, сон об этом.
Но вам пока рано, об этом другая часть сна.

И ещё: вы скучаете по родителям, по тем временам, когда они брали ответственность и решали за вас куда с кем ехать.
Сон ещё и том, что ответственность за ваше жизнь в ваших руках

Екатеринбург

Очень интересно, что много похожих сюжетов в снах.
Про дорогу, отъезд…
Невольно вспомнишь Юнга и его наблюдения за снами пациентов накануне второй мировой.
Коллективное бессознательное намекает на большие перемены

Аноним 113

Мaня, благодарю за объяснение. Удивительно, что она меня оберегает, я никогда не была ее любимой внучкой, но бабулю любила. Может, она всех внуков оберегает.

Аноним 142

Присоединюсь, мне тоже автобус снился в ночь с субботы на воскресенье перед объявлением о частичной мобилизации. Сон был черно-белый, как старая киносъемка. Были автобусы, набережная, люди пели песни веселые и приятные и общее ощущение нереальности происходящего, как будто я в глубоком детстве и мир видится приятным и безопасным. Потом я замечаю в толпе поющих актера Андрея Миронова, и еще кого-то, кто был известен и их нет в живых. Когда я осознала, что это автобусы с мёртвыми людьми в черно-белом сне, проснулась от ужаса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";