Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Можно точно посмотреть, Лев или дева) надо год и примерное время рождения и место рождения.
Пишут по-разному, потому что каждый год в разное время знаки переключаются
Дочь Дева. Ни разу не замечена в стремлении к чистоте
Творческая, ранимая, но быстро отходит. За справедливость везде и всюду.
Аноним 964,
А где и как посмотреть
Год и время я помню
точно не про мою деву
да! с годика могла схитрить ( в поведении), сейчас может лапши навешать только в путь
у моей асцедент совпадает со знаком по дате рождения.
про свою дочь могу еще отметить: ответственная (за младшим братом, порой, лучше матери смотрит)))
умеет позитивно посмотреть на любую ситуацию и показать эти плюсы окружающим
не знаю, относится ли к зодиаку, но, можно сказать, тонко чувствует настроение окружающих, в зависимости от этого и поведение свое выстраивает (тоже с годика замечала).
Неряха,эгоистка,хамка,и очень ехидная.
Давай посмотрю
У меня у дочери Меркурий в деве, поэтому я не парюсь вообще за ее учебу классный сильный Меркурий, хорошие качества очень даёт, но занудные речи ее-как за мелочь в разговоре зацепится, как зазудит то да потому
...
Вот так у нее дева проявляется
Ещё она пишет списки, планы, расписания дел...это тоже девий Меркурий ее нудный
Усидчивость, шикарная память, внимательность к мелочам...
Убью_ведром,
Спасибо
2005 год
12.45
Екатеринбург
Моя дочь один в один
Танита,
Первые минуты первого градуса Девы))
Все также,только не в разводе тьфу тьфу.
Можно даже сказать,что удачно замужем
Убью_ведром,
А как вы считаете,натальная карта помогает в жизни?
А должна?)))
Оооо да, списки,планы. Рукодельничать может целыми днями, не устаёт от этого.
Убью_ведром,
Надо же
Спасибо
Будем знать
Я не знаю .
Вы этим увлекаетесь,поэтому у вас и спросила .)
Зачем она вообще?
Поглубже себя узнать. Или когонить другого
Прогностика делается довольно точная по событиям, но это уже прям высший пилотаж и строгие расчеты
Это всё я,прям бесит
Много лет это делаю,не знаю зачем
Толку от ваших списков блин
Вся комната у нее увешана, на каждый пук список телодвижений
Сама страдаю
А избавиться не могу от этого
О да! А потом вычёркивать, если на листочке или удалять в Гугл календаре)) меня прямо очень греет, когда столько сделано)) ну и вроде так все предусмотрено
Убью_ведром,
На мою похоже)) тоже обожает все планировать и структурность)) насчёт порядка -ну чужими руками, ага, любит))😂
Если заморочиться, то у меня солнце в Деве, асцендент Близнецы, вот в таком описании наиболее правдоподобна картина,просто гороскоп Девы со мной мало совместим