Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не Юлия?
Анонимка Анонимная,
lyolyka™,
А где эту Юлию найти?хочу
Аноним 677,
Реклама, это все получается?
Да, реклама платных услуг. Они так деньги зарабатывают.
Khl..... начало почты, верно?
я один раз написала запрос тут, ни ответа, ни привета.
всё, больше ерундой не маюсь
Аноним 591,
Понятно, что не обязаны они никому , зачем темы тогда они создают . Либо ответили и если надоело отвечать, писали бы , что тема закрыта, не надо писать сюда и ждать ответа . Я конечно, если вижу тему на 20 стр и без ответа - писать бы вообще а неё не стала .
lyolyka™,
Да я поняла что за Юлия
Smile_vibes,
Здравствуйте. А мне можно?)
а я всегда, когда такие темы вижу про погадать, думаю вот о чем:
в мире всегда баланс энергетический: сознательный контракт или бессознательный, не важно.
если вам предлагают что-то бесплатно, то чем вы платите за эту услугу, если не деньгами?
где тут здоровый энергообмен? Особенно, когда вам сделали какой-то расклад, вы типа сказали спасибо (не факт, что из чувства благодарности), а потом у вас "не сбылось", и вы испытываете разочарование и даже какую-то агрессию в сторону такой вот "гадалки".
Здравствуйте. Можно и мне контакт Юли. Можно в личку
Аделаида Прекрасная,
Вот про переезд там девочка расклад делала, я её искала, найти не могу. Всё в точку рассказала.
Анонимка Анонимная,
Ой если это она, она вобще офигенная, я с ней тоже в телеге общаюсь, она так чётко всё описала, крутая она.
Мама,
Фамилия на С? У нее еще тарифа нет по оплате?
Анонимка Анонимная,
Я не знаю как её зовут и фамилию, она почту выкладывала я ей написала, она мне номер скинула, мы в телеге с ней общаемся, она три раза мне уже раскладывала, но так точно как она, мне ещё никогда никто не делал.
А вот ещё девочка гадала в переездах, там про работу и отношения у меня, про смену работы,она прямо на полугодие раскладывала, я бы её найти хотела, но не могу найти, даже тему создавала.
Мама,
не поделитесь контактом в личку?
Полнолуние,
Я спрошу у неё, если разрешит, то напишу.
Тут только 2 варианта - либо их вербуют спецслужбы и они пропадают из вида идут на них работать, либо их забирают к себе черти/бесы и они уже идут к ним....
аааааа!!!!!!
Мама,
Тоже, можно в личку