Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 230,
Что значит "не идёт на контакт", именно так если задавать вопрос то выходит что очень даже идёт, поэтому я посчитала что фигня какая-то вытаскивается и не стала продолжать. А другой женщины к которой он питает сексуальный интерес с далеко идущими планами (именно такой вопрос, потому что сунуть член на раз это другое) у него нет.
Про любовника спрашивали. А он у вас не альфонс случайно, может, даже, начинающий? Чот такие интересные карты, Толи карты устали то ли я и чушь несут) такое то же бывает.
На этом девчат все, без обид, тем где гадают без остановки на всё подряд валом)
Подмастерье зажиточный,
Я Вам написала в личку, описала ситуацию.
Про альфонса. Это ж не буквально что красавец-жигало который спит и видит как присоседится на горб состоятельной старушки . Вполне может быть работающий гражданин, который как вариант изыскивает для себя возможность скрашивать свой досуг (а не быт) за счёт более успешной подруги. К примеру все наверное помнят тему, где дама бегала с пакетами жратвы вокруг дома где ее поджидал весьма успешный водитель целой БМВ
Подмастерье зажиточный,
[cit]Подмастерье зажиточный: Про любовника спрашивали. А он у вас не альфонс случайно, может, даже, начинающий? Чот такие
А это вы кому то другому ответили ?или это ответ на мой вопрос?
девоньки, не ходите к гадалкам.... зло это, потом из себя это зло не выкинешь
Аноним 230,
Это мне ответили))
Анонимище,
Спасибо)) а то я ещё больше запуталась))
Кто -нибудь посоветуйте бабушку-знахарку где-нибудь в области, которое с беременностью помогает?
Два таролога у меня есть, консультанты мои, одна из них и рунами владеет. Дак вот таро лучше смотреть на текущую ситуацию или ближайшее будущее, и таро подтверждают что будущее вариативно, это скорее инструмент именно для анализа текущей ситуации и понимания что делать дальше. А вот руны это уже другое, если руна сказала нет на вопрос твой, будет-нет. Они прямолинейны и если дали ответ или спрогнозировали будущее, его уже не поменять.
Поэтому таро это скорее для анализа ситуации, а руны это конкретное гадание к которому прибегать стоит только при крайней необходимости
Аноним 73,
Напишите пожалуйста в личку контакты
Это не так. иначе нарушится основной постулат про свободу воли человека.
А есть тут у нас в Екате кто рунами занимается? дайте контаты пожалуйста.
При чем тут реклама? Я поэтому и написала от своего никак, Не анонимно.
Что в личку-то отменили сообщения?)
Здравствуйте у кого то есть проверенная гадалка можете дать контакты
Тоже очень интересует такой вопрос. Поделитесь контактами на счёт гадалки.
Кто может помочь в данной ситуации? Привязалась к человеку. Взаимности особо нет. Как выбросить дурь из своей головы?
Спорт, хобби, работа не помогают.
Хочу не думать о нём, но не получается.
Можно ли с чьей то помощью это сделать?
Психолог думаю не мой вариант тоже.