Узнать дату/время своего рождения

мама
Екатеринбург

Автор мы с вами на одной волне. Я в пятницу звонила в поликлинику потом в родом. Вообще ничего не сказали так как

Аноним 4: хранятся 25 лет,

А мама бирочку не сохранила, и не помнит во сколько, помнит только в час ночи и все. А минуты не помнит конечно

Аноним 414

Varvara-77: час ночи и все. А минуты не помнит конечно

Это можно ректифицировать по ключевым событиям.

мама
Екатеринбург

Автор вы в какой роддом звонили, не в ОММ случайно?

мама
Екатеринбург

Аноним 414,
Это сможет только опытный астролог сделать?

Аноним 414

Varvara-77,
Ну как сказать. Вообще это самая база, то есть по идее без этого консультацию и не начинают. Но сейчас да, уже можно сказать, что делают только опытные))
В общем, если астролог не делает проверку времени, то я б задумалась об его квалификации. Очень часто даже бирочное время не работает и при перепроверке отъезжает назад, а иногда даже вперед.

Золотая середина

Мне мама сказала только что я родилась утром,примерно около 11.
Баловалась на каком то астрологическом сайте где бесплатные натальные карты вычисляешь сам,там вот эта самая ректификация.Я заводила в шаблон данные(помню смутно,что то вроде дата свадьбы,дети,братья сёстры,бабушки,но могу наврать) и так и сяк,выходило ровно в 11.00,плюс 5 минут.,а если минус,так вообще не то.))

мама
Екатеринбург

Я когда маленькая была помню играли с бирками которые в роддоме на ребенка вешают на руку.Там ФИО мамы дата ,пол ребенка и время.Поэтому свое помню .У дочери на часы посмотрела когда родила ,на руке они у меня были
Но вот думаю а как древние астрологи работали без часов ?

Аноним 343

Мне делали ректификацию, астролог опытный, но мне она сказала 7.13
Я ей изначально говорила вроде или 7.30 или 7.15 (с братом мама путает всегда).
Бирка потерялась ,хотя была вот ведь вроде недавно ещё.
И тут я нахожу записку-письмо мамы из роддома, там написано Родила я в 7.30
Так что как-то ректификация в 7.13 не выстрелила

Аноним 414

Аноним 343: Так что как-то ректификация в 7.13 не выстрелила

Почему, вполне реально. Во-первых, смотря какое течение родов, если затянуты, например, то вполне вероятно, что сам момент «инициации» в мир мог произойти раньше фактического первого крика.
Во-вторых, раньше время писали так, ориентировочно, не до минуты. Ну и в-третьих, нам вообще планы души неведомы) у вас кстати очень адекватно время отъехало, в 80% случаев оно так и получается, минус 10-15 минут для тех, кто родился в 19… годах.

Lenka07: древние астрологи

Ну часы уже тогда были изобретены) и древние не отвечали на личные вопросы а-ля «какое мое предназначение». Они больше отталкивались от текущей картины неба, наблюдали и на основе этих наблюдений строили предположения, будет например военный поход успешным, или стоит отложить.
Астрология вообще этакая небесная статистика.

Аноним 4
автор

Я ездила в роддом на Химмаш

Аноним 454

Lenka07: спросить у мамы не проще?

У всех мамы живы?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Medyzka: Моя не помнит, кроме одного, что ночью под утро

Бирка не сохранилась? Там написано же.

Моя бирка не сохранилась, к сожалению. Мама всегда говорила "родилась в 8 утра, отцу сразу же позвонили на работу", потом засомневалась, стала говорить, что примерно без пятнадцати восемь было.

Аноним 414: смотря какое течение родов, если затянуты, например, то вполне вероятно, что сам момент «инициации» в мир мог произойти раньше

Вот это точно мой случай, роды были очень тяжелые и долгие. В итоге своего точного времени рождения так и не знаю.
У всех троих детей бирки сохранила, время рождения знаю до минуты)

Аноним 573

А как вообще время присваивают? В момент крика? Если было кесарево, ребенка достали, а закричал он через пару минут, когда шляпа начали, то какое время записали?

Аноним 161

я вообще застряла, голова наруже, а плечи не выходят, минут 15 выдавливали.Акушерка сама не решилась, а врач сериал смотрел.

Аноним 965

Моя мама не помнила и все время разное время говорила,а сейчас мамы нет.так что ((( не узнать

Аноним 819

Я вот знаю время своего рождения, т.к. мама сразу записала в альбом с моими детскими фотографиями. Она еще просила записать меня на следующий день. Но в роддоме отказали

Аноним 414

Аноним 573: как вообще время присваивают?

Так вот фиг его пойми как) а раньше вообще могли забыть, не записать сразу.
У меня было кесарево, я на часы взглянула ровно как у меня над животом ее подняли, было 19.23. Так в карте и записали. А там же вроде пока пуповина, пока чего. Понятно, что это секунды) а когда не кесарево - еще менее понятно)
Поэтому надо чтоб по событиям перепроверяли. Это ректификация называется.

просто посетитель
Екатеринбург

такие люди странные. конечно, у всех интересующихся сидит мама с биркой в руке, а они не спросят, глупые..
наверное, если возник вопрос, то все немного сложнее

Екатеринбург

Прекрасная Женщина: Бирка не сохранилась? Там написано же.

У моих детей написано на бирках, а у меня нет ( Мама помнит, но примерно, тоже нет точного времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";