Гадалка на Куйбышева.

Аноним 230,
Что значит "не идёт на контакт", именно так если задавать вопрос то выходит что очень даже идёт, поэтому я посчитала что фигня какая-то вытаскивается и не стала продолжать. А другой женщины к которой он питает сексуальный интерес с далеко идущими планами (именно такой вопрос, потому что сунуть член на раз это другое) у него нет.

Про любовника спрашивали. А он у вас не альфонс случайно, может, даже, начинающий? Чот такие интересные карты, Толи карты устали то ли я и чушь несут) такое то же бывает.

На этом девчат все, без обид, тем где гадают без остановки на всё подряд валом)

Аноним 895
автор

Подмастерье зажиточный,
Я Вам написала в личку, описала ситуацию.

Про альфонса. Это ж не буквально что красавец-жигало который спит и видит как присоседится на горб состоятельной старушки . Вполне может быть работающий гражданин, который как вариант изыскивает для себя возможность скрашивать свой досуг (а не быт) за счёт более успешной подруги. К примеру все наверное помнят тему, где дама бегала с пакетами жратвы вокруг дома где ее поджидал весьма успешный водитель целой БМВ

Аноним 230

Подмастерье зажиточный,
[cit]Подмастерье зажиточный: Про любовника спрашивали. А он у вас не альфонс случайно, может, даже, начинающий? Чот такие

А это вы кому то другому ответили ?или это ответ на мой вопрос?

мама
Екатеринбург

девоньки, не ходите к гадалкам.... зло это, потом из себя это зло не выкинешь

Анонимище

Аноним 230,
Это мне ответили))

Аноним 230

Анонимище,

Анонимище: Это мне ответили)

Спасибо)) а то я ещё больше запуталась))

Аноним 875

Кто -нибудь посоветуйте бабушку-знахарку где-нибудь в области, которое с беременностью помогает?

Аноним 73

Два таролога у меня есть, консультанты мои, одна из них и рунами владеет. Дак вот таро лучше смотреть на текущую ситуацию или ближайшее будущее, и таро подтверждают что будущее вариативно, это скорее инструмент именно для анализа текущей ситуации и понимания что делать дальше. А вот руны это уже другое, если руна сказала нет на вопрос твой, будет-нет. Они прямолинейны и если дали ответ или спрогнозировали будущее, его уже не поменять.

Поэтому таро это скорее для анализа ситуации, а руны это конкретное гадание к которому прибегать стоит только при крайней необходимости

Екатеринбург

Аноним 73,
Напишите пожалуйста в личку контакты

Аноним 73: А вот руны это уже другое, если руна сказала нет на вопрос твой, будет-нет. Они прямолинейны и если дали ответ или спрогнозировали будущее, его уже не поменять

Это не так. иначе нарушится основной постулат про свободу воли человека.

Екатеринбург

А есть тут у нас в Екате кто рунами занимается? дайте контаты пожалуйста.

Екатеринбург

Аноним 969: Есть, конечно, но реклама не разрешена...

При чем тут реклама? Я поэтому и написала от своего никак, Не анонимно.
Что в личку-то отменили сообщения?)

Аноним 828

Здравствуйте у кого то есть проверенная гадалка можете дать контакты

Аноним 986

Аноним 828: Здравствуйте у кого то есть проверенная гадалка можете дать контакты

Тоже очень интересует такой вопрос. Поделитесь контактами на счёт гадалки.

Аноним 593

Кто может помочь в данной ситуации? Привязалась к человеку. Взаимности особо нет. Как выбросить дурь из своей головы?
Спорт, хобби, работа не помогают.
Хочу не думать о нём, но не получается.
Можно ли с чьей то помощью это сделать?
Психолог думаю не мой вариант тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";