Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Автор а посмотрите мне?! Если Вам несложно.
Девочки, а где вы учились делать расклады?
Мама,
Нет , извините, но я расклады делаю только себе, даже близким не делаю , так как я не профессионал) , а ради развлечения я не считаю нужным это делать .
Как то мне нагадали, что мужа будут звать Дима, будет на синей машине , будет отец у него военный, ну в о щас описали… дак я тут же со своим парнем рассталась и только Диму искала. В итоге если паренььхороший и не Дима и отец не военный-до свидания , в итоге пока не поняла что подстраиваю жизнь под описание гадания, топталась на месте. Фигня это все
В свое время перестала обращаться к картам, чисто интуитивно почувствовала, что плохо это, не надо мне сюда лезть. Жутко стало в тот момент, когда поняла, что что-то, видимо, действительно есть в этом, потому что когда ты в 4й раз вытягиваешь одну и тут же карту из 60 (сколько их там, не помню уже сейчас точно), надеясь на другой ответ, то волей-неволей становится не по себе. Бросила быстро заниматься этим в итоге, от дъявола это или нет, я не знаю, но чисто мое ощущение - да, что это больше темное, чем светлое.
дело в том, что когда обращаешься "в пространство" - ответ может дать ЛЮБОЙ ИСТОЧНИК, и ты вряд ли сможешь проверить его (подтвердить или опровергнуть)
мало того, даже если он "назовется" (ну, как-то себя идентифицирует) - опять же, не факт, что это - ПРАВДА
а еще, есть "правильный" способ предоставления дезинформации
первый вопрос (для проверки) - и правильный ответ, ок
...
пятый вопрос - и ответ, который получил подтверждение (лучше - не сразу)
...
...
сотый вопрос - подтверждение уже не нужно, "репутация надежного источника" работает
и вот тууут!... Всё, что ни сказано - "правда"! ведь прошлые разы всё правильно было?!
yw? вы поняли, да? а узнать, кто источник (дез)информации - вряд ли возможно!
Наверное, так. в любом случае, для себя решила не лезть туда, куда не просят, тем более, не разбираясь в этом Я, конечно, явно фильмов ужасов пересмотрела на эту тему. Но вот как-то проверять на своей шкуре не захотелось и рада, что так, а то тогда я была молодая, глупая и без обязательств, сейчас семья - думай потом не навлекла ли что-то на родных... В общем, я перестраховщик.
Аноним 861,
таро есть, могу посмотреть по ним что-то, но не без фанатизма.
Так и остаётся скрыто))) Они не показывают вам реальность, они показывают вам то, что вы хотите увидеть, вот и всё)) Такая смешная уверенность, что благодаря каким-то бумажкам вы можете узнать всё про человека. Человек сам-то про себя не всё знает, а тут бумажки. Детство какое-то...
Аноним 437,
Ну да, Когда я на основе таро бумаг принимаю решение- буду или нет я общаться с этим человеком , наверное , тот# Некто, кто мне эту информацию посылает -сидит и ржёт надо мной