Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Напишите тут год и место, я скажу, во сколько в Деву переходит
А, уже посмотрели)) поздравляю с Девой)))
Аноним 964,
Спасибо
После скорпиона старшего, дева просто счастье
Аноним 964, добрый день! Посмотрите пожалуйста мою Деву. Она 23.09.2009 родилась. В одних гороскопах пишут Дева, в других Весы. Но я сама Весы и сильно отличаемся мы, поэтому думаю, что она все же Дева. Можно Вам заказать рассчитать натальную карту на дочь? По дате и месту рождения: 23.09.2009 Екатеринбург, ул. Репина, д.1 в 5 час 20 мин.
Дак просто в поиске задайте рассчитать натальную карту онлайн бесплатно
Ну почему же- чужими руками то очень даже))
"меня раздражает бардак, но мне лень его убрать" (с)
+++
+++
+++
+++
О, даа
Ни разу
Самое точное определение)
Вобще нет, я жуткий интроверт))
У меня сын скорпион - золотой ребёнок)
Коль я не сплю, опять отвечу у меня приложуха
Первые минуты первого градуса весов))
У нее личные планеты две в деве находятся. Меркурий в том числе. Неудивительно что на деву похожа. И АСЦ в деве)))
киса мурыса,
Да, и вас поздравляю, с Весами)))
Но да, две планеты в Деве + асцендент дева + специфический Меркурий = похожа на Деву. Ну и ещё пару показателей можно накидать, не столь заметных, но все же
У меня дева в Водолее
Доброе утро. Наиальные карты, пока для себя все в интернете смотрим и считаем. Хотела добавить интересный факт, людей, родившихся с 21 по 23 августа смотрим отдельно. Там очень мощный Лев, но только внешне к сожалению, с учётом года.
Характерная черта :могут прийти чаю попить и к чаю подарить бриллиант или шубу, а на еду тысячу нельзя попросить. Внешне Лев выпендрился, я внутри Дева скупердяйка)) знала лично 4х. 2 мужчин и 2 женщин.
Карты хороши, узнать кого-то и мозг переключить, пока считаешь и соотносишь. Начала из-за себя и семьи, сейчас постоянно "развлекаюсь". Знак ведущий, не в паспорте, определяю в 1 день общения) ну и с паспортным редко ошибаюсь. Наука, так-то!)
Это все можно в инете найти и самостоятельно сделать?
Аноним 492,
Мой тоже конечно очень хороший и золотой
Особенно сейчас, когда взрослый
Ноооо до чего беспокойный был, до трех лет вообще плохо плохо спал ночами, шустрый, активный, вечно по врачам с ним таскалась. Я в этом плане имела ввиду
А дочь после него полная противоположность
Девочки Девы-это полная противоположность Девы М
Знакомы?
Аноним 492,
А вы кто по знаку?
Я Овен, муж Дева это....треш
Аноним 964,
Доброе утро. А может мой муж не ддева, а??? Хотя....
Поглядите плиз...
18.09.78 Свердловск
А вот время..рн оьела, 14 часов где то
Анонимка Анонимная,
Он у вас дева в стрельце
Властный?
Самый лучший знак! Я дева. Из всего написанного я с обостренным чувством справедливости, педант, и люблю порядок а делах. Ненавижу хаос и неизвестность. Дома порядок, и главное, что у каждой вещи должно быть свое место. И если вдруг я не нашла вещь на своем месте, у меня паника. Это касаемо документов, и ещё каких - то важных вещей. Я начинаю судорожно вспоминать куда могла положить. Сама понимаю, что не могла, и тогда начинается допрос в семье, кто брал и не положил на место семейная, все под моим чутким контролем, все ли сытые, тепло одетые, где гуляют, когда придут))
Ну что вы, там даже далеко не пограничная ситуация)) дева, солнце в 25 градусе. Сомневаетесь, что дева? Он не совсем дружит с девьими качествами. А вы его с кем ассоциируете?))
Есть такое...
И хрен признает ошибки. Промолчать лучше(((
Дак, например, прогнозы смотреть, на Деву или Стрельца?
Благодарю